Полная версия этой страницы:
Работы от KIP33
смотрим и обсуждаем
Нажмите для просмотра скрытого текста
А чо, нормальненько так. Как по мне, так выше среднего уровня. Понравилось внимание к деталям. Руки там, хорошо. Ну музыка... Молчу. Сценария... как это принято почти у всех - нет. Кадр на мосту, да, красиво. Но тут же мне хочется еще пару кадров с этим мостом. Какое он имеет отношение к происходящему, а? А так, одиночный кадр... Короче - сценарий бы... Ну и небритая морда лица в последнем кадре не вкатила. Но это все ИМХО отдельного и уже испорченного зрителя

.
Спасибо.Уровень мой если считать по свадьбам то отработал первый сезон.Музыку подбираем вместе с молодыми.Увы да сценария как такового почти не бывает.Весь сценарий заключается в том что росписались .были тут ходили там.Это то что касается самих клипов НАША СВАДЬБА.Еще раз спасибо.ПИШЕМ ЕЩЕ.
в будущем обратите внимание,у вас тёмные лица на против окон,неба,или экспозицию увеличивать нужно при съёмке против света,или накамерный свет ипользовать.
Многовато переходов, тем более всяких-разных. Баланс белого часто завален в синеву.
Кадры выкупа с обшарпанным подъездом выкинула бы, портит общее впечатление .Достаточно того, что он будет в фильме.
На 1.35 жених что, деньги целует или нюхает??
Кадры 2.02-2.06 надо было тень слева подсветить фонарем или посадить их по другому. Ну и сама съемка против света оставляет желать лучшего. Кадр на 2.08, темно и тускло. Тоже самое на 2.41. В конце изобилие переходов " растворение" утомило.
Ну а так, для новичка вполне ничего. Удачи!
Спасибо.Буду стараться учитывать
посмотрим еще
Нажмите для просмотра скрытого текста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.