Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дистрибутив: Magix Video Deluxe 2013
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX > Дистрибутивы
Alex93
Magix Video Deluxe 2013 Plus German
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений
Alex93
Приватный текст
Farm
Однако, masyndia был прав! Прога действительно не патчится...
Alex93
Приватный текст
mihalogia
Как закачать дополнения: эффекты, переходы и т.п. ???
Можно как-то из меню программы, но не догадался сам. Или лучше выложите на и папку весь контент.
Alex93
mihalogia

Нажмите для просмотра скрытого текста
BMW-M3
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может кому пригодится.....
Мозголомка
Вот расхвалили то 2013-ю особенно против Pinnacle, враньё наверно...

maknil
Приветствую всех.
Заинтересовал вопрос....насколько хорошо в меджике, задействована поддержка Quick Sync Video, и CUDA. Решил провести тест.
Программа,Movie Edit Pro 2013
Файл для теста, MPEG-4 QuickTime , продолжительность 4мин.
Эффекты, 6 переходов + вита сцена.
И вот что получилось:
Может, кому нибудь, эта информация, будет полезна. Пока что, Quick Sync .....РУЛИТ!
Удачи,всем!
NVN
Игорь, спасибо! Хорошая статья.

Оттуда: "С удивлением обнаруживаем, что в данном диалоговом окне каждый формат поддаётся тонкой настройке (в зависимости от формата). Так, для H.264 существуют чертовски богатые настройки, интерфейс которых предоставлен самим разработчиком кодека — компанией MainConcept. Здесь всякий азартный кодер сумеет удовлетворить любые перфекционистские запросы."

Скрин оттуда же :

Обратила внимание, что при экспорте в файл, настройки позволяют быстро и качественно сделать это, чего не могу сказать при экспорте в образ блюрея. Приходится долго экспериментировать, чтобы подобрать такие, чтобы качество в графе perfomance сделать с 9 на 15 (по моим наблюдениям заметно лучше картинка). Если не менять настройки , которые по умолчанию, а просто выбрать 15, то ошибку выдает после 12-15 сек просчета. Фильм у меня обычно 2 часовой. А если в файл экспорт, то программа при качестве 15 (не ругаясь), с битрейдом 20000 выводит достаточно быстро. Наверное, все дело в настройках , которые я так и не могу подобрать оптимально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.