Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выбор светового оборудования
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Фотокамеры
софья
Предлагают приобрести Комплект освещения Rekam Mini Light Kit 2 для портретной съемки в домашних условиях. Хочется услышать отзывы, стоит ли брать.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Vatra
Для фото на паспорт пойдёт.
in7sky
Вообще в отзывах пищут что "1" для паспортов/документов. а "2" уже годный девайс для начальной раскрутки
lerik79
Я тоже присматриваюсь к студийному свету. Но Вот пока не определился собратье его на вспышках или чтоб питание было от сети. Больше тянет к вспышкам из за мобильности при использование на улице. Но пока не покарману. Дороговато выходит. По идее надо еще 2 вспышки (одна есть), зонты, стойки с креплениями, радиосинхронизаторы, для помещения фоны.
Ренат
Всем доброго времени default_rolleyes.gif Прошу помощи: помогите выбрать (найти) вспышку для моего фотика Sony Alfa-37. хотелось бы свой фирменный, так как, слышал, аналоги начинают глючить.
Ну и еще прожектор бы прикупить для съемки видео. что да как быть? не нравится мне его индивидуальный башмак 3d_24.gif
Ренат
Вопрос все еще актуален. подскажите, может от кэнон или никон подходят какие? я сам вообще не спец в этой сфере
bbss
Больше никто светом не интересуется?
lavis
Думал будет темка помощнее (((
xurgina
Подскажите пожалуйста, кто пользуется видеосветом при фотосъемке? интересны мнения... Подумываю приобрести для случаев, когда вспышка не совсем удобна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.