"Вижу только субъективное мнение конкретного человека - ну ведь всем угодить невозможно."Помните, с чего я начал? Я сначала извинился, и сказал, что это моё личное мнение.
"вы первый человек, которому не понравилось."И поэтому это вас так зацепило? Вы давно снимаете? И успели привыкнуть только к восторгам? Это плохо. Выложили работу на всеобщее обозрение, будьте готовы, что мнения о ней могут оказаться всякими. В пух и прах разбивают работы не таких мастеров. Ну извините еще раз. Что касается конструктивной критики. Бесконечно повторяющиеся одни и те же кадры - это что,субьективизм? По мне так как раз о том, как вы снимали и монтировали. Особо не упираясь. Сняли по-быстрому, а на три минуты растянули. Скучно. Про много стедикама вы сами сказали. Повторяться не стал. Если это вам не конструктивно, то что такое конструктивно? Или вы принимаете только - мне ролик понравился, замечательно, какой же вы мастер и т.д.? Так много ли в этом конструктивного?
"И кстати, это не "какой-то лесок", а школьный дендропарк, со своей историей и ребята там не раз трудились"Это только ребята знают. Ну, может быть, их родители. И то не всех детей. А уже бабушкам-дедушкам-друзьям придется это объяснять. Потому что место у вас нигде и никак не обозначено. А можно было как-то об этом подумать и расстараться-сделать. Для памяти, опять же. Для ребят тех же. У вас же за весь ролик сказано лишь, что дело происходит в некоей коммерческой школе. Хорошо, что хоть это показали. Иначе и не догадаться бы было, что речь идет о школе и выпускниках. Попробуйте сами убрать снятые кадры вначале, где вывеска школы. И посмотрите клип. И скажите, про кого снято? Так что, извиняйте, но я вижу лесок. Ничего более. Думаю, даже тем, кто клип здесь похвалили, в голову не пришло про дендропарк.
"С такими молодыми ребятами "бог знает что" снять не получилось бы с первого раза"Зачем же с первого? Не снимают такое навскидку, имея только заимствованную у других идею. Кстати, а нельзя посмотреть ролик, откуда вы взяли идею? Просто хочется сравнить вашу и оригинальную реализацию одних и тех же мыслей. Даже мастера Голливуда с первого раза практически ничего не снимают. Имея сценарий, профессиональных режиссера, операторов. И блестящих актеров.
"Кстати, ребята, которые "целуются" на первом плане - уже давно встречаются!"Еще раз извините. Я живу на Урале. За тысячи верст от вас. И что делают ребята вне съемок не знаю. И не хочу.
"Из 24 человек пришло 16, двое из которых пришли под конец съемок, а вы говорите..."Это ваши проблемы. Вам их и решать.
И все же 16 пришло. Из 24 это две трети. Подумаешь - двое под конец. Надо было это не концом считать. А продолжением работы.
"Вы пробовали работать со школьниками в течение 3-4 часов без перерыва?"Не пробовал. И не собираюсь. Вы подрядились это сделать сами? Или кто-то заставил? Вот и работайте. Трудно? Не беритесь
"В наших краях снять постановочный клип - это экзотика!"А в наших нет.

Не обижайтесь