Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать "танцующие головы" самому?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Общие вопросы и ответы
роммашка
В сети есть онлайн редактор с готовыми шаблонами, но хотелось бы самой научиться...В какой программе и как можно такое сотворить?
pavel55555
роммашка
В программе Адобе Афтер Эффектс... Даже урок где-то был... И на форуме тоже обсуждалось...
роммашка
Цитата(pavel55555 @ 8.10.2012, 12:18) *
роммашка
В программе Адобе Афтер Эффектс... Даже урок где-то был... И на форуме тоже обсуждалось...

Я не нашла к сожалению...Подскажите пожалуйста где искать?
pavel55555
роммашка
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для примера проект (сообщение №160), а искать в инете или тут надо по теме, что-то типа "замена головы"... Чуток позднее, возможно дам ссылку или сами поищите...
pavel55555
и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! проектик... default_biggrin.gif

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ!!!
masyndia
роммашка....
А с помощью вот этого....( Track Motion):
Нажмите для просмотра скрытого текста

Цитата(pavel55555 @ 8.10.2012, 12:18) *
В программе Адобе Афтер Эффектс...

Можно к любому телу привязать любую голову PNG....
Типа этого....:
Нажмите для просмотра скрытого текста
pavel55555
masyndia
Олег, привет!
Спасибо за помощь... "А то всё кабинет, кабинет. Кабинет..." ("Кавказская пленница" - тов. Саахов)
pavel55555
Цитата(роммашка @ 8.10.2012, 19:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.... Первое, что попалось... Но уроки вроде те, что нужны...
Может позднее у себя чего-то откомпаю из "закромов"... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif

Добавлено.
Похоже что там сами уроки удалены.... Найдем всеравно! default_rolleyes.gif
роммашка
default_wacko.gif Божэээээ! В Адобе я точно не осилю default_wacko.gif Аж мозги закипели....Опыта маловато..СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ УМЕЛЬЦАМ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ! default_wub.gif я только в пинакле и улиде юзаю и то не очень...
роммашка
а в улиде возможно?
альфу держит он...надо попробовать..с точками этими разобраться
pavel55555
masyndia
Алексей-09, приветствую!
Цитата(Алексей-09 @ 9.10.2012, 8:13) *
...придётся повозиться...

Ой, придется.... default_rolleyes.gif ..не то слово даже...
И это хорошо...если всего несколько секунд... а ведь еще надо и скалирование, и rotation делать....
А если минут 5?
Как вариант, конечно, такой способ имеет право быть..но не более того...
Вот в Афтере сделал на скорую руку за 5 часов....( См.личку)...
роммашка
default_wacko.gif какая динамика??! мне бы фоту просто прилипить...за динамику даже не заикаюсь....я кажется и с фотой то не справлюсь default_sad.gif
роммашка
В башке каша..С чего начать даже не знаю..

1)вырезать в фотошопе лицо(это могу)

2)создать "альфу"(с этим пока проблемы..но думаю справлюсь)

3)наложить уже готовый "футаж" головы на клип? default_wacko.gif

Правильно?

з.ы.прошу прощения может я что то не так обозвала..не смейтесь default_blush.gif
pavel55555
роммашка
1. Да.
2. Да - например в файл PNG.
3. Да. Только это будет типа "клиппарт". И дальше - покадрово привязывать (перемещать) голову, располагая ее в нужном месте...
masyndia
роммашка....
Цитата(роммашка @ 9.10.2012, 14:25) *
3)наложить уже готовый "футаж" головы на клип? default_wacko.gif

Добавлю немного к словам уважаемого Павла...
Скорее всего, придется кейфреймы делать на каждом кадре....тут уж ничего не поделать... default_rolleyes.gif ( если, конечно, видео динамичное...)
Но, при должном усердии - все получится!
siberia
Где же в итоге найти .. готовые футажи "танцующие головы".. у кого есть?... Кто знает .. Подскажите..
pavel55555
Цитата(siberia @ 14.8.2014, 22:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!)...
Найти данные проекты в инете по названию, абсолютно не сложно.
samuil
Есть сайт jibjab (нужна регистрация)где за деньги онлайн можно сделать видео на все случаи жизни (есть заготовки)можно просмотреть (захватить) а дальше ваша фантазия
siberia
Мне нужны именно клипы..
или научиться из делать..
как их делать? есть где уроки? дайте ссылку..
Спасибо)))
ostap
Читай пост двумя сообщениями выше. Ведь ясно же написано, где взять проект, как делать клип. Почитать и посмотреть видео-уроки по After Effect можно в его ветке. Если очень лень сделать даже это, плати деньги специалистам и не заморачивайся с обучением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.