Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Corel VideoStudio Pro X3
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Corel / Ulead > Ulead VideoStudio
Шурашка
Надеюсь получить ответы на кучу вопросов.

1. Это так и надо, что когда вывожу с параметрами 1-го клипа, или через оптимизатор mpg то: идет рассинхрон видео и звука, видео дергается после каждого перехода, в звуке - выпады? При этом, если применяю пользовательские параметры - всё нормально. Но, я правильно понимаю, что во втором случае уже идёт пересжатие?

2. Это тоже так и надо, что каждое действие в DVD Factory прочухивается от 5 до 25 минут! В 11-м, при выводе на диск, таких проблем не было.

3. Иногда идёт притормаживание при монтаже даже простого SD, это при 4-х то ядрах! Хотя рендеринг делает влёт.

4. Подскажите оптимальное размещение между 2-мя винтами: прога, исходники, проект, готовый фильм.

Уфф. Заранее спасибо.
Tagan
1.Устанавливайте Pro X4...Pro X3 глючная, сырая.
2.Так и надо.
3.Устанавливайте Pro X4
4.У меня на ноуте, прога на С, оригиналы на внешнем, фильм на D....когда внешнего не было, то всё стояло на одном диске.Разницы не заметил.
Klaccik
всем доброго времени суток! принимайте новичка в компанию.
сразу вопрос: у меня Х3, на выходе фильма местами наблюдается как бы заикание на звуковой дорожке, не зависимо от речь или музыка в данном месте, ни кто не встречался с похожей проблемой?
заранее благодарен за ответ.
и вопрос по Х4- разницы категоричной с Х3 я не заметил(особо может не вникал), вопрос: "1.Устанавливайте Pro X4...Pro X3 глючная, сырая." в чем сырость?
Шурашка
Про проблему с заиканием я писал в Службу поддержки. Там посоветовали поочерёдно, при загрузке отключать разные службы, с которыми, якобы, могут быть конфликты. Я попробовал, не помогло. Справедливости ради, стоит заметить, что на другом компьютере этих проблем нет. У меня есть версия Ulead -11 (предшественника Х-3), так она, после того, как я поставил 7-ку, тоже заикаться стала. Кстати, аудиофайлы, вставленные отдельно на звуковые дорожки воспроизводятся без проблем.
Klaccik
Цитата(Шурашка @ 12.11.2011, 9:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
поочерёдно, при загрузке отключать разные службы, с которыми, якобы, могут быть конфликты.

это тоже пробовал.............
обшарил много форумов с этим вопросом, НОЛЬ ответов............
Шурашка
Цитата(Klaccik @ 12.11.2011, 17:24) *
да, я тоже это заметил. дело в том, что на старой машине стояла ХР , сейчас 7, но заикание не исчезло.
это тоже пробовал.............
обшарил много форумов с этим вопросом, НОЛЬ ответов............

Очередной прикол. Если монтирую HD, со звуком всё в порядке.
Klaccik
Цитата(Шурашка @ 28.11.2011, 15:20) *
Очередной прикол. Если монтирую HD, со звуком всё в порядке.

вот на счет этого не скажу, не пробовал...........
Аликле
Доброго дня всем, у меня в Pro X3 почему то не получается записать DVD, доходит до редакции меню и вырубается все. Что делать?
Tagan
Неоднократно уже говорилось, что Pro X3 глючная...заикание, звук - это программный глюк...ничего не сделаете, не парьтесь...выход один - ставить Pro X4.
Klaccik
Tagan
приветствую уважаемый! вопросик по ПРО Х4. есть возможность заменить или добавить фильтры в проге? например просто снежинки летят, там же мыльные пузыри есть в наборе, или дождь идет.......... кароч что то типа так. спс.
VASYARU
Мыльные пузыри можно,остальное футажи.
Klaccik
Мыльные пузыри можно,остальное футажи.
но пузыри то как фильтр накладывается, вот меня и интересует подобное, а не как футажи!
Tagan
Есть пузыри, как фильтр.
Klaccik
Tagan
да я знаю про пузыри!!! я спросил про другие подобные фильтры, снег, дождь, облака...........
Аликле
Добрый вечер, скачала Pro X4, а ключа нет. помогите.
Klaccik
Аликле
ок! ща кину на мыло!
готово, ток не расбрасывайся кому попало! default_tongue.gif
VASYARU
Цитата(Klaccik @ 13.1.2012, 15:31) *
Tagan
да я знаю про пузыри!!! я спросил про другие подобные фильтры, снег, дождь, облака...........

Нет такого в фильтрах в Корел видеостудии.Хотя типа облака есть.
Vatra
Ну почему нет? Есть в родных фильтрах, кроме снега. Остальное можно в Адоражах взять.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Klaccik
Vatra
.... Остальное можно в Адоражах взять...
я извиняюсь, в сленге пока не очень, можно поподробнее. спс.
Vatra
Цитата(Klaccik @ 20.1.2012, 19:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!-это плагины, которые можно установить дополнительно в Корел студию. Там есть и фильтры и переходы.
Klaccik
Цитата(Vatra @ 20.1.2012, 23:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!-это плагины, которые можно установить дополнительно в Корел студию. Там есть и фильтры и переходы.

а можно у вас поинтересоваться как их в студию установить?
Vatra
Качаете выбранные альбомы и при установке ставите галочку на нужную монтажку
После установки получаем эффеты Адораж в Кореле
Шурашка
Попытался установить по ссылке Адораж. При установке, окошко, в котором галочку напротив монтажки надо ставить - неактивно. Автономно - работает, а как таки прикрутить её к Corel?
Шурашка
Вот ещё вопрос. Есть видеофайлы в разных форматах и с разным разрешением. Как добавочки их нужно подклеить к HD фильму. Вроде читал что нужно переконвертировать всё в avi, потом монтировать. Но ведь тогда происходит двойная конвертация (в avi и при рендеринге). Хуже не будет?
Tagan
Если фильм в окончательном виде не подразумевает пережатие, то имеет смысл другие добавочные эпизоды пересчитать в HD формат, такой же , как и основное видео.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.