Полная версия этой страницы:
Снимаем TimeLapse
а что такое таймлапсы?
А это так назвают интервальнубю съёмку?

Да хорошо бы темку создать по этому вопросу .И что панасоник имеет эту функцию?
Slavfilm
29.7.2012, 11:39
Panasonic X900 - Timelapse 10s interval
Нажмите для просмотра скрытого текста
Slavfilm
29.7.2012, 11:58
съемка с заданным интервалом времени, применяемую для сняти медленных процессов.
Очень интересный вид съёмки. Давно хочу попробовать, но для данной съемки необходима функция интервальной съемки, которой нет в моём канон 550D.Но проблема решается путём установки альтернативной прошивки либо покупкой проводного пульт ДУ с таймером Aputure-это 2 решения, с которыми успел ознакомиться. Возможно, имеются ещё варианты, но я пока до них не добрался. Хотелось бы услышать (а можно и посмотреть и готовое видео)кто каким вариантом пользуется и различные хитрости и наработки. А пока вот неплохое видео и особенно впечатляют ролики (в конце) из Минска.
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://vimeo.com/18011894
Мозголомка
29.7.2012, 12:34
А здесь мой "первый блин комом", поставила сильно быстро 30 сек.(брак получился), поэтому это предупреждение для других.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка а чем снимали и что использовали для интервальной съмки( пульт или програмно)?
Мозголомка
29.7.2012, 13:19
Эти видео без обработки, готовое с камеры. В настройках камеры задаёшь интервал съёмки (у меня называется Zeitraffer) и поехали. Жмём: запись и стоп. Можно предварительно настроить чёткость, цвета и т.д., если нужно.
Хотелось бы освоить интервальную съемку на зеркальный фотоаппарат, если у нас есть специалисты в этой области , чтобы они поделились накопленным опытом - настройки фотоаппарата в первую очередь и последующей обработке фотографий (кадров).
Обучающее видео
Еще вот
И вот
Мозголомка
5.8.2013, 20:01
Вот наша природа при закате.
Вообще то эту тему надо перенести в раздел видеосъёмка, т.к. выходной продукт видео.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.