Полная версия этой страницы:
Разбор полетов
Сегодня нашлось время для поверхностного изучения программы ProShow Producer. Благодаря русскому Help и русификации программы мне достаточно было два часа для ознакомления. Конечно, с более подробным знакомством и практикой, результат будет намного лучше. Я еще не разобрался, как подогнать появление фотографий под такт музыки, если у кого есть опыт, поделитесь, буду очень признателен.
Выкладываю первый слайд шоу на вашу критику. Растерзайте её!
Это что-то вроде презентации моих рамочек, что я выложил на форуме.
Вес 13,45 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я скачал твою презентацию, но вот открываться она не хочет. Это экзэшный файл. Когда я на него кликаю, то на несколько сек. появляется маленькое окошко загрузки. После чего оно исчезает и ничего не появляется.
Понял, переделаю в обычный mpg. фаил.
Прилично сделано.Если я не ошибаюсь и это та прога, то там есть вменю запрос.Подогнать музыку под фото или фотки под музыку.
виталик74
21.5.2009, 21:23
Smokie
Замечательная работа ,чувствуется вкус и рука мастера.
Цитата(Yurchik @ 21.5.2009, 17:41)

Прилично сделано.Если я не ошибаюсь и это та прога, то там есть вменю запрос.Подогнать музыку под фото или фотки под музыку.
Подогнать автоматом не пойдет. В принципе я разобрался, думаю, через неделю буду с этой прогой на ТЫ! Она мне понравилась и в ней можно творить чудеса… Правда иногда вылетает при рендеринге, но я думаю не она виновата.
Цитата(Musicant @ 21.5.2009, 8:44)

Я скачал твою презентацию, но вот открываться она не хочет. Это экзэшный файл. Когда я на него кликаю, то на несколько сек. появляется маленькое окошко загрузки. После чего оно исчезает и ничего не появляется.
В ЛС немогу отправить сообщение, выдает ошибку. Отвечу здесь. Фаил получается огромный.
Ребята, может у кого есть FILTERS UNLIMITED 2.0 Full для Ulead PhotoImpact 11. Поделитесь или дайте ссылку качнуть. У Рины, кажется есть, но её нет пока.
Есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , но у меня не качает отсюда.Перезалейте кто.
Перезалил, держи - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (3.21Мб).
Хочу поделиться советом от Рины. Все плагины, которые ставятся в Фотошоп подходят и для Ulead Photoimpact
Валер ,Сообщение #2, а я с критикой ......Получилось не плохо ,если рассматривать это как шоу призентации рамок.
Но в самом начале переходы от рамки к рамки сильно затянуты.
Возможность у этой программы большая ,хотя она не сложная, действительно можно создать в ней красивую презентацию свадьбы или юбилея в виде коллажей-при этом коллажи ,прям на экране, по частям собираются в целую компазицию.
Цитата(Smokie @ 21.5.2009, 7:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По Вашей ссылке программа уже русифицирована и не дэмо-версия? У меня интернет мобильный и проверять самому хлопотно и накладно. Жаль по той же причине не могу посмотреть результат Вашей в ней работы. Спасибо.
А нельзя ли для разбора полетов давать не ссылки на разные там Рапидшары, а размещать фото прямо в теме, как на других подобных форумах? Думаю, так было бы нагляднее и удобнее для тех, у кого проблемы с Рапидшарами.
Это не фото.Это видеоролик, а фото будут выкладываться как положено
Проходил мимо, смотрю затерянная тема, неужели никто не учится? Или нет тут гуру?
Вот покусайте, фото делает моя половинка, но говорит, что они не достойны для портфолио. Вы так же думаете? Нужна обоснованная критика, плиз.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мне не нравится композиция во всех трех кадрах. Я, конечно, не гуру, но не нравится ведь... Впрочем мне всегда не нравится, когда в центре кадра

. Ну а так, барышни... Красивые
Нуу, это не разбор. Нравится не нравится, а где критика, обоснованная? Или вы про это?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВалер,можно я???Я не профи...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Первая фотография-это не звенящая резкость,а это самый натуральный перешарп.Задний план не красивый.Небо подкачало...
Вторая фотография-ББ отсутствует,и не понятно почему такой резонанс в цвете кожи?И цветовые блики, разноцветные на волосах- не очень...Над этой фотографией надо поработать.В Ч|Б ? Или наложить фильтр?
Третья-сюжет красивый,Так как небо в этот день подкачало ,то верхнюю окантовку наверно надо обрезать.И думаю нужно всё таки ,фотографию сделать выразительней.Поиграть с цветовой коррекцией,и немного притемить фотографию, слегка.
Ну может вот так?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!------->
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Понятно, спасибо Ирина. Вот только сейчас заметил бланш под правым глазом, в оригинале вроде нет.
Сообщение #15-->Вторая фотография
Валер посмотри на лицо и шею ,а затем переход на плечо...
Сообщение #17
Первая-рука невесты с букетом обрезана и фотографию нужно сделать выразительней с помощью цветокоpрекции.
Второая -сильный перешарп.Возможно это радикал так сжал.....Фон -размыть.
Третья-добавить насыщенность цвета.
Мало выразительные фотографии.
Вот подправил малехо, Ирина как теперь?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Валер, у меня сейчас не открыло твою фотографию.Mожет позже откроет радикал.Но по крайней мере видно ,что цвет увеличился.
Я что написать хотела.У меня Соня она сама по себе выдаёт яркие картинки.А тут я как то ещё взяла и яркость на фотоаппарате добавила до +2.Стала просматривать фотографии ,а они просто ядовито- красочные.Может вам, в такую солнечную погоду цвет до +1 добавить.А свет до -1. Если интересно то в личку.
Погода была пасмурной, от того и такая неразбериха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.