Здесь, продолжаем тему дальше.
Аксакал
20.11.2011, 12:52
Пробные фото при тестировании Sigma AF 150-500mm f/5-6.3 APO DG OS HSM Canon EF(снимал с рук на улице -7 и ветер)до объекта 2-2,5км.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сегодня случайно был у знакомых и увидел у них коллекцию кукол. Я не знаю но не видел я таких кукол все очень большие и все в супер в костюмах. Несколько из них я сфотографировал. Надо будет к ним зайти потом с другим обьективом.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
weber А каким обьективом снимали кукол?
Да я имел с собой 70-300 для улицы а в малой комнате не хватало места ёлки палки :-)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
14.12.2011, 15:42
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСия фигура украшает логово байкеров-Московский клуб "Секстон"
pilligrim1310
18.12.2011, 11:23
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОчень приятно было в предверии Нового года углядеть такой прекрасный вид!Нарядная ёлка на балконе-супер!!!Так как работали на свадьбе дочка запечатлела этот момент!
Сначала думал к макро дать т.к. ну очень маленькая скульптурка эта, потом положил сюда
А это фото тоже могло бы идти в праздник желудка но одновременно здесь и обьекты предметы
Старичек.
pilligrim1310
20.6.2012, 1:36
pilligrim1310
17.11.2012, 12:21
Правда немного не в тему...но про ретро-фотики!Витрина одного Пражского магазинчика(как я понимаю антикварной оптики и т.д.).Правда очень сильно стекло бликовало,поэтому и частично сработала как зеркало,отразило улицу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот ещё немного понравившихся на другой витрине...особенно стереофотик!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pilligrim1310
18.3.2013, 22:01
Масштабная модель Ваз-2115 крупным планом...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вообще вся композиция выглядела так...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодсмотрено у знакомых...в своё время они были обладателями такого авто(в натуральную величину),сейчас у них другая...а это память!
vlpoliakov
18.7.2015, 15:07
предмет
Мозголомка
16.9.2015, 22:18
Ну зачем ставить фотки на хост, где их нельзя смотреть из-за рекламы??
... Это не про жратву , но на природе
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - это другая, если в экран не лезет.
Такие чашечки с носиком повсеместно продают в Kарловых Варах. Именно из них нужно пить минеральную водичку из источников.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(NVN @ 16.4.2017, 12:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - так предметы веселее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.