Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как в Премьере 6.5 сделать наложение эффекта?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Musicant
Помогите разобраться. Поставил премьер 6.5 (т.к. большинство монтажеров работает с этой версией), На видеодорожку№1 выкладываю основной фильм, на №2-мувик, либо ави эффект. При просмотре, эффект не виден, воспроизводится только основной фильм. Что я делаю не так?
magistr444
Файл MOV должен быть сверху - тогда все получится. Правда у меня какая то, недоделанная промежуточная 7 версия Премьера, но на удивление все работает в ней.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

У кого есть возможность, те давно работают с Премьером CS3 или Cs2
losyra
Проверь стоит ли у тебя QuickTime? Премьер 6.5 по моему работает только с QuickTime 5-6 ой версии, а так поэксперементируй с установлением разных версий 3d_13.gif
magistr444
У меня QuickTime версия 7.4, если что.
Musicant
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(magistr444 @ 29.7.2008, 3:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

У кого есть возможность, те давно работают с Премьером CS3 или Cs2

Я поставил мувик сверху, ничего не меняется.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня есть возможность работать и с 1.5, 2.0, CS, только полазив на разных форумах, поговорив со знакомыми монтажерами у себя в городе, сделал вывод, что большинство работает именно со старым 6.5. А CS все говорят-глючит сильно. Вот я и поставил 6.5. А вообще, стоял у меня 1.5, с мувиками не было в нем проблем, только там была другая фигня-не смог качественно вывести в ави, все кодеки к-лайта перепробовал, бесполезно.
magistr444
Попробуй переустановить свой Премьер без русификатора, м.б. проблема в этом
Anour
Кликни по импортируемому QT файлу два раза, откроется превью-плеер, если в нем нет изображения - проблема с совместимостью.
Jeck
Привет Всем !!!!

По поводу данной темы во первых проверь сначала Альфа канал в настройках эфекта, то что он с верху должен быть это правильно только чтоб он был виден сделай прозрачность у эфекта и у самого клипа в настройках клип смотри.... default_rolleyes.gif
7seno
Цитата(Musicant @ 29.7.2008, 0:27) *
Помогите разобраться. Поставил премьер 6.5 (т.к. большинство монтажеров работает с этой версией), На видеодорожку№1 выкладываю основной фильм, на №2-мувик, либо ави эффект. При просмотре, эффект не виден, воспроизводится только основной фильм. Что я делаю не так?

Ну что разобралься с эффектом?А то могу помочь.
Musicant
Да, я выяснил, что у меня версия была глючная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.