Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто нибудь работал в Final Cut?
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > HD-видео
burkon
А кто нибудь работал в Final Cut?
masyndia
burkon, приветствую!
Alex93 - работает в Final Cut.
Возможно, он сможет Вам помочь, если у Вас не просто любопытство.
Спасибо!
Чикан
Подтверждаю слова уважаемого мной masyndia default_wink.gif .
Знаю, что раньше, дружище, Alex93 работал в Final Cut Pro. Возможно чем-то он сможет помочь/дать советы.

= Игорь Чикан =
MaximG
Подскажите, как смонтировать фильм через IMovie или Final Cut XPro на IMAC но без потери качества? Смотрю с камеры напрямую на ТВ видео суппер! Импортирую в проги, он их похоже сжимает и потом как не пробовал, на выходе такого качества уже достичь не могу. Даже без склейки и самые тяжелые файлы - качество не то! Замучался. Видео наснял много, а толко никакого. Заранее спасибо кто подскажет решения!

Камера AVCHD SONY HDR-XR520 1920x1080
masyndia
Цитата(MaximG @ 25.1.2014, 13:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!....
MaximG
Цитата(masyndia @ 25.1.2014, 14:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!....

Логика понятна, но как файл MTS загнать в IMovie или Final Cut так чтобы было возможно сделать фильм без потери качества ?
masyndia
Цитата(MaximG @ 26.1.2014, 1:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Монтаж здесь не причем...и программа для монтажа, в принципе, тоже...

Создавайте проект с параметрами исходника....и экспорт настраивайте не ниже параметров исходника...( битрейт в частности)...

Удачи!
NVN
Цитата(MaximG @ 26.1.2014, 1:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , посмотрите, многое прояснится.
masyndia
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.