Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эффекты для CyberLink PowerDirector
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > CyberLink PowerDirector > Плагины
igor1993
Для тех, кто по каким либо причинам не имеет возможности зарегистрироваться и скачать с сайта производителя дополнительные эффекты, я залили их на файлообмен, и предлагаю скачать их здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! default_rolleyes.gif
Это красивые рамочки и объекты для видео-монтажа. После того, как скачаете, можно просто положить их в папку Plugin в директории программы и проинсталировать двойным кликом каждую в отдельности, после чего, вы должны увидеть в опции "объекты KBK на интерфейсе программы.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
shrek2
я все сделал как ты сказал , но рочемуто не получилось у меня ио есть не все инсталировалосьпоскажи как сжелать чтоб все получилось
Александр09
Устанавливается всё кроме трёх файлов у которых есть этот значёк [1].
igor1993
Друзья, я помню, что при скачивании с сайта производителя, действительно, где-то файла три скачалось с ошибками.
По всей видиомости я их просто не заметил и они остались в комплекте. Кстати эффектов то там значительно больше.
При первой возможности, я скачаю и выложу на форум.
Удачи вам.
гурвинок
красивое и полезное дополнение, для установки мне хватило двойного клика, по каждому файлу, прямо из архива, всё работает(ну кроме трёх о которых говорилось выше)
igor1993
Накачал этих шаблонов с сайта производителя на 500 mb. Если залью, есть кому качать?
Кстати есть есть возможность обновления программы до восьмой версии. У меня уже установлена.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
shrek2
а можеш дать cd key.а то я наити не могу.а руссик не действует каторый с программой скачал и все пишут что он с креком она все равно требует активации .плиз помоги. уже везде искал
igor1993
Если имеется ввиду для восьмёрки, то здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Русика для восьмёрки пока не встречал, есть для семёрки. Если я не путаю с другой программой,
то русификатор на CyberLink нужно устанавливать обязательно до регистрации, в противном случае программа не будет русифицирована.
А вот то, что русификатор требует активации, я с этим не сталкивался, или вы имели ввиду что-то другое?

Кстати, чтобы не инсталлировать каждый шаблон в отдельности, в программе есть файлик, называется он EffectExtractor.exe выглядит, точно
так же, как и сами шаблоны.
slotnik
пиши в личку скину на мыло русик для 8 
serj_1
Прошу. Русик для восьмого Директора . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
гурвинок
[quote name='igor1993' date='21.8.2009, 0:45' post='18948']
Накачал этих шаблонов с сайта производителя на 500 mb. Если залью, есть кому качать?
Кстати есть есть возможность обновления программы до восьмой версии. У меня уже установлена.

есть кому качать, буду признателен и вопрос: у меня 7-ка "крякнутая", смогу-ли я обновить на 8-ку и как?
serj_1
Нет. Не обновишь. Т.к. кряк свое дело знает, А чем 7 не устраивает? Сиди и не парься, нового почти ниче. Я не заметил в разнице обработки видео ничего.
гурвинок
Цитата(serj_1 @ 18.11.2009, 22:45) *
Нет. Не обновишь. Т.к. кряк свое дело знает, А чем 7 не устраивает? Сиди и не парься, нового почти ниче. Я не заметил в разнице обработки видео ничего.

да нет, я особо и не парился, забыл спросить чем они отличаются, теперь понял, что мало чем, а с 7-кой я дружу нормально
Мэрибет24
скажите, а есть у кого-нить плагины к восьмерке? а то как-то малова-то всего default_biggrin.gif
буду весьма признательна)))
Tagirik
Народ а есть мануал, или хелп по директу, блин ну не один урок не могу найти, а вопросов куча...
Tagan
Так задавайте по порядку...
NStarov
Есть неплохие видеоуроки там же, в директор зоне. Они правда на аглицком, но вполне понятны. Главное поныть сам принцип, а дальше всё от вашей фантазии и усидчивости. Кстати, там есть уроки и только для восьмёрки и после них сразу видно отличия, а они очень приятные. Удачи.
Цитата(Tagirik @ 13.9.2010, 21:00) *
Народ а есть мануал, или хелп по директу, блин ну не один урок не могу найти, а вопросов куча...
roman197742
Цитата(igor1993 @ 21.8.2009, 1:45) *
Кстати есть есть возможность обновления программы до восьмой версии. У меня уже устано

вот мне бы эти эффекты , как можно получить, а то жду же?
Ketrin-vip
[quote name='igor1993' date='21.8.2009, 0:45' post='18948']

Есть кому!!
voyager
И где же шаблоны,или как в поговорке,обещанного три года ждут.
сокол55
Скажите пожалуйста вот эти эффекты на 9 версию подойдут???
Natsher
Цитата(igor1993 @ 12.5.2009, 16:00) *
Для тех, кто по каким либо причинам не имеет возможности зарегистрироваться и скачать с сайта производителя дополнительные эффекты, я залили их на файлообмен, и предлагаю скачать их здесь:
Это красивые рамочки и объекты для видео-монтажа. После того, как скачаете, можно просто положить их в папку Plugin в директории программы и проинсталировать двойным кликом каждую в отдельности, после чего, вы должны увидеть в опции "объекты KBK на интерфейсе программы.

Ссылка уже конечно не работает... Но может можно где еще скачать?
meverik1977
Цитата(Natsher @ 30.1.2012, 17:46) *
Ссылка уже конечно не работает... Но может можно где еще скачать?

Да, Есть у кого сборники эффектов, переходов, меню DVD к PowerDirector 10. Поделитесь. А если есть видео уроки то буду очень благодарен.
alest
Привет всем! Прошу помоши. Стояла активированная PowerDirector 7. Пока не рухнул виндовс. Едва успел доделать фильм для друзей 20 лет после школы, и вот только начал для дяди на юбилей, так красиво получалось... предшествовал титанический труд по сканированию старых фоток... не запускается, снова требует серийник, а он уже потерялся. Возможно он где-то в старой проге есть, эта ветка сохранилась. Оттуда перенести файлы?
alkanataeva
Цитата(meverik1977 @ 20.2.2012, 14:49) *
Да, Есть у кого сборники эффектов, переходов, меню DVD к PowerDirector 10. Поделитесь. А если есть видео уроки то буду очень благодарен.

Уроки на русском языке можно взять здесь:http://www.youtube.com/user/lilia737/videos?view=0
И здесь:http://www.youtube.com/user/tasich65/videos
Всего доброго и творческих удач...
alkanataeva
Цитата(Алена Лим @ 14.7.2010, 5:14) *
Есть тут, кто работает в этой программе?
У меня вопрос - накачала Particles из Директ зоны, а вот что с ними дальше делать не знаю, не пойму куда их установить
Помогите!!!!

Когда монтируете видеоролик,эффектами можно его украсить,разумеется не перебарщивая.Поставить их можно на добавленные дорожки.
Примеры видео с такими украшениями можно посмотреть ведь и на CyberLink Director Zone-там вообще можно видеть как и куда устанавливает каждый пользователь свои "частицы"
Вот адрес моих роликов:http://directorzone.cyberlink.com/video_creation/5353525
Включив ролик,можно наблюдать и шкалу,на которой тот или иной пользователь ставил рамки,вырезки из видео,и "частицы".Вот адрес моих роликов на You Tube:http://www.youtube.com/user/alkanataeva?feature=mhee
Удачи...
alkanataeva
Цитата(Tagirik @ 13.9.2010, 20:00) *

Уроки на русском языке можно взять здесь:http://www.youtube.com/user/lilia737/videos?view=0
здесь:http://www.youtube.com/user/tasich65/videos
Удачи...
alkanataeva
Цитата(alest @ 19.8.2012, 16:48) *
Привет всем! Прошу помоши. Стояла активированная PowerDirector 7. Пока не рухнул виндовс. Едва успел доделать фильм для друзей 20 лет после школы, и вот только начал для дяди на юбилей, так красиво получалось... предшествовал титанический труд по сканированию старых фоток... не запускается, снова требует серийник, а он уже потерялся. Возможно он где-то в старой проге есть, эта ветка сохранилась. Оттуда перенести файлы?

Я вначале пользовалась "восьмеркой",потом "девяткой"... Сейчас у меня "десятка".Все,что я скачивала (я имею в виду эффекты,частицы,рамки)-все перешло в "десятку" само собой..." Скачайте себе уже "десятку" и не партесь из-за того,что ваше красивое предполагаемое видео накрылось медным тазом))-у творческих людей это обычное дело. Не Вы первый,не Вы последний)))
Адрес моих видео:http://www.youtube.com/user/alkanataeva?feature=mhee
Всего доброго...
Roni
Пытаюсь Скачать с депозита в самом верхнем сообщении. Пишет что такого файла нет. Перезалейте плиз.
И еще какого фармата должны быть футажи для "деректора"?
alkanataeva
Цитата(igor1993 @ 21.8.2009, 0:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Сейчас есть одиннадцатая отличная уже ....
PashaMuz
Когда устанавливал 9 ю версию был эффект - летящие частички из одуванчика. Поставил 11 - нет. Искал на ДиректорЗоне, не нашёл. Если у кого есть выставте или на почту.
Спасибо.
PashaMuz
И ещё. Может кто знает как заставить програмку работать с альфа-каналом?
alkanataeva
Цитата(meverik1977 @ 20.2.2012, 14:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и у этого: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи.
alkanataeva
Цитата(Roni @ 4.3.2013, 17:20) *
Пытаюсь Скачать с депозита в самом верхнем сообщении. Пишет что такого файла нет. Перезалейте плиз.
И еще какого фармата должны быть футажи для "деректора"?
акого фармата должны быть футажи для "деректора"? Футажи для PowerDirector должны иметь формат DZP.
Alladin
Цитата(igor1993 @ 21.8.2009, 14:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Русика для восьмёрки пока не встречал, есть для семёрки. Если я не путаю с другой программой,
то русификатор на CyberLink нужно устанавливать обязательно до регистрации, в противном случае программа не будет русифицирована.
А вот то, что русификатор требует активации, я с этим не сталкивался, или вы имели ввиду что-то другое?

Кстати, чтобы не инсталлировать каждый шаблон в отдельности, в программе есть файлик, называется он EffectExtractor.exe выглядит, точно
так же, как и сами шаблоны.

Можно просто выделить сколько нужное количество и открыть ОК по одному все ляжут нужную папку.
PashaMuz
Цитата(Alladin @ 9.3.2014, 1:46) *
Можно просто выделить сколько нужное количество и открыть ОК по одному все ляжут нужную папку.

ПлиЗС, по-подробнее...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.