Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не видит файлы *.MOV
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Sony Vegas > Sony Vegas Pro
alex_yz
Цитата(alex_yz @ 25.11.2012, 12:04) *
Не видит файлы *.MOV в вегасе 12 64бит стоит W764bit, пробовал обновлять квик тайм и перестанавливал саму программу, не знаю что делать. В простом плейере файлы открываются нормально, стоит также пинэйкл15 и вегас 11 - там тоже все идёт, а вот Sony Vegas 12 нивкакую не понимает эти мовики ....
Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите люди добрые где копать???

Может кодеки какие ещё нужны?
alex_yz
А может установился криво, конфликт с 11-ой версией? Или руки крывые?
alex_yz
Разобрался, удалил предыдущую версию вегаса, заново переустановил новую и всё пошло.....
serberker
Всем доброго времени суток! У меня та же проблема. Только у меня 8 вегас и он сами мовики види, но вместо картинки выдает черноту, может кто сталкивался?
Feoktist
Возможно квик тайм надо обновить? Еще есть выход розширение файла поменять на ави или мпег.
serberker
quicktime менял не помогает, самое интересное что раньше то вегас мовики видел а теперь нет
Проходчик
Мовики внутри бывают разные, нужны данные видео... навскидку -Вегас "русский"? 50% проблем в этом...
З.Ы. Если это DSLR -я не удивлюсь, когда выходил 8 Вегас, никто всерьез не задумывался о фотегах, снимающих видео....
stash
подскажите, пожалуйста, чайнику. тоже не видит mov но мне говорит, что возможно неверно установлен quickTime а чего там может быть неверного? скачал да и установил? или не права. может кинете ссылку на ПРАВИЛЬНЫЙ Time а то поработать охота, а никак.

заранее спасибо default_blush.gif
masyndia
stash...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! default_rolleyes.gif
Если у Вас не заработает - это у же проблемы Вашего компьютера...вернее..Вашей деятельности на Вашем компьютере... default_rolleyes.gif

У меня все работает и все открывает.... default_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.