Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Alex Shiva
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Фотосъёмка > Мои работы
Alex Shiva
Часть фотографий с последней фотосессии. Если понравится буду выкладывать ещё. default_cool.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Alex_D
Выкладывайте, только размерчики бы поменьше default_rolleyes.gif Понравились, особенно 3,4 и 6
Alex Shiva
Спасибо. Учту. )))
desalb5
Нажимайте в браузере сочетание клавиш CTRL и минус и всё будет уменьшаться в размерах

Alex Shiva! Очень красиво!
Alex Shiva
desalb5
Спасибо большое. Рад, что понравилось.
Теперь буду больше выкладывать, а то как-то стеснялся.
desalb5
Как может не понравиться такая красота!

Может уменьшать быстро фотографии поможет программа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Встраивается в контекстное меню проводника и помогает уменьшить размер фотографий.
Alex Shiva
default_blush.gif
Спс ещё раз.
RINA
Очень понравились фотографии .Даже не могу определится какая больше из всех...
masyndia
Алексей!
Супер!
Спасибо за доставленное удовольствие...
Сам-то снимать не умею...поэтому воспринимаю это, как НАДО УМЕТЬ!!!
Спасибо!
eillin
Цитата(desalb5 @ 2.6.2012, 17:37) *
Нажимайте в браузере сочетание клавиш CTRL и минус и всё будет уменьшаться в размерах

Alex Shiva! Очень красиво!

это при просмотре. Но большие и грузятся долго, не у всех скорости инета и мощности машин не заставляют ждать
Потому достаточно превьюшек экранного размера, желательно - под смартфон. А кому надо - может попросить и полного, в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.