Полная версия этой страницы:
выбор светового оборудования
Предлагают приобрести Комплект освещения Rekam Mini Light Kit 2 для портретной съемки в домашних условиях. Хочется услышать отзывы, стоит ли брать.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для фото на паспорт пойдёт.
Вообще в отзывах пищут что "1" для паспортов/документов. а "2" уже годный девайс для начальной раскрутки
Я тоже присматриваюсь к студийному свету. Но Вот пока не определился собратье его на вспышках или чтоб питание было от сети. Больше тянет к вспышкам из за мобильности при использование на улице. Но пока не покарману. Дороговато выходит. По идее надо еще 2 вспышки (одна есть), зонты, стойки с креплениями, радиосинхронизаторы, для помещения фоны.
Всем доброго времени

Прошу помощи: помогите выбрать (найти) вспышку для моего фотика Sony Alfa-37. хотелось бы свой фирменный, так как, слышал, аналоги начинают глючить.
Ну и еще прожектор бы прикупить для съемки видео. что да как быть? не нравится мне его индивидуальный башмак
Вопрос все еще актуален. подскажите, может от кэнон или никон подходят какие? я сам вообще не спец в этой сфере
Больше никто светом не интересуется?
Думал будет темка помощнее (((
Подскажите пожалуйста, кто пользуется видеосветом при фотосъемке? интересны мнения... Подумываю приобрести для случаев, когда вспышка не совсем удобна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.