Контент для MAGIX VIDEO PRO X5 (En)
С этой весии Х5, программа поддеживает фильтр
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Как в прочем и много других полезных фильтров ,... но тут нужна проверка.
Инструкция по установке Neat Video , в архиве.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
виталик74
4.2.2013, 10:47
Обсуждение программы перенесено !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Здесь только дистрибутивы!!!
Онлайн установщик с выбором языка
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 20 сообщений
Приватный текст
Magic Bullet Quick Looks(for Magix)
Приватный текст
Удачи!
KROSSLOVE
22.2.2013, 16:44
Не работает пакетная обработка конвертирование - в момент добавления файлов виснет и вылетает.
Это какого-такого "добавления файлов"?
Пакетное конвертирование предназначено для пакетного вывода готовых подпроектов и ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!
Magix может работать как обычный конвертер, не размещая файлы на timeline.
KROSSLOVE
23.2.2013, 6:49
Перед монтажом видео мне нужно его озвучить и я это делаю в программе Samplitude - а она корректно принимает только формат MXV. В 4 версии Видео Про всё было нормально, здесь же прога вылетает. Жму S, потом "добавить файлы" и на этом месте программа уходит в аут - может это только у меня, на моей системе?
Цитата(Alex93 @ 22.2.2013, 21:53)

Magix может работать как обычный конвертер, не размещая файлы на timeline.
И с каких пор?)))
Вы разве не знали?
Давно это было! Даже и не припомнить!
Не пользовался, знаете ли...
Другими, более приспособленными для этого, прогами пользовался...)))
Ну-ка в
.MXV Цитата
Другими, более приспособленными для этого, прогами...)))
Каждому свое!
Ну-ка в .MXV
А на что оно?
Обратите внимание на пост #14
Все инструменты озвучки и коррекции есть в самом редакторе.
А с необходимостью формата MXV я, за всю историю своего общения с Мэджиком (2004-....гг) никогда не сталкивался.
В любом случае - не спорю. Вполне вероятно, что Мэджик жмет и различные файлы в различные форматы упаковками.
Просто я этим никогда не пользовался, а использовал это только для перегона подпроектов.
Знаю, Игорь. Помню, пользовался, нравился. Ярлык его был постоянно на рабочем столе.
Приватный текст
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений
Fotoalexs
18.6.2013, 11:13
Использовал онлайн-активатор для MAGIX Video Pro X5! Все работает !!!
Приватный текст
Aleh Tiger
28.8.2014, 22:31
Разработчики MAGIX слишком жадные!!!! Мол, работайте в такой то версии, пока мы выпускаем обновