Очень хочется узнать честное мнение о своих работах
1.Некоммерческая работа просто решил поснимать окружающую природу (и не только)в родном городе.
NVN
24.5.2012, 13:49
Во многих кадрах завален горизонт, маловато крупняков и желательна цветокоррекция. А так очень даже ничего.
mikky
26.5.2013, 15:00
Вот еще работы :
1 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
4 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Готов к любым комментариям.
mikky
20.9.2015, 9:14
Добавлю еще пару работ, правда стареньких.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
20.9.2015, 9:29
Во втором ролике после 1.30 мин. нету звука, где зажигают свечи.
mikky
20.9.2015, 9:35
Странно. У меня есть звук
Мозголомка
20.9.2015, 10:11
Извиняюсь, так есть звук, в наушниках 5 раз прокручивала пропадал на свечах и было тихо, странное дело.
pavel55555
20.9.2015, 12:57
mikky Не переживайте. Звук есть 100% на протяжении всего ролика (музыка/песня от начала и до конца).
NVN
20.9.2015, 15:51
Могу сказать только одно по выложенным работы. Они старотипны. В роликах много "мусорных" кадров, с точки зрения композиции, сюжета, красоты.
pavel55555
20.9.2015, 16:06
Ну так уже давно бы дали человеку ссылку, например, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Пусть посмотрит, сравнит... Сделает выводы...
Frestovski
19.10.2015, 12:03
Первое видео очень умиротворяющие)Понравилось!
mikky
24.10.2015, 16:58
Еще одна работа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Хочу услышать мнение о ней
pavel55555
24.10.2015, 17:50
mikky Быстренько... 1. Немного затянуто... 2. В начале при поздравлениях музыка громковато и плохо слышно слова (надо музычку чуть сильнее приглушить). 3. Съёмка с рук. Отсюда куча всего: шатание камеры, завал горизонта, рыскание/дёргание камеры... 4. Очень много почти повторяющихся кадров. 5. Торт снят сбоку. Надписи не видно и только когда его уже режут всё становится видно. Но поздно - торт уже потерял свою целостность... 6. Фотку в конце надо бы наклонить... а то как-то не комильфо. имхо. Это всё при беглом просмотре. Про кадры крупняки и общие и т.п. добавят остальные критики.
бегемот
24.10.2015, 17:58
Неинтересно.
NVN
24.10.2015, 18:18
mikky , здравствуйте!
Первое, как и написал выше Павел, затянут ролик , после середины кадры притянуты "за уши". Не бойтесь резать (укорачивать) трек, я иногда могу просто выкинуть целый куплет из середины , вообще никто не заметит.
2. Сама схема монтажа крайне неудачна. Чтобы нарезать и грамотно потом соединить кадры вперемешку, не по хронологии, и чтобы выглядело гармонично и дорого, не каждому дано.Пока не стоит подражать этому приему, ищите свой путь.
3. Голос. Или обзаведитесь аудиорекордером и берите чистый звук с микрофона , или не надо такое делать в коротком ролике. В клипе должно быть только самое лучшее и качественное. А иначе, выглядит , как дешевая подделка.
4. По кадрам. Еще раз повторюсь, что клип- это кадры best of the best -лучшие из лучших. Кадр, где кольца лежат на коробочке с прорезями для колец, в чем тут красота? Есть масса способов красиво и оригинально снять кольца. Выход (наверное из ЗАГСа?), где посыпают лепестками,по своей эстетичности на двойку. Точно не для клипа. Какая- то узкая дверь, какие- то справа надписи...То, что это было, все увидят в длинном фильме. Для клипа- не годится. Достойны корзины и кадры возле этого же заведения (или другого). где раздают чего-то. В чем красота?
Когда выбираете кадры для клипа , в первую очередь смотрите- эстетично смотрится или нет . Можно простить по композиции, по другим составляющим кадр, где есть настоящие эмоции, это важно, интересно и цепляет.
Кадр в помещении с большими окнами, Вы нам показали раза 3-4. Я бы присела и взяла бы план без стульев. Чтобы только пара и окна попали , ну, и, может быть, потолок. Потому что на мой взгляд, стулья испортили картинку. Там где средний (пара и окна), смотрится намного лучше.
Кажется все в двух словах.
trito
26.10.2015, 0:56
3:08-3:11 "AUTO" рулит Не устану повторять: "Забудьте вы про трансфокатор во время съемки... либо режте, это так дешево смотрится"!!! Если говорить про клип в целом, то это скорее не клип а нарезка с файлов снятых любителем (Без обид), зайдите на wedlife и посмотрите из чего строят клипы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.