Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагины для программы Corel.videostudio.pro.x2
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Corel / Ulead > Ulead VideoStudio
Страницы: 1, 2
nata3903895
1
Лидия53
Извините, может я не сюда пишу. Помогите мне, пожалуйста, в таком вопросе: я установила NEW Blue FX 2.3, установка и регистрация прошли успешно, но в программе UVS 11 открываются только 5 эффектов из 12 установленных(верхние по списку). В чём может быть причина? Подскажите, пожалуйста, кто знает ответ. Спасибо!
VASYARU
С этим пока неясно как бороться,я тоже много раз пробывал переустанавливать,ничего не меняеться,приходиться усианавливать по очередности сначала те что больше нужнея и больше нравяться для работы.
Тоесть они тогда установяться и соответственно теже 5 штук будет видно,а остальные невидно в прграмме.Помоему это заложено в самой программе Улеад 11.5.Тем более в неё не ставяться видеофильтры Нев блю,что как по мне,гораздо обидней.(или у вас стали в неё видеофильтры)Ведь переходов хватает,а вот с видеофильтрами гораздо интересней работать,хоть они и не настолько крутые.
Я кстати,тоже до определенного момента работал,только в Улеад 11.5(до декабря прошлого года)пока не узнал,что в Корел видеостудию 12 ставяться дополнительные видеофильтры.И по-этому пришлось преходить на Корел,о чем не жалею,сначала,тоже скучал за 11.5,а потом приывык.
Если вас заинтересует возможности Корела 12,могу поделиться: в плане:подсказать,что можно привинтить к ней.
Лидия53
Спасибо Вам большое за ответ! Раз такая проблема у всех, значит я не буду переживать, что сделала что-то не так, пусть будут хоть эти 5 фильтров. Я занимаюсь видеороликами только 4 месяца, пока хватит этой программки, а попозже может надумаю установить Корел 12. СПАСИБО!!!
natasha_m
Здравствуйте. Помогите новечку-любителю default_rolleyes.gif . Я пытаюсь встроить плагины к Videostudio pro X2, делаю все по инструкции и у меня ничего не выходит. Моя программа не видит ни одного плагина втроенного. Я уже и так и сяк. У меня вопрос: я полюзуюсь англ. версией и не руссифицирую ее, могут ли не встраиваться плагины из-за этого? Может у меня какая-то не та версия х2? (хотя я качала Full, там даже примочки к ней есть. Самое интересное то, что в Улеад 7 все эти плагины встроились без проблем. Спасибо!!!

П.С. Я когда устанавливаю сами плагины (программы) то к окне установки (Select Components) программа видит только Common Files, MediaStudio 7, Premier. Я так понимаю что я тоже здесь должна увидеть VideoStudio pro x2???

Руссифицировала программу, все равно не видит плагины default_sad.gif((
VASYARU
Да,при установке,должно быть выбор Корел х2,и дело не в русификации или нет её. Для начала посмотрите,есть ли они в папке с видеофильтрами в самой программе(там должно бытть их видно),и посмотрите папку в програмных файлах-нев Блю есть ли там папочка Улеад.Потом может,что то выясниться.
natasha_m
Если смотреть на примере плагина Canopus-Video-FX-Transtions, то в папке с плаинами vfx_plug появился файл PrmVIDEOFX.PRM, но программа все равно не видит их. Я ж правильно понимаю, они должны появится во вклаке Effect там де где и встроеннные переходы??? И я не совсем поняла, где находяться программные файлы нев-Блю, где их посмотреть? или как они правильно пишуться на английском, я найду по поиску...
Цитата(VASYARU @ 13.3.2010, 16:38) *
Да,при установке,должно быть выбор Корел х2,и дело не в русификации или нет её. Для начала посмотрите,есть ли они в папке с видеофильтрами в самой программе(там должно бытть их видно),и посмотрите папку в програмных файлах-нев Блю есть ли там папочка Улеад.Потом может,что то выясниться.

А может у меня какая-то глючная версия Корела про х2?

