Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучающий диск "Монтируем свадьбы в Adobe Premiere Pro"
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere > Уроки
admin
Обучающий диск "Монтируем свадьбы в Adobe Premiere Pro" (2007)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Этот обучающий диск поможет вам быстро освоить программу для видеомонтажа Adobe Premiere Pro. Пошаговые инструкции, видеоуроки и доступный текст позволит вам освоить программу за считанные часы. Удобная оболочка с ссылками на все необходимые файлы и уроки не позволит вам потеряться в обилии информации на этом диске! А дополнительные 2 Гбайта футажей - переходов, фонов, рамок и MDE-элементов позволить вам быстро применить полученные навыки.

Название: Монтируем свадьбы в Adobe Premiere Pro
Год: 2007
Производитель: 3dfon
Язык: русский

Разделы освещенные подробными инструкциями с видеоуроками:
- Настройки проекта при запуске программы. Импорт файлов. Инструменты.
- Захват видео с DV-видеокамеры
- Основные приципы работы. Видеомонтаж.
- Работа с переходами, фильтрами и эффектами.
- Использование масок.
- Убирание однородного фона (кеинг). Прозрачность.
- Обработка и наложение фотографий в видео. Слайд-шоу.
- Использование роликов с альфа-каналом.
- Делаем титры
- Работа со звуком.
- Экспорт видео и запись DVD
- Сообщения об ошибках

Что позволит вам полноценно использовать эту программу для монтажей фильмов с неограниченной фантазией.

Также на этом диске вы найдете:
- Учебник по правилам съемки, компоновки и видеомонтажу
- Учебник по Adobe Premiere 6 и начало работы с AfterEffect 5
- Подробный учебник по Adobe Premiere Pro
- Диски для видеомонтажа IVR (обзор и сэмплы)
- Рекомендуемые футажи и видеоматериалы для монтажа (обзор и сэмплы)

Видео: 1025 x 742
Аудио: без звука

Мы настоятельно рекомендуем этот диск начинающим видеооператорам для начала творческой деятельности. Все дополнительные материалы на этом диске предоставлены исключительно для ознакомления.

Скачать с Яндекс.Диск:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (683Мб) + !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (683Мб) + !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (683Мб) + !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (145Мб).
виталик74
Самоучитель Adobe Premiere Pro CS3

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Производитель: БХВ-Петербург
Год выпуска: 2007
Язык: русский
Описание: Мультимедийный видеокурс по основам работы с программами Adobe Premiere Pro CS3 и Premiere Elements 3.0 в формате Flash 8/9
Видео кодек: Flash

Формат:Iso
Размер:Rar-580Mb~UnRar-613Mb

igor1993
Цитата(admin @ 22.7.2008, 10:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (683Мб) + !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (683Мб) + !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (683Мб) + !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (145Мб).

Подскажите пожалуйста, а как качают с Яндекса?
Нажал на ссылку, но она привела лишь на скачивание toolbar Яндекса... default_sad.gif
andrusa
Цитата(igor1993 @ 3.7.2009, 14:25) *
Подскажите пожалуйста, а как качают с Яндекса?
Нажал на ссылку, но она привела лишь на скачивание toolbar Яндекса... default_sad.gif

Снимите "галочку" в квадратике недалеко возле рюмки с ломтиком
breez83
Люди, помогите, плз...

Где можно скачать обучающий курс по монтажу свадьбы только небольшого размера?

А то с моей малой скоростью Инета я буду вечность качать.
igor1993
Большой размер файлов обучающего материала заключается в наличии присоединённого к нему контента исходников для монтажа. Т.е, вам нужно только видео-обучение?

ps: Хотел вам кое в чём помочь, думал, что у меня имеется на дисках отдельный файл записи самого процесса свадебного монтажа в Adobe Premiere Pro, но на поверку оказалось, что такого видео файла у меня нет. Вспомнил, что эта просьба уже поднималась кем то на форуме. Вроде ни у кого не нашлось.
khima
Если уж совсем плохо, киньте в личку свой адрес-вышлю почтой копию....бесплатно.
Lichnost2020
Граждне!!!!!!Помогите кто сможет.....я уже просто не знаю то делать.....пытаюсь скачать обучающий диск Монтируем свадьбы в Adobe Premiere Pro и постоянно что-либо случается (то обрывается закачка по непонятным причинам, то еще что-либо в этом роде)....у меня у нета очень маленькая скорость-я просто уже не знаю что делать....мучаюсь 3-ю неделю.....может кто-нибудь (если конечно не жалко) пришлет мне копию программки на мыло!? default_sad.gif
serj_1
Совет. Подружи с торрентами, там все найдешь, скачаешь быстрее и с большей скоростью. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вбиваешь, загружаешь какойнить бит торрент, я пользую !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ?Регистрируешься(а кое-где и ненадо) и качаешь. У меня например 2Мбита, а качаю иногда и под 8 Мбит, тобишь 800кБ в секунду. Вот так вот.
виталик74
Монтируем свадьбы в Adobe Premiere Pro 2010 г.

Разделы освещенные подробными инструкциями с видеоуроками -
-Настройки проекта при запуске программы. Импорт файлов. Инструменты.
-Захват видео с DV-видеокамеры
-Основные приципы работы. Видеомонтаж.
-Работа с переходами, фильтрами и эффектами.
-Использование масок.
-Убирание однородного фона (кеинг). Прозрачность.
-Обработка и наложение фотографий в видео. Слайд-шоу.
-Использование роликов с альфа-каналом.
-Делаем титры
-Работа со звуком.
-Экспорт видео и запись DVD
-Сообщения об ошибках

Что позволит вам полноценно использовать эту программу для монтажей фильмов с неограниченной фантазией.

Также вы найдете на этом диске -

-Учебник по правилам съемки, компоновки и видеомонтажу
-Учебник по Adobe Premiere 6 и начало работы с AfterEffect 5
-Подробный учебник по Adobe Premiere Pro
-Диски для видеомонтажа IVR (обзор и сэмплы)
-Рекомендуемые футажи и видеоматериалы для монтажа (обзор и сэмплы)

Мы настоятельно рекомендуем этот диск начинающим видеооператорам для начала творческой деятельности. Все дополнительные материалы на этом диске предоставлены исключительно для ознакомления.

Одним файлом архив RAR размер 2,14 Гб

Советую всем кто начал изучать программу Adobe Premiere... самое лучшее учебное пособие
Dim-Lo
А можна одним файлом кинуть на почту? Просто у меня интернет не стабилен и потому выбивает.
dim-lo@mail.ru Буду очень признателен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.