Всем привет! Кто может помочь? Моя сестренка защишает кандидатскую диссертацию. Хотела сделать ее фотку в мантии и магистеркой шапочке или еще чего-нибудь веселенькое. Если кто знает где можно взять подскажите, плиз. Очень-очень надо. Спасибочки.
Очень нужна виньетка для оформления ретро-ролика (немое кино).
Очень буду благодарна.
Заранее спасибо.
Помогите !

Срочно нужны шаблоны наклеек на шампанское и водочку. Выложите плизз ! Спасибо всем !
Дваич,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
dolar375
16.9.2009, 23:42
может у кого есть рамки на тему отдых и море для взрослых?????!!!!
Очень нужно.
Всем привет))) Не могли бы Вы дать мне парочку приглаительных на юбилей))) Заранее спасибо
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо, но тут только свадебные((((( И не качаются(((( На рапиде у меня вечные проблемы(((( Но все равно спасибо)))
Мож у кого юбилейные есть...одна хотябы...я бы хоть подучилась)))
Очень нужен продукт по теме "Военная авиация"
Здрасте Всем ! Уважаемые, а нет ли часом у кого нить заготовок для изготовления рамок, вернее мне нужны ободочки окон для рамок. Заранее благодарствую всем !
Дваич --->!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
dolar375
11.12.2009, 0:21
Приветик всем!может есть у кого рамки с юбилеем или 50 ( со стихами) Заранее благодарна
Добрый вечер всем. Нужен вот такой шаблон, или очень близко к этому
поделитесь или помогите найти шаблон снегурочки на 2-х летнюю девочку, положение в пространстве полубоком
Цитата(ARDI @ 29.1.2010, 22:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 4. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поможите люди добрые!!!!Не знаю как правильно они называются но вставка голова или лицо.На тему:рыцари;кавбои;космонавты;гонщики;спортсмены; вип персоны и т.п Надо оформить колектив мужчин(10 человек) каждому индивидуальное фото.Время поджимает!
kristall01
2.3.2010, 0:02
Помогите найти рамочку мужчине юбилей 50 лет.
jekaP ,посмотрите здесь --> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Дорогие МАСТЕРА! Нужна медаль.Встреча выпускников 30 лет.Выпуск 1980года.
Всем большое спасибо.
kristall01
14.4.2010, 11:37
Ищу красивые рамочки ,коллажи С днём рождения 1 годик (Девочка)
kristall01
15.4.2010, 22:59
Товарищи помогите пожалуста.
Нужен детский красивый календарик на 2010г
Спасибо!!!
Dront1978
1.5.2010, 10:03
На альбом выпускникам коллледжа медицинского нужен шаблон. У кого есть? Или можете подсказать , где найти? Там одна портретная фотка и надо собрать из портретов общую.
Большая просьба-помогите ,нужна этикетка к юбилею 65 с фото !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! имя Леонид(.Коньячная или водочная. )
piter64
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
demeneva76@mail.... обе рамочки в PNG 2100х1500
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Nadinadi
17.5.2010, 21:41
Ребята нужна рамочка в детский сад "Зірочка".
kristall01
20.5.2010, 12:22
Ищу свежие рамочки и коллажи для крещения детей?
виталик74
20.5.2010, 12:34
kristall01
Вот здесь много рамочек..
Может у кого-то есть фигуры школьников или подростков(мальчишек и девченок),для замены лиц,в них.В любых пристойных одеждах,Для имитации позирования модным журналам.Так как есть лица с фотоальбома,а хотелось бы сделать,что то типа-каждый выпускник сфотографирован на обложку какого-то глянцевого журнала.Так как не все могут позировать по модному,та и нет возможности.Я хотел взять их лица поставить под различные одежды и позы,типа они специально фоткались для модных журналов.
Извените если неправильно хочу решить проблему.Но помоему было бы не только мне это нужно.Жаль нигде не видел.
Или хотя бы что то типа серия заготовок в футбольной форме,в вечернем,модном платье и тд и тп...Конечно в просторах нетта,это можно найти,но в который раз жалуясь на свой медленный иннет,хочу попростить помощи у вас,коллеги.Может у кого-то что-то подобное есть.Что бы в одном месте все можно было скачать.
И еще в догонку,есть ли у кого в псд формате,этикетки водки и других спиртных напитков,и к этому бы что то с детских или молодежных напитков типа Буратино,Лимонад,байкал,фанта и тд.Что бы тоже сделать что то для детей.
Опять может не совсем в тему,но можно вопрос по этой теме:есть ли что нибудь подобное но с украинской символикой,и подскажите в каких программах,открывать эти форматы:EPS. AI. CDR и тд.Я в Корел драйв их вижу,а как их ввести в Корел Фотоимпакт или фотошоп?И как их отделять один от другого,отрезать и вставлять и тд.И вообще как работать с ними?Кто сможет помочь,поделитесь опытом если не сюда,то личку если можно.
dolar375
12.6.2010, 18:25
Может у кого есть рамка с пожеланием - КЛАСНОМУ КЕРІВНИКУ
очень надо заранее спс
kristall01
4.7.2010, 14:32
Уважаемы коллеги помогите кто чем может.
У меня у друга скоро серебрянная свадьба и я хотел что-то им состряпоть в подарок какой небуть коллажик.Попрошу детей они мне принесут стырые свадебные фото.
Может уже кто что делал поделитесь пожалуста?
Спасибо!!
kristall01, нашла рамочку у себя к серебрянной свадьбе,
а вот если Вы желаете какой-нибудь коллажик, тогда нужны фотографии...и тогда можно что-нибудь придумать
Нужна рамочка для мамы с 55-летием или с юбилеем. может у кого есть?
Здравствуйте! Подскажите где можно найти рамку для фотографий на обложку в виде пробоин от пуль?
2339x1654 | PNG
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот поигралась в фотошопе......2339x1654 | PNG
Тбк выглядит на примере
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ----- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA, мне уже не удобно перед Вами

Такой отзывчивый модератор! А может где-то есть дырки не в стекле, а в бумаге, стене?..
Ещё раз спасибо и сорри за беспокойство!
kristall01
12.8.2010, 18:12
Помогите очень прошу у моего друга серебрянная свадьба. Хотел сделать большой коллажик взял у дочки и детские хотки и свадебные , сижу уже голову сломал не чего на ум не приходит может кто чем поможет буду очень благодарен.
kristall01 ,вышлете мне в личку пару фотографий.Если можно, то ещё сегодня.
Или вот пример,может наведёт на мысль:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нужен титульный лист в дет.сад с надписью Книга Добрых Дел,,Благодарилки,,.
Группа называется Капитошка.Желательно чтоб на титульном листе была Капитошка(Капелька воды)из мульта!Если есть у кого возможность Помогите Пожайлуста!Сама не справлюсь!А задание дали!!
Доброго дня Всем.... помогите может у кого есть ...нужен фон на ковбойскую тематику....
Для tatka
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всем доброго времени суток!!! Я очень благодарна всем, кто выкладывает всю эту красоту!!!
Помогите, пожалуйста, нет ли у кого шаблона расписания уроков для ученика начальной школы?
Заранее благодарна!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Помогите найти такую рамку в PSD формате, пожалуйста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! помогите найти такую рамку в PSD формате
ashatan
15.10.2010, 19:44
Нужны рамка(и) для оформления фото мужчине.Любит машины и мотоциклы и т.д.Может у кого что-то есть?
Поделитесь!Или где можно найти?Срочно Надо!!!
marek18
15.10.2010, 23:14
Для ashatan
Вот если подойдут:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Огромное Спасибочки!Самое то!!!