Elek, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и исполнения желаний!
Друзья, всем огромное СПАСИБО за поздравления. В свою очередь и Вам всем желаю самого-самого. В-общем, только хорошего. Потому что любой праздник совсем не обязателен для такого случая. Хороших людей можно поздравлять всегда и желать им добра и счастья. Еще раз всем спасибо.
Elek, с Днем Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!
pavel55555
20.7.2012, 17:26
ВЛАДИМИР!С днём рождения!!!Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречалась,
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья желаю и радостных дней!
Что задумано пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть здоровье будет до старости,
Я желаею тебе только радости!
drick.dima
21.7.2012, 8:53
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Elek, с Днём Рождения!!!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Желаю Вам в этот день счастья и добра, ощутить всю полноту жизни, радостно встречать утро и сохранить это чувство до самой поздней ночи. Хочу пожелать в жизни все успеть и с годами не стареть, а молодеть. Сохранить здоровье и бодрость и прожить много-много лет.
P.S. Немножко опоздал, но лучше поздно, чем никогда)
МОЗГОЛОМ
21.7.2012, 17:21
Elek,поздравляю с Днём Рождения!Всего самого наилучшего,творческих успехов,здоровья,счастья!
Elek, поздравляем С Днем Рождения!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
27.7.2012, 17:01
Elek Ну уж так случилось, я не виноват . Но день один и тот же. Поздравляю вас! И меня. Уж и не знаю, кого. Нас обеих вместе .... Хорошей жизни! Всё.!
KSW-1354
27.7.2012, 18:40
pilligrim1310
20.7.2013, 11:57
Владимир!Поздравляю с днем рождения!Всех благ!
С днюхой!!

Всего наилучшего!
Владимир С Днём Рождения!
С днем рождения поздравляю!
Желаю здравствовать! испытывать желания,
И море удовольствий дорогих.
servalena
20.7.2013, 14:42
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! С днем рождения! Чтоб мечты все сбывались!
МОЗГОЛОМ
20.7.2013, 15:17
Владимир!Поздравляю с Днём Рождения!!!Творческих успехов,счастья,здоровья,удачи!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Владимир, С Днём Рождения!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Здоровья, счастья, удачи в личной жизни и творчестве!
Мозголомка
20.7.2013, 15:32
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
С Днем Рождения!
Владимир! С Днём Рождения! Здоровья и неисчерпаемого творчества!
Мозголомка
20.7.2014, 10:02
С Днем Рождения!
Elek, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи и побольше творческих идей и вдохновения!
Владимир, С Днём Рождения!
Всем, всем, всем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И Вам хочу пожелать всего только самого лучшего. За Вас!
Мозголомка
20.7.2015, 13:41
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
С Днем Рождения!
Elek,поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем ! Спасибо за Ваши работы.
Огромное всем СПАСИБО!!

Ответил с некоторым запозданием, дел по горло, времени вообще не хватает

Всем счастья, удачи и исполнения всех желаний
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.