Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от KIP33
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
KIP33
смотрим и обсуждаем
Нажмите для просмотра скрытого текста

SST
А чо, нормальненько так. Как по мне, так выше среднего уровня. Понравилось внимание к деталям. Руки там, хорошо. Ну музыка... Молчу. Сценария... как это принято почти у всех - нет. Кадр на мосту, да, красиво. Но тут же мне хочется еще пару кадров с этим мостом. Какое он имеет отношение к происходящему, а? А так, одиночный кадр... Короче - сценарий бы... Ну и небритая морда лица в последнем кадре не вкатила. Но это все ИМХО отдельного и уже испорченного зрителя default_tongue.gif .
KIP33
Спасибо.Уровень мой если считать по свадьбам то отработал первый сезон.Музыку подбираем вместе с молодыми.Увы да сценария как такового почти не бывает.Весь сценарий заключается в том что росписались .были тут ходили там.Это то что касается самих клипов НАША СВАДЬБА.Еще раз спасибо.ПИШЕМ ЕЩЕ.
МОЗГОЛОМ
в будущем обратите внимание,у вас тёмные лица на против окон,неба,или экспозицию увеличивать нужно при съёмке против света,или накамерный свет ипользовать.
NVN
Многовато переходов, тем более всяких-разных. Баланс белого часто завален в синеву.
Кадры выкупа с обшарпанным подъездом выкинула бы, портит общее впечатление .Достаточно того, что он будет в фильме.
На 1.35 жених что, деньги целует или нюхает??

Кадры 2.02-2.06 надо было тень слева подсветить фонарем или посадить их по другому. Ну и сама съемка против света оставляет желать лучшего. Кадр на 2.08, темно и тускло. Тоже самое на 2.41. В конце изобилие переходов " растворение" утомило.

Ну а так, для новичка вполне ничего. Удачи!
KIP33
Спасибо.Буду стараться учитывать
KIP33
посмотрим еще
Нажмите для просмотра скрытого текста

KIP33
некому написать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.