Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Lex Royce
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
StyleLight
Кратко о роликах
1. Титры для видеовыпусков одной из своих групп в контакте (далее просто ВК).
2. Приглашение для группы по фотографии в ВК.
3. Этот если его можно так назвать репортажик сняли совершенно случайно, по случаю тк была камера с собой и всё остальное необходимое.
4. Это видео я даже и не планировал вообще никому показывать, просто когда заснял красиво разлетающиеся капли дождя, захотелось смастерить буквально 3-ёх секундный тестовый ролик, что собственно и получилось, над ним я даже ни капли не старался, так, чисто на скорую руку склепал, кому интересно, можете посмотреть.

Новые работы: (Обновление - 15 ноября). Обращаю ваше внимание, что 1-ую работу лучше смотреть не на Ютубе, а на vimeo: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, обьясняю почему! Потому что из-за оригинального трека видеозапись была заблокирована на ютубе, поэтому пришлось что-то более менее подходящее подбирать и вместе с тем оригинальный трек гора-а-аздо круче, поэтому обязательно надевайте наушники и смотрите на Vimeo!
Нажмите для просмотра скрытого текста

Другие работы:
Нажмите для просмотра скрытого текста

И ещёё работы на Vimeo:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташа44
Второй ролик не досмотрела (может в силу возраста не понимаю) 3d_15.gif default_sad.gif
StyleLight
наташа44, ну а там кстати во втором в конце титры красивые! )
наташа44
Всё таки досмотрела до титров. Только не прочитала, не знаю английского. А у участников имена то есть? И девочку без ничего я бы не взяла в ролик. Ещё вам нужно было очень много аудио - что то вроде ПИП или ОЙ. А то хочется сразу звук отключить. И ещё, а о чем ролик то? Посмотрела и порадовалась что мои детки уже повзрослели. Хоть бы внучат не "прозевать". Извините... Ну а про съёмки не могу сказать, я оцениваю поверхностно, только как зритель.
StyleLight
наташа44, да это мы отмечали день рождения друга за городом и там как раз была дискотека под открытым небом "Open Air", с собой была камера, вот и решили заснять.
Andra-RAN
StyleLight чувствуется что вы не первый год в теме
1 ролик - отлично, очень понравились титры!
2 ролик - опытная рука чувствуется, в остальном дело вкуса и аудитории. Критика тут будет не к месту потому что стиль подачи мне ясен, но просто "не моё", причем это не значит что не понравилось, скорее она (работа) какая-то телевизионная слишком, не разглядел я именно вас за ней.
3 ролик - идея хорошая, но, увы, имен фотографов прочитать не успел -если такая информационная цель не ставилась - то хорошо.
4 ролик - вот лучше бы 2 ролик вдвое урезать, а этот вдвое увеличить))), понимаю что зарисовка, но для вашего уровня недостаточно.
StyleLight
Andra-RAN Спасибо за отзывы. Всё приму к сведению, на самом деле всё очень даже правильно сказано, 2-й ролик следовало сделать покороче, а над 4-ым постараться и сделать посеръёзнее. Кстати по поводу имён фотографов, так действительно сразу задумывалось, чтобы имена были, но чтобы их читали цели небыло, главное чтобы понятно было, что в группе они все есть, ещё это было сделано чтобы зрительне зевал и чтобы не отнимать его драгоценное время!
МОЗГОЛОМ
StyleLight
По правилам форума ссылки на видео прячем в спойлер,модератор сделал это за вас,вы же опять вернули как было,устное предупреждение,изучайте правила: п.3.10 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
StyleLight
Добавил 3-е новые работы в шапке темы! Обращаю ваше внимание, что 1-ую работу лучше смотреть не на Ютубе, а на vimeo: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, обьясняю почему! Потому что из-за оригинального трека видеозапись была заблокирована на ютубе, поэтому пришлось что-то более менее подходящее подбирать и вместе с тем оригинальный трек гора-а-аздо круче, поэтому обязательно надевайте наушники и смотрите на Vimeo!
ostap
А все ли титры сам делал? Мне показалось, что из собственного только ролик про вечеринку. И последняя работа про дождь, вообще отстой. Камеру в руках ходуном ходит, да и роликом это сложно назвать.
StyleLight
ostap, из нижнего спойлера делал всё сам, до копейки.
Из верхнего, видео сделано с проектов. И что с этого? Чтобы сделать с проектов, тоже потрудиться нужно!
По поводу 4-ого видео, про дождь, из 2-ого спойлера, написано в 4-м пункте, поэтому и указал, что залил для тех, кому будет ИНТЕРЕСНО!

Удачи!
Driverol
в титрах ролика про дождь (кстати, этот ролик мне тоже чёй-то не айс) ошибка- не "spetial for", а "special for"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.