Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно вывести фильм?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
Andre
У меня Pinnacle 10.6 при выводе фильма виставляю такие настройки: создаю диск из текущего проэкта (создаю образ диска - на компьютер) тип диска - DVD, качество - автоматическое. ВОПРОС, почему на DVD проигрыватели не показывает первые секунд 40 (на компьютере показывает всё)?
Наташа
Цитата(Andre @ 7.8.2008, 13:44) *
У меня Pinnacle 10.6 при выводе фильма виставляю такие настройки: создаю диск из текущего проэкта (создаю образ диска - на компьютер) тип диска - DVD, качество - автоматическое. ВОПРОС, почему на DVD проигрыватели не показывает первые секунд 40 (на компьютере показывает всё)?

В этой проге есть такой глюк. У меня не выводился конец фильма, прога просто обрезало его. Я выходила с положения, делала фильм меньше. Определи сколько минут обрезает у тебя в начале фильма, и ставь каку-юнибудь картинку.
teplov01
прога сходит с ума после 1:30. Придерживайтесь до 1ч30м.Ставте создать образ но незаписывать.Наилутшее качесто. И будет всё ХОРОШО.
Andre
Цитата(Наташа @ 8.8.2008, 11:30) *
В этой проге есть такой глюк. У меня не выводился конец фильма, прога просто обрезало его. Я выходила с положения, делала фильм меньше. Определи сколько минут обрезает у тебя в начале фильма, и ставь каку-юнибудь картинку.

На компе всё показывает, а DVD не берёт ( пробовал любой DVD )
Musicant
Раньше у меня был 10.6 У меня все работало без проблем, ничего не пропускалось (хотя и была пиратская версия). Просто купи другой вариант 10.6. А лучше, как я -купи лицензионный 11 Ultimate Studio(в моем городе цена 2050руб), и не будет никаких проблем!
Миxаил
Может кому пригодится, я делаю так: Создаю 2 часовой проект с менюшкой, при выводе фильма на диск в настройках ставлю DVD 8Gb и создать только образ без записи на диск.Записываю на диск программой NERO( подойдет любая начиная с 7 версии) там есть кнопка ПЕРЕКОДИР.DVD-Video нажимаю её, отыскиваю созданный образ и запись, мне качество очень нравится.
Sergeyka
Подобных проблем не имел ни на одной из студий (стояла 9.3, 10, 11, сейчас 12-я). Прога ничего не обрезает - монтируй хоть 4 часа... РЕКОМЕНДУЮ выводить сначала в образ диска, а потом записывать на болванку любой прогой (использую НЕРО). И будет вам счастье!
Ежли не поможет - меняем версию студии. 12-ю купить не проблема сейчас. Если машинка так себе - Берите 11-ю ПЛЮС на 2-х ДВД дисках...
Musicant
Друзья, нужна ваша помошь. У моего знакомого Пинакл 10.1 (пиратка). У него в окне вывода фильма, во вкладке "файл", отсутствует возможность сделать фильм в DV AVI В типе файла просто отсутствует надпись AVI, а в окошке "шаблон" отсутствует надпись "на весь экран DV". Я ему посоветовал сделать обновление до 10.6, тогда возможно этот глюк устранится. У кого-нибудь есть другие мысли на этот счет? Заранее всем спасибо!
Overload
Anour
Overload, в одно сжатие редко получается решить. Обычно в два, а то и более потоков. Поэтому надо стараться делать промежуточные клипы несжатыми.
Overload
Верно.
Я вообще ныне стараюсь Пинаклем не писать диски. автоматизация автоматизацией, упрощение упрощением, но фильм, который надо сдать качественно, я отрендерю в DV-AVI, затем Канопусом сделаю VOB-ы и Нюрой запишу на невысокой скорости.
Иногда даже не Канопусом, а Cinema Craft Encoder юзаю, он к Премьеру на ять цепляется, а как вам четырёхпроходное кодирование?
Он это могёт.
maded
Вывод из пиннакла всегда проблема...
ЛучШее делать вывод в ПОНЫЙ-ЭКРАН (несжатое видео DV) а потом пользоваться СОНИ двд-архитект (канопус кодер, адоб енкор... любым двд-автор-прогогой КРОМЕ неро!!!) там уже создать меню и делать зажатие...
Правильно сказано выше...(правда к пинаклу, в отличие от премьера никто цепляться не хотит)

Пинакл = монтаж (мало того еще и домашний default_sad.gif) а создавать (авторить) двд-диски это отдельная история... посему и пользоваться следует отдельной прогой!.
olegator
Цитата(Overload @ 15.2.2009, 22:07) *
, я отрендерю в DV-AVI, затем Канопусом сделаю VOB-ы и Нюрой запишу на невысокой скорости.

А меню тоже Нюрой делаешь?И ваще как Нюрой VOB-ы записать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.