Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиражирование дисков
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Общие вопросы и ответы
СтасОН
Доброе время суток, коллеги!

Взялся в этом году за съмку выпускных в школе и в детском саду. Смонтировал выпускной детского сада, и сел записывать диски 25 штук... Тут-то я понял что запись дисков для школы будет еще ольшей проблемой - 54 ученика и каждому диска по 3 - 4!

Может кто подскажет мне, есть ли возможность записывать диск сразу на нескольких рекордерах. У меня их три, один стационарный и два USB. может есть какая программа специальная или настройки в редакторах имеются?

Или поделитесь опытом и советами как это все сделать максимально быстро и оптимально..

Заранее благодарен.

Данный вопрос искал поиском - не попался...
samuil
У меня на работе 10 компов ставлю одновременно на запись тетки только диски меняют (Зайди в какой нибудь офис дай теткам шоколадку) на одном компе не реально 12-15 мин диск умнож на 150 жизни не хватит.
СтасОН
А как же тогда все справляются с этим вопросом? Неужели все по офисам ходят?
serj_1
Я в садике отснял три группы(вернее четыре, в четвертой-6 человек), в общей сумме 70 дисков. Раздавал в день по одной группе, итого заняло около часа-полтора. Это по моему и немного както. Каждый день по 25 дисков-в лёгкую. Больше просто не пробовал. Испортил(вернее брак) пять болванок. А для массового тиража, имеются спецмашины, пишущие и сразу малюющие по болванкам, цена вопроса по моему от 35кРуб и выше.
Alex_D
Точно так же как и serj_1 - выпускные в садиках по 25-32 диска, в школе меньше немного, каждый день записал по 15-20дисков, чтобы не сильно"насиловать" привод - не вижу проблемы.
ostap
Какие спецмашины? Вы о чём? Обычная Нэра прекрасно справляется с задачей мультисессий. У меня на одном компе стоят четыре устройства записи и все прекрасно копируют диски, 100 штук не проблема. Проблема печать заливки на диск, приставки неприрывной записи к принтеру - вот это дорого.
serj_1
Я примерно про такое оборудование, правда ценники тут не лучшие, но можно найти и по дешевле, с Китая например.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
СтасОН
Цитата(ostap @ 24.6.2012, 8:21) *
Какие спецмашины? Вы о чём? Обычная Нэра прекрасно справляется с задачей мультисессий.

А какая версия неро и где там такая настройка? Я знаю только - быстрая копия - когда с одного диска напрямую катает на чистый.
ostap
Версии Неро любые, лучше последняя. В Экспрессе этой функции нет, она в Nero Burning ROM. При сосдании проекта стоит галка - использовать несколько устройств записи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.