О, в папке Избранное появилось VideoFX, только ОДИН переход, но я так поняла, что там должно быть много переходов от этой программы, а не один? Если один, то как мне просмотреть все переходы?
VASYARU
В вашей папке видеофильтров должен быть файлик типа:NewBlueImpressionist.vft. Обязательно исчите их з розширением vft для видеофильтров ,и розширение Vfx для пререходо.Смотрите где они установились может в других папках програмных файлов,а потом перетаскивайте(копируйте) их в соостветствующие папки видеостудии.
Все таки вы правы-при установке плугинов нев блю должно просить указать программу Корел и потом они там появяться.Попробуйте для начала удалить Нев блю и установить заново.И всетаки поискать где же они всетаки встали,и оттуда их положить в папку Корел Х2.
Если ничего не получаеться,удаляйте программу и все преходы и фильтры и установите всё заново.Я обычно так делаю,когда захожу в тупик.
natasha_m
О, спасибо, все получилось и без того, чтоб что-то переустанавливать и копировать default_rolleyes.gif. После долгих мучений я поняла, что к чему. Просто нигде не написано, как пользоваться всем этим. Когда я перетащила переход, там есть волшебная кнопочка "Настройка". Вот оно что. Просто я себе немного не так представляла, как эти плагины будут работать default_rolleyes.gif. СПАСИБО!
studentav
Цитата(natasha_m @ 14.3.2010, 13:14) *
Если смотреть на примере плагина Canopus-Video-FX-Transtions, то в папке с плаинами vfx_plug появился файл PrmVIDEOFX.PRM, но программа все равно не видит их...

доброго дня суток natasha_m у меня к вам вопрос: удалось ли прикрепить Canopus-Video-FX-Transtions? и если да, то подскажите плиз default_rolleyes.gif
natasha_m
На самом деле я долго не могла вообще понять почему же они у меня не видят программой (Corelvideostudio pro x2), даже при установке плагины находили у меня на компьютере только предыдущие версии программы. Но, несмотря на это, они все же появились в переходах. Я долго не могла понять как ими пользоваться - надо всего навсего нажать на кнопку "Настройка" и тогда открывается сам плагин с переходами... Вот и все !
natasha_m
Но теперь у меня возникла новая проблема - когда я вставляю переходы Canopus Video FX, то при рендеринге выдается ошибка (в тех местах, где есть переход Canopus Video FX) "Inisializing error"... и в готовом фильме в этих местах переходы пропадают. Как с этим бороться, подстакжите, плиззз.....

П.С. Я делаю формат AVCHD. Но пробовала и HDV - тогда ошибку не выдает, но при просмотре фильма в тех местах черные кадры default_sad.gif
Tracersboy
А можно эти плагины поставить на X3 ???
olle67
Отсутствует файл LightMagic1.part1.rar .

И как без него быть?
_MiLedy_
Скачала Corel.videostudio.pro.x2, но в архиве нет папки My Favorites, выложите плиз файлик adorage.vfx, который надо скопировать=)

Всё, уже нашла=)
Tagan
Не советую ставить 2 версию...ищите pro.x3, более стабильна и дружит с переходами
galoshka
Цитата(Tagan @ 11.8.2011, 21:43) *
Не советую ставить 2 версию...ищите pro.x3, более стабильна и дружит с переходами

Добрый день! Из двух версий pro x3 или x4 какую советуете поставить. Сейчас у меня х2. Спасибо.
VASYARU
Лучше ,как по мне Х4.Туда больше плугин всунуть можно.И интрерфейс под себя можно подстроить,и папки с футажами можно создавать под каждый проект и тд...
А вообще на любителя....
Klaccik
galoshka
ставь Х4, однозначно! возьми с офсайта, если что кейген дам.
galoshka
Цитата(Klaccik @ 22.2.2012, 17:15) *
galoshka
ставь Х4, однозначно! возьми с офсайта, если что кейген дам.

Большое спасибо за рекомендации. Буду ставить Х4, дело за малым - скачать. На оф.сайте - пробная версия. Ее надо скачивать?
Хочется полную.
VASYARU
А это и есть полная, потом надо скачать плугины и перехорды дополнительные и установить.Здесь есть они.
Я оттуда скачивал,брал ключик отдельно и устанавливал.А потом до устанваливал все сам.Как и все остальные так делали.
galoshka
Цитата(VASYARU @ 23.2.2012, 10:50) *
А это и есть полная, потом надо скачать плугины и перехорды дополнительные и установить.Здесь есть они.
Я оттуда скачивал,брал ключик отдельно и устанавливал.А потом до устанваливал все сам.Как и все остальные так делали.

Спасибо за консультацию. Сейчас скачиваю. Буду все делать как вы сказали. Надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем т.к. для меня это не так легко.Спасибо.
galoshka
Цитата(VASYARU @ 23.2.2012, 12:35) *
Конечно,чем могу тем помогу.

Ну поставила. Многого пока не вижу из Х2, ну со временем разберусь. Переходы кое какие есть, есть и фильтры. А что вы бы добавили для продуктивной работы?(монтаж исключительно домашний) Извините за назойливость. Спасибо.
Klaccik
galoshka
я пока ничем не нагружал прогу, так хватает.
кейген нужен или демкой пока пользуешься?
galoshka
Цитата(Klaccik @ 24.2.2012, 13:53) *
galoshka
я пока ничем не нагружал прогу, так хватает.
кейген нужен или демкой пока пользуешься?

Нет, удалось зарегистрировать. В х2 у меня было много всяких примочек, сейчас только переходы и фильтры. Не знаю так должно быть или нет.А прикрутить что-нибудь хотелось, даже ради интереса, но пока не могу найти толкового объяснения.
VASYARU
Да Корел хоть и любительская,но на многое способна,конечно не Эдиус не Премьер и не Вегас,Но для простого монтажа и эффектов,потянет.
И что важно,она видит даже альфа канал,если файлы MOV с альфой перкодировать в ави,плеером Квик тайм.
galoshka
Цитата(VASYARU @ 24.2.2012, 17:05) *
И что важно,она видит даже альфа канал,если файлы MOV с альфой перкодировать в ави,плеером Квик тайм.

Да, я тоже перекодирую в ави.
Вот я правильно поняла: если надо установить что-то типа голливуда, нужна программа, кот. привяжет и сам файл с голливудом?
VASYARU
Да типа программы,но чаще всего когда устанавливаешь те-жи Голливуд или Борис,просто создается файлик,который потом закидываешь в папку Корела.
galoshka
Цитата(VASYARU @ 24.2.2012, 17:47) *
Да типа программы,но чаще всего когда устанавливаешь те-жи Голливуд или Борис,просто создается файлик,который потом закидываешь в папку Корела.

А вот Бориса что то не встречала для скачивания.
VASYARU
Смотирите личку.
VASYARU
Только не забудтье дату перевести на перед к примеру до 2015 года,года будете устанавливать и регистрировать НевБлю...Там при установке будет видно куда они становятся,лично я никуда тот файлик не кидал,он сам появился в Кореле
И вводите эмейл,это ни к чему вас необьязывает.Просто заргистрируется эффект и все.
Но там ведь не только vfx(переходы) появятся а и видеофильтры с розширением vft.
И мой совет с личного опыта:когда все плугины и переходы,что вы хотели установите,сделайте Акронисом архив диска С....
А то Корел иногда может чудить,и вылетать,тогда приходится морочиться с переустановкой.А когда сделаете резерв,то просто поставите все как было до этого и все!!!
galoshka
Цитата(VASYARU @ 25.2.2012, 15:05) *
Только не забудтье дату перевести на перед к примеру до 2015 года,года будете устанавливать и регистрировать НевБою...Там при установке будет видно куда они становятся,лично я никуда тот файлик не кидал,он сам появился в Кореле
И вводите эмейл,это ни к чему вас необьязывает.Просто заргистрируется эффект и все.
И мой совет с личного опыта:когда все плугины и переходы,что вы хотели установите,сделайте Акронисом архив диска С....
А то Корел иногда может чудить,и вылетать,тогда приходится морочиться с переустановкой.А когда сделаете резерв,то просто поставите все как было до этого и все!!!
Не поняла, какой из этих файлов установочный и где перевести часы, на компе? А есть ли возможность как то прочитать файлы формата vfх? Спасибо.
galoshka
И еще. А будет ли все это работать на Windows 7 x-86?
VASYARU
Там каждый эффект устанавливается отдельно и вот сколько их у вас:а это 8 штук и каждый надо отдельно устанавливать.
И когда будет идти установка,там перед окончанием,каждый раз будет появляться табличка,куда они буду проститься ставится.
По умолчанию,они просятся в те монтажки что у вас установлены и что их поддерживают.
Файлы формата vfх это расширения файлов переходов в Корел видеостудии,а vft,это файлы расширения видеоэффектов(фильтров)и все их программа сама найдет,это вы увидите когда откроете саму программу.
А время надо перевести в самом компьютере,и потом вернуть назад.
Хотя есть такие установки что они сами устанавливаются и вам ничего не надо не вводить с кейгенов и время переводить.У вас я вижу что надо и время переводить и самому номера водить,это немного заморчливо,но зато будут дополнительные фильтры и переходы у вас стоять.
И витасцен,тоже класные и фильтры и переходы.
И не забудте сделать Акронисом резерв диска С.

Да будт работать,у меня на одном Ж.Д.стоит семёрка 64 бита и работают,и на 32 будут работать.
galoshka
Устанавливаем Ulead_NewBlue
Вроде все установила, по папкам собрала. Фильтры видит, а переходы - нет. Два раза переделывала. Не знаю, как быть. Фильтры не понравились, а переходы хотелось бы.
VASYARU
Они там есть,просто может названия не все видно...
Если открыть в Корел вкладку переходов,там они не обьязательно в папках с самой программы могут быть а так в расброс.
Если у вас русскоязычная Корел,то все те что не на русском языке,то все сторонные переходы.Лично у меня так...А видеофильтры нев блю,как по мне лучше переходов.Хотя конечно это все на любителю.
Переходы интресные есть в Адорадже и Витасцене и в Голливудах.Хотя может вы это и знаете.
galoshka
Цитата(VASYARU @ 26.2.2012, 0:21) *
Они там есть,просто может названия не все видно...
Если открыть в Корел вкладку переходов,там они не обьязательно в папках с самой программы могут быть а так в расброс.
Если у вас русскоязычная Корел,то все те что не на русском языке,то все сторонные переходы.Лично у меня так...А видеофильтры нев блю,как по мне лучше переходов.Хотя конечно это все на любителю.
Переходы интресные есть в Адорадже и Витасцене и в Голливудах.Хотя может вы это и знаете.

А как же их собрать, если они вразброс. Вроде по расширениям собрала. До переходов в Адорадже и Витасцене и в Голливудах еще не дошла. Вчера весь день промучилась с нев блю. Спасибо.
VASYARU
Ну наверное никак,они в программе просто в куче всей,но там можно выбрать те что вам особенно нравятся в папочку избранные(это именно в окошке переходы самой программы).
galoshka
Если бы там было видно, где какие и что выбирать. Ну я тупая...
VASYARU
Ну почему тупая....Может у вас просто не так все,как я у меня,поэтому вы не поймете.
Посмотрите,те что на русском это родные(тоесть те что шли с Корел при установке)остальные если есть на английском,то это те что вы устанавливаете дополнительно....
galoshka
А здесь в Витасцене что то не пойму, как работать, отдельно что ли создаются файлы ави? Потом не знаю как применить.Вообщем полное разочарование. Наверное, все брошу. Только одна вещь у меня хорошо встала.Burgers Transition Pack v1.2 . Остальное не получается.Видно опыта маловато. Вам за все спасибо.
VASYARU
Ну как хотите,это все дело времени...Все может получится,главное не опускать руки.
Витасцен прямо перетягиваете это окошко с фильтром или переходом на свое видео и нажимаете настройки в свойствах видеофильтра витасцен и там уже настраиваете как хотите....
Вообщем удачи...Дело хозяйское!
galoshka
Вы даже не представляете, насколько я вам благодарна. Наконец то я поняла, где смотреть названия на русском, англ. И сразу увидела, что много англ. названий т.е. многие переходы встали. Рада без памяти. Завтра буду разбираться, какие встали. Жаль нет каталогов. А переходы правда отличные. Правда я еще мало попробовала. Теперь есть интерес. Спасибо вам еще раз.
VASYARU
Это хорошо,что вы поняли,я же говорил,не опускайте руки,это не тот случай что надо отчаиватся...

А вам и не надо каталоги,вы методом пробы выбирайте себе те переходы которые вам наиболее понравились и добавляйте их в фавориты(избранные).
Это и будет каталог ваш!
Vatra
Цитата(galoshka @ 26.2.2012, 20:34) *
Жаль нет каталогов. А переходы правда отличные.

самый лучший переход-это монтаж встык. Вы часто в фильмах видите переходы?
VASYARU
Ну да встык хорошо и быстрея,а еще хорошо просто переход:растворение...
Но встык хорошо:когда есть разноплановая сьемка или несколькими камерами и с разных ракурсов(это мне так кажется)
А когда одной камерой и почти не меняя сюжета,то что бы хоть как то оживить видео,эти разные переходы и выручают иногда.
Но теперь и я понял,что если и нужен переход,то это растворение,а все адораджи то разве что в детских утренниках для украшательства дополнительного.
Хотя если весь лейтмотив видео с некоторым применением футажей,то разные переходы это как раз дополнения ко всему.
Но это опять же все зависит от того кто это делает.
galoshka
Цитата(Vatra @ 26.2.2012, 22:01) *
самый лучший переход-это монтаж встык. Вы часто в фильмах видите переходы?

Практически не вижу. Но очень интересно было на них глянуть, поэтому и устанавливала. А каталог хотела, чтобы понять, какие встали, а какие нет. Что то не разберусь.
Vatra
Если правильно установились, то они все сидят в одном месте
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
MilanaJumper
вопрос есть..
корелом начала недавно пользоваться
установлен х3
если плагины ставить на х3, предназначенные для х2, то лагать не будет?
и еще такой вопрос где можно скачать не только плагины, но и шрифты?
или в том, что в первом посте написано, все есть?
если что, извиняюсь за глупые вопросы)
VASYARU
Все плагины,что от Х2 что от Х5 подходят,конечно возможны какие то глюки,но это в Корел бывает.
Шрифты можно ставить любыме,отдельных для Корел несуществует шрифтов(хотя)если они есть у вас в Виндовсев папке fonts,то они по-любому будут у вас и в Корел видеостудии,как впрочем и во всех остальных программах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.