Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самодельный Слайдер (Slider)
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Технические изобретения
Slavfilm
В этой теме предлагаю вылаживать свои самодельные слайдера

Вот такой пока еще не до конца доделанный слайдер сделал мне мой Отец, слайдер с двигателем - когда слайдер будет полностью готов сразу выложу видео снятое с его помощью, в данный момент я уже являюсь обладателем слайдера Proaim 2ft Camera Slider - который меня вполне устраивает, но возникла идея сделать слайдер на высоких съёмных ножках с двигателем и возможностью осуществить подьем снизу-вверх как лифт путем поднятия слайдера вертикально)

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Slavfilm
А вот фото сравнение с Proaim 2ft Camera Slider

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Аксакал
По моему здесь использованы готовые детали от фотоувеличителя.(браво смекалке )
Slavfilm
вы правы - я специально не писал пока из чего он сделан)
Аксакал
Ну фотографу со стажем и навыками слесаря не сложно понять принцип и конструкцию этого изделия.(Делал,что то подобное из фотоувеличителя потом дрель приспособил вместо камеры).
А работа мотора и редуктора не мешает съёмке?(шум в кадре слышно?)
Slavfilm
Это слайдер для прогулочных свадебных клипов и рекламы, шум конечно слышно.
Sleet
Всем привет. Вот мой вариант слайдера. На данный момент электроника на этапе разработки. Направляющие - кухонные релинги, корпус - алюминиевая коробка от телефона.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vd.sergey
Может кому то будет интересна эта конструкция !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vd.sergey
Интересный ролик про самодельную площадку для видеосъёмки . \\\
Feoktist
Слайдер из плиткореза)))это уже было,не хорош тем что съемка только с нижней точки и вес его))) приличный.Еще надо на него присобачить быстросъемную площадку манфротто,чтоб в процесе съемки переставлять.Все эти девайсы аля очумелые ручки,громоздкие и не практичные.Давайте трезво оценивать ситуацию.Но опять же если тема называется (самодельные системы) значит кому то это надо.имхо конечно.
Ренат
Да вы правы, надо! не все могут купить такие вещи. а иметь хочется default_rolleyes.gif вот и выкручивается кто-как может. Мне очень даже интересно, может со временем и займусь сборкой, а пока вот знакомлюсь, собираю инфу
Feoktist
Мне смешно до слез 3D-Smile-Big-03.gif ,как писал Sleet в другой теме про системы Movi за 24 тыс гр,что мол вменяемая цена если брать за работу 700-1000 уе,а тут мы видим его слайдер из плиткореза или там из кухонных релингов,не важно,не стыковка получается.
Ренат
Ну простите меня тогда, колхозника грешного... default_sad.gif я за такую сумму не смогу купить! и за свадьбы не такие суммы получаю. Поэтому прошу не судить со свой колокольни, люди разные бывают, с разными достатками и недостатками. Надеюсь тему далее засорять не будем
Feoktist
Ренат я о Вас не говорю,я веду к тому если Sleet пишет про системы Movi за бешенные деньги,я так понял что его работа стоит 700-1000 уе,а тут мы видим слайдер из кухонных реек.
Ренат
я не знаю кто это и сколько получает.. просто мы разные. в деревнях например люди не могут заказывать дорогих операторов. а все мы начинали когда то.. и потихоньку растем, страемся, ищем пути для этого, вот сначала и выручают такие "самоделкины" и спасибо им за это тоже. у меня вообще раньше свет был самодельный из-за нехватки денег, а качестввенно работать хотелось. развиваться.. сколько было мучений и обжогов.. это ужас.. default_wacko.gif ой.ладно.. что то мы азвели тут. щас "начальнака" ругаться будет
vd.sergey
Ренат,смотрю упоминаешь о самодельном свете.может тему новую откроем.У меня свет тоже самодельный из строительных прожекторных стоек с модулем управления по радиоканалу .(дистанционный переключатель для люстр)
Ренат
ну эта тема у нас уже есть. тем более на мой взгляд уже не актуально, по-крайней мере для меня. После "мучений" понимаешь, что проще намного раскошелиться и купить все-таки "заводской" родной свет: надежно и безопасно.
это касаемо света: прожектор стоит от 1500 руб.
Sleet
Цитата(Feoktist @ 26.10.2013, 11:22) *
Мне смешно до слез 3D-Smile-Big-03.gif ,как писал Sleet в другой теме про системы Movi за 24 тыс гр,что мол вменяемая цена если брать за работу 700-1000 уе,а тут мы видим его слайдер из плиткореза или там из кухонных релингов,не важно,не стыковка получается.

Уважаемый, на дату создания поста смотрели? А соорудил я его и того раньше. С тех пор много чего изменилось))
И вообще, что за странная реакция?
Feoktist
Не обижайтесь Sleet,не хотел Вас обидеть.
vd.sergey
Интересная конструкция самодельного слайдера !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \\\ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vd.sergey
Неплохая игрушка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \\\ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vd.sergey
Хороший конструктив,доступный для повторения. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \\\ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
taktik75
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикольно и почти даром!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.