Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SONY DSR-PD170P
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Видеокамеры > Видеокамеры Sony
СтасОН
Приобрел недавно, правда с рук, такую камеру, пробовал снимать однусвадьбу, правда пока видео не обрабаты вал, но смотрел, вроде все отличо!

У кого есть опыт использования данного камкордера, может поделитесь какими хитростями, чего ждать,какие слабые места?
NVN
Отличная камера, надежна как автомат Калашникова. default_rolleyes.gif Ну , а если с рук, то все зависит от изношенности.

Чутье у нее превосходное. Из недостатков (лично для меня), неудобное расположение колесика диафрагмы, неудобное расположение мониторчика , черно-белый видоискатель, а также несбалансированность камеры (клюет вперед).

Ну и самое главное, что побудило меня купить другую камеру, это то, что съемка только в SD и 4:3. Хотя я и пыталась ей снимать 16:9, но это, сами понимаете, в ущерб качеству.

р.s. пылится на данный момент на полке. Пробег у моей такой. Как говорят спецы, это только примерно половина ее ресурса.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СтасОН
Цитата(Vanilla @ 25.10.2011, 20:59) *
Из недостатков... несбалансированность камеры (клюет вперед).

Ну и самое главное, что побудило меня купить другую камеру, это то, что съемка только в SD и 4:3. Хотя я и пыталась ей снимать 16:9, но это, сами понимаете, в ущерб качеству.

ну а почему при съемке 16:9 это ущерб качеству?
конечно если установить широкоугольник, то она клюёт, ну а если без него и с 970-м аккумом, то все ровно
Ну я конечно тоже в будущем планирую приобрести камеру посовременней, мне нравится формат картинки 16:9 и хочется высокой четкости картинки, но это в планах на будущее default_rolleyes.gif
NVN
Цитата(СтасОН @ 27.10.2011, 17:12) *
ну а почему при съемке 16:9 это ущерб качеству?

Потому что, от кадра 4:3 просто отрезаются полоски сверху и снизу, получая якобы тем самым 16:9, уменьшая еще кадр и соответственно количество пикселей в нем. И потом если растянуть такую урезанную картинку на экран, сами понимаете, картинка будет более расплывчатой (нечеткой).
СтасОН
да уж, нужно переходить на более современную технику...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.