Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа с текстом
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Photoshop > Уроки
MSergius
Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! выложены Плагины и эффекты для работы с текстом в Photoshop.
Подскажите куда и как их нужно закинуть, что бы можно было работать в фотошопе. И как их правильно применить, что бы получить правильный эффект.
Работаю в CS3-Portable.
Разместил в этой ветке, поскольку думаю, что ответы могут послужить как уроки для других.
Заранее спасибо.
виталик74
Сам не работаю с Adobe Photoshop CS3-Portable.Точно ответить не могу.Но вот нашел как добавить плагины в АЕ-Portable.

Цитата:

1.Установлено,что плаги можно установить и отдельно не через прогу как написано в инструкции,но выполняя операции копирования через прогу повнимательнее:
- открываем сборку,файл,импорт окно импорт файлов не закрываем, а выполняем все операции копирования и установки при этом открытом окне.Ищем файлы разрешения AEX и копируем (не забываем при этом выбрать все файлы),далее не закрывая окна ищем адрес:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4 9.0.1\Support filles\plugins и вставляем (все операции при выборе все файлы).Если Вы зайдёте как обычно не через прогу по этому адресу Вы этого адреса не найдёте.
- 2 способ скопировать можно по другому,открыть сборку АЕ,файл открываем Open Browser in Bridge,потом new windows.У Вас будет открыто 2 окна Adobe Bridge в одном ищем файлы плагинов,в другом C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4 9.0.1\Support filles\plugins выполняем операции копирования и вставки.
2. Тех у кого плагины были уже были установлены выполняем операции по п.1
MSergius
непроходит. default_wacko.gif

Может, кто знает как эти плагины подсаживать вообще в любой фотошоп?
Yurchik
Добавляются плагины путём установки в нужную папку.У меня стоит CS 2 и Portable_Adobe_Photoshop_CS4.Всё устанавливается.Е сли запускается установка- устанавливаем.Или тупо копируем плагин в программу.
У меня стоит такой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и всё на него ставится
serj_1
Я тоже пару раз пытался вставить кое-какие плагины в CS3 , никак!!! И это дело бесполезное. Нато они и портаблы. Я не парясь поставил полный CS3 и какие мне надо плагины и не парюсь. А пристегнуть не пристегнешь того, что нуждается в установке. Эт ФАКТ!!! Кисти запросто, плагины нет. Им надо от чегото отпираться, т.е. путь от чего плясать.
MSergius
по той ссылке, ни одного екзешника. т.е. ни о какой установке данного набора плагинов речи идти не может, а жаль default_sad.gif
MSergius
Цитата(Yurchik @ 22.4.2009, 18:41) *
Или тупо копируем плагин в программу.

Вот у меня и вопрос - а в какую папку тупо копировать? default_blush.gif
виталик74
У меня стоит комплект CS2. Плагины устанавливаются в папку C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS2
Yurchik
Виталик написал, я дополню.Стили копируем в папку "стили". Расширениа файла " asl". А плагины, если программа "Portable", То в папку с программой и дальше по путиAdobe\Plug-Ins\
kriket
Плагины в портабле мало кинуть в нужную папку. Нужно указать путь к ней из Фотошопа через пункт Установки, внешние модули,
добавить папку. Выйти и зайти и посмотреть в фильтрах - все будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.