Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простая передача файлов без файлообменников
Форум сайта Футажик.Ру > Программное обеспечение > Разные программы
Страницы: 1, 2
desalb5
Сегодня случайно закинул виньетку, которую делал в окно интерфейса utorrent. Тут же мне было предложено отправить файл друзьям-

Затем создаётся Торрент-

Наша ссылка готова. Копируем её в буфер обмена нажав на кнопку и нажимаем готово

Отправляем ссылку друзьям.
По ссылке они выходят на такую страницу-

Если программы utorrent нет, то нажимаем Download Now и программа скачается на ваш компьютер.
Если программа уже установлена, то нажимаем на ссылку как у меня указано стрелкой.

Открывается utorrent/ выбираем место, куда сохранять и нажимаем ОК
Файл начинает скачиваться.
По моему очень удобно. И так же как с торрент трекера- чем больше людей скачают, тем быстрее раздача!
Давайте попробуем.
Сейчас создам торрент файл. Создал. Пробуйте скачать-

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Закачка может начаться не сразу.
Если закинуть папку, то будет раздаваться папка. Просто улёт. Я не знал раньше default_rolleyes.gif

Итог такой! Вы будете качать этот футаж у меня напрямую с компьютера, минуя все файлообменники. А это супер! default_rolleyes.gif

Сегодня уже опробовали такой способ передачи файлов с моим другом Олегом (masyndia).
ODIN
Есть еще способ. Открываем клиент, далее, файл-создать новый торрент

Нажмите для просмотра скрытого текста

откроется окно, выбираем нужный файл и создаем торрент файл.
Далее, отправляем изготовленный торрент файл другу и не забываем поставить его себе в клиент. Усё.
desalb5
Ну хоть кто-нибудь! Попробуйте скачать мой файл. Интересно же узнать с какой скоростью у вас будет качаться и вообще... default_biggrin.gif
лариса
Альберт, у меня ошибка выскакивает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KSW-1354
К сожалению по ссылке выдает такое:
default_sad.gif default_sad.gif default_sad.gif
desalb5
Нужно нажать на ссылочку (маленькую) как на скрине, а не на Download Now

Klaccik
desalb5
качаю,скорость около 325 kb/s, 2 мин.9сек
проверил, всё класссс! спс!!!
Klaccik
ребята с ошибками, качать нужно через торент клиент, а не обычным загрузчиком браузера!
desalb5
Вау! Щас попробую также разместить папку. Моя подборка музыки для юбилея. Что то долго торрент файл создаётся.
Klaccik
desalb5
одно неудобство, комп всегда в сети должен быть на раздаче! (((
Klaccik
desalb5
"Что то долго торрент файл создаётся."
клиент ни чем не загружен, качает что то во время создания торента?
виталик74
Скорость 460 kb/s ... неплохо!!!
desalb5
Да качает, вернее раздаёт со скоростью 900.
Сейчас поставлю всё на паузу и попробую ещё разок default_rolleyes.gif
desalb5
А ну вот всё создался.
Попробуйте папку скачать default_rolleyes.gif

228 мегабайт
лариса
футаж скачался за минутУ!!!
Klaccik
качаю папку...
Klaccik
desalb5
!!!!!!!!!!!!! ошибки раздачи посыпались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проверь!
KSW-1354
1,2 mb в сек. default_rolleyes.gif
desalb5
А ошибки тоже есть?

Поставил всё на паузу кроме папки и футажа. Да и вечером обычно не айс инет. Ну в принципе можно и на ночь поставить, если нужно что то раздать. У меня есть папка, я её назвал "Танцевальный расколбас" default_biggrin.gif
Там собрал музыку, которая подходит для любых танцев. Но вес 4 Гб.
Залить такое на обменник- долго и нудно. А здесь создал торрент и раздавай. Не знаю только- нужно кому или нет?
Использую для быстрых танцев на банкете.
KSW-1354
Цитата(desalb5 @ 25.5.2012, 20:41) *
А ошибки тоже есть?

