Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый формат Н-265
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > HD-видео
МОЗГОЛОМ
На горизонте новый кодек сжатия Н-265
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Да, да... Сегодня читал на 3ДЭНьюс.... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Вот только раздумывал: публиковать или нет... default_rolleyes.gif
Заманчиво... Но удвоенное сжатие! Это ж как будет тяжко монтажить! default_cool.gif default_wacko.gif Тогда уж точно придется всё разжимать... default_sad.gif
lerik79
Ну пока этот кодек введут будем надееться, что и железо компъютерное будит к этому моменту подстать. Мож и разжимать не надо будет.
Nexser
Цитата(lerik79 @ 29.1.2013, 22:16) *
Ну пока этот кодек введут будем надееться, что и железо компъютерное будит к этому моменту подстать. Мож и разжимать не надо будет.

И не только железо... Есть у меня ролик в 4к именно под h-265 и это беда , ничего с ним не сделать - не обработать ( перепробовал все возможные программы ) , не переконвертировать ( опять же пробовал кучу конвертеров ) в другой формат , даже просто на Ютьюб залить не получается - только на компьютере смотреть и , как не странно , телефон нормально "кушает" такой формат. Дабы не создавать новую тему - есть у кого идеи , что делать? Может я не всё попробовал?
ALFA
В каких монтажках пробовали обработку? У меня пинакл 18 берет и выводит 4к, по поводу кодека h265 инфы конкретной в ней нет, но новый Sony XAVC S понимает и выводит, попробуйте, может получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.