Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Filmina
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Filmina
Всем привет.
Ну вот я и сотворила начало фильма ))
Это первое мое видео не для домашнего просмотра и в новом для меня редакторе. Поэтому мне интересно ваше мнение, советы и пожелания по его поводу...
buka
Filmina, работа проделана не малая, видно что старались и получилось все хорошо. Можно пару советов (по моим ощущениям)-
1 - немного затянута поездка в трамвае, можно было бы разнообразить поездку интервью со школьниками.
2 -как правило, если стиль работы задан Affter Effects (профессионально - технический), то простые футажи со звездочками чуть-чуть это ощущение простят, переходы можно было бы тоже сделать техническими и рамку в таком же стиле подобрать.
В общем надавала советов....хотя сама в AF еще совсем не ас.... Удачи, в нашем не легком, но очень интересном деле!
Filmina
К сожалению, в Affter Effects вообще не умею работать. Все что в нем создано, взято с форума.
Что значит "переходы сделать техническими" ?..
buka
Да я сама осваиваю Effects порой по скайпу со знатоками или просто по скаченным урокам. Но до самостоятельного создания эффектов еще очень далеко. А технические переходы, я имела ввиду не блестки, а допустим световые засветы опять же из AF.
Andra-RAN
Filmina - хорошо получилось. Торжественно и душевно одновременно. Мне поездка в трамвае затянутой не показалась - кадры все хорошие. Замечаний нет. У вас всё получилось!
Filmina
Ребят, чем дальше делаю видео, тем больше хочется операторов "повесить" на Доску позора.. Мрак... Девушка платье маме поправляет, оператор покрупней берет, камеру крутит, снимает хоровод - слошное пятно получается - сперва вправо крутанул, потом влево.. Взлослых женщин снизу снимает, наверное что б подбородочки лучше видны были. Да и девушки не айс смотрятся в таком ракурсе... Диалоги оборваны, девочки пели песню, тоже оборвал, начало есть, а потом на полуслове обрыв... и это не упоминая об убитов звуке. Кстати, который можно было выправить, если бы операторы отнеслись по-честному к своей работе!

Вообщем, г. Курск операторы Роман и Евгений (с телевидения). такого ужаса я даже не предполагала...

Если модераторы сочтут нужным поместить этот пост в более читаемую тему, наверное это будет правильно!

(просто судя по набору футажей в фильме, эти операторы посещают сей сайт)
Andra-RAN
Filmina - и такое сплошь и рядом, поэтому предпочитаю снимать сам, оборванных песен и диалогов нет, но повесить оператора причин возникает не меньше )))))
Filmina
3d_11.gif 3d_11.gif
P.S. представляете, в каком я была состоянии, что имя "Гена" у меня трансформировалось в "Евгений" )) Довели, называется default_blush.gif
Filmina
Вот еще фрагмент выпускного выкладываю на ваше суждение :

P.s. уже увидела, что буду менять))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.