default_sad.gif скорость упала до 58 кб/сек
Klaccik
desalb5
с компа на комп такие объёмы хз как пойдут, может через обменники торентов? я последнее время на нонами сижу и на рипере, скорости приличные.
KSW-1354
А Яндекс диск кто нибудь пробовал?
Klaccik
KSW-1354
дык на яндексе обменник шустро работает!
desalb5
Когда много людей скачают, то через них тоже будет раздаваться.
А Яндекс диск- это ж сначала нужно архивировать, потом заливать. А здесь кинул ссылку, включил торрент и всё. Если что то ценное, то просто люди пусть дальше раздают (помогают стоять на раздаче)
Я же не собираюсь всей России раздавать, а только у нас на форуме default_biggrin.gif
Klaccik
desalb5
да понятно! ))) вариант конечно!
пэсэ
с папки ошибки так и валят!!!
desalb5
Ну а музыка то хоть скачивается? Хоть какие то музыкальные файлы уже скачались, или как выглядит? А что за ошибки? Сообщения что ли utorrent выдаёт или что?
Спасибо!
Klaccik
Klaccik
desalb5
вот глянь скрин
Klaccik
134 метра лишнего из 138!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
desalb5
Ну да не очень то большой прогресс. Хотя мы земляки практически. Но у меня вечером всегда скорость кое-как. Может в этом причина. Сейчас проверю speedtest
Klaccik
не, скорость тут ни при чем, при создании торентфайла что то нахватал, ща гляну что в папке на самом деле.
desalb5
Ну speedtest показал вот что-
desalb5
Может правда торрент с ошибкой создался. Как то очень долго. Я когда Serious Magic Ultra 2 торрент создавал в 10 гигов- так буквально несколько секунд. А здесь минут пять чего то там создавал. Уж так то рассудить,ТАК И НЕ ВЕЛИК РАЗМЕР
Klaccik
внутри: 41 имя файлов, но при попытке воспроизвести любое - открывается один и тот же...
хз причина...... (((
desalb5
А создайте чего- нибудь. Я качну
Ну там к примеру видео какое-нибудь или музыку. Вообщем не важно. Нужно добить эту тему! default_biggrin.gif
Klaccik
обычно 500 метров секунд 10-12 создается, а инет что, открытый канал реально или спидтест врёт?
Klaccik
А создайте чего- нибудь. Я качну
Ну там к примеру видео какое-нибудь или музыку. Вообщем не важно. Нужно добить эту тему! default_biggrin.gif
5 сек...
виталик74
Ребята не знаю как у вас ... у меня вся папка залетела за 10 минут. Ошибок не было.
KSW-1354
Можно пробовать) : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
desalb5
У меня реально такая скорость. Ночью ещё увеличится.
Провайдер интернета Dom.ru
С рутракера вообще бывает до 90 мбит разгоняется. Когда там много раздающих.
desalb5
Цитата(KSW-1354 @ 25.5.2012, 23:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ссылка неправильная
Klaccik
чойта у меня не клеится.....
ща разберусь со своим клиентом, мож у меня что а я вас гружу....
KSW-1354
Цитата(desalb5 @ 25.5.2012, 21:23) *
Ссылка неправильная

Исправил default_blush.gif
desalb5
KSW-1354
Файл скачался, ошибок нет! Урааааа! Фанфары в честь скачанных фанфар default_biggrin.gif
KSW-1354
Контрольный... ))) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
desalb5
Давайте ещё по другому попробуем. default_rolleyes.gif Вот торрент файл на музыку для свадеб-

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 31 кБ

Музыки на 920 мегабайт. Русская, иностранная и инструментал. Стою на раздаче. Скорость на данный момент такая-

desalb5
Спасибо Алексей! Вижу, что так тоже можно передавать файлы минуя торрент трекеры default_rolleyes.gif

Продолжаю стоять на раздаче. Желающие- могут скачать свадебную музыку из сообщения 46 default_rolleyes.gif
Любона
Цитата(desalb5 @ 25.5.2012, 19:50) *
Ну хоть кто-нибудь! Попробуйте скачать мой файл. Интересно же узнать с какой скоростью у вас будет качаться и вообще... default_biggrin.gif

У меня скачалась "Наша свадьба" мгновенно. И, действительно, сразу пошла в раздачу вся папка. Спасибо.
АнтиКВАР
Качаю.Скорость 150-300 kb/s.
ODIN
А мне тогда каково? А должно быть 8мб/с. И тоже выбора нет. Ping 20 - жуть. А когда-то, было лучше.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
desalb5
Здравствуйте уважаемый ODIN. Подскажите простым языком пожалуйста! Что такое Ping? default_blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.