Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: работы от LISS66
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
LISS66
Первый раз выставляю на обсуждение свою работу,надеюсь , что из этого "мероприятия" я извлеку что то новое.....
Этот ролик можно назвать презентацией художника, а скорее, его персональной выставки. Событие одного дня. Заранее благодарю Вас за все замечания , ну и критикуйте..... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
Спасибо. Интересно. По ролику. Считаю, что второй титр в начале. "Искусство" излишен. Потому что перед ним идет титр "Живопись". А она что...?
Искусство и есть. Можно местами поменять, тогда будет логичнее. "Искусство". И его разновидность - "Живопись". Хотя правильнее обойтись одним титром. И, думаю, что если бы художник, когда вы его показываете крупным планом(1.25 и далее) что-то о себе, своих работах рассказал своим голосом, было бы очень неплохо.
LISS66
Ув. Александр ч! По поводу и первого,и второго замечания согласен полностью...."Живопись...искусство" самому глаза "мозолило", а текст автора предусматривался,но он не успел "наговорить" до открытия выставки. Да и показать,честно говоря, вовремя не получилось....в смысле, на выставке(кадры открытия уже постфакт... внесли).Этот ролик уже предназначен для других целей,поэтому буду дорабатывать и исправлять . Спасибо!
LISS66
Из рубрики "Счастье живописи". Мастер класс,Пастель,Андрей Кулагин. Рисуем море !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
LISS66
Ещё одна работа,а точнее мастер класс художника. Пастель..."Автопортрет" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
LISS66
Так получилось,но я рад,что сейчас моё "видео...????"(это так...по скромному) связало меня с Андреем Кулагиным, мне хотелось бы , чтобы в своём деле(опять же ...видео...) я хоть немного приблизился к уровню мастерства этого Художника....,поэтому не забывайте про замечания...,хотя пока нечего и обсуждать то(в смысле монтажа), но скоро всё будет,
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
SST
Не понравилось слишком суетливое появление титров. При общем, таком успокаивающем, настрое. В целом работа понравилась. Спасибо.
SST
Цитата(LISS66 @ 16.9.2012, 8:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Мужик, да, рисует хорошо. Я про ролик. Вот эти переходы (туман, звезды, элипс(!!!)), как по мне, слишком ярки. Элипс - тот ваще не вкатил. Выбиваются из общего фона картинки. Второе. Я три раза пересмотрел и не понял, как небо стало голубым (уже после третей минуты оно ярко голубое, хотя его особо вроде и не красили в голубой). Пришел к выводу, что снималось на автомате и баланс белого камера сама подстроила default_biggrin.gif . И еще момент. На 8.05, картина на фоне моря, видно, что общий цвет моря и картины разные. Но это ладно. Задумка такая. Вот появление этой картины... Возникает ТЕМНОЕ расплывчатое пятно... Вот этот момент не понравился. Да, потом темное пятно превратится в светлую картину, но это ведь потом... А пока темное пятно напрягает.
П.С. А вот снять крупно лицо работающего художника, крупно его глаза и использовать наряду с перебивками, мысль не приходила? Ведь это можно сделать и на другой его работе...
Да, отдельное спасибо за озвучку. Понравилось.
LISS66
Что то вроде "Документальное",т.е.,отчет о событии.....Выставка в Лавре ученицы Андрея Кулагина,правда,30 мин. для меня показалось многовато,но...попросили по МАКСИМУМ....
ggEXcEllent
А в чем заставка делалась? АфтерЭфект? Насколько сложно?)
LISS66
Да это готовый проэкт АЕ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,куплен здесь, в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
LISS66
Воспитание подрастающего поколения....Дети и творчество
LISS66
Вот такой вот видеоотчет на тему "А у нас в квартире газ,а у Вас?...".Помните? Отчет семейный+новогодний.Часть первая !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Голос за кадром ):,извините, Новый год всё-таки.
Nadinadi
Хочу продолжения!
LISS66
А у нас в квартире газ....часть вторая(у меня дома,к слову, электроплита).Последние события новогодней ночи, уже не так романтично...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
LISS66
Портрет - как жанр изобразительного искусства.А ещё этот фильм о людях и лицах. "Мои Современники" в творчестве известного художника. Ещё должен быть текст + одно два интервью(если получится)
Извините господа,удалил ссылку........переделываю. default_wacko.gif
LISS66
Короткий видео сюжет - арт выставка о Португалии, открытой в Киеве на Андреевском спуске,21. ААЕ рулит.....
Конечно же, как всегда буду благодарен Всем за "ПОЛЕЗНУЮ КРИТИКУ".
LISS66
Очередной видеоотчет о культурном мероприятии. Лирика Булата Окуджавы в творчестве художника...

LISS66
День России в Украине.

Мероприятие состоялось 14 июня 2013 года в Киеве в национальном культурно - художественном центре«Мисте́цький арсена́л».
LISS66
Из цикла П О З И Т И В А , а если быть точнее - семейный позитив

Событие одного дня - 3 июля 2013 года, мой День Рождения!!! Но..., накануне приехал мой брат старший из Белоруссии с внуком, который живёт в Англии, у которого ещё есть дед и баба, которые живут в Киеве, где, в принципе, живу и я.... Вот такой вот "каламбур" получается, поэтому про свой День Рождения пришлось забыть, да и дата, в принципе то и не круглая...., в следующем году отгуляем, если никто не приедет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.