Хороший, добротный ролик. Видно, что автор не новичок, рука набита Про Соколова ничего говорить не буду. Понятно, что монтаж в таком виде - задумка автора. Такое у меня сложилось мнение после просмотра.
sergey-mel
13.8.2012, 10:04
Неплохой ролик, понравилось . А в конце малыш откуда прибежал, пара как бы без него приезжала, нагуляли... Шутка . В целом хорошо, и пара хорошая, и малыш. Вопрос на 2,42 и 2,49 это операторский кран.
Любона
13.8.2012, 10:17
Игорек Ролик понравился, спасибо. Мне особенно приятно потому, что это мои родные места, увидела ветряки и заинтересовалась откуда автор. Я родилась в Новоазовске, но увы, уже там бываю редко.
Игорек
13.8.2012, 11:29
малыш откуда прибежал В прошлом году, когда у них была свадьба сыну было два года. Просили чтоб в этом ролике появился на несколько секунд. Вот и придумалась концовка " Хорош юбилей отмечать , пора за воспитание браться " )))
это операторский кран Да
Я родилась в Новоазовске Рад землякам, В Новоазовске и окрестностях много родственников )))
мутный
13.8.2012, 17:04
Игорек, Хорошая работа. По крану вообще прусь. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сам хочу прикупить себе кран да вертолёт, Да это наверное будут одни мечты.
Игорек
12.1.2013, 14:55
Нажмите для просмотра скрытого текста
Совместная свадьба братьев близнецов. Я снимал одну пару ( одной камерой )
Игорек
10.2.2013, 15:23
MARIUPOL RIDERS 2012 ( мотокросс )
Видео делалось в том числе для портфолио, поэтому в нем есть телефоны. Не сочтите за рекламу )
Игорек
24.9.2013, 20:03
trailer Михаил & Инна 6 09 2013
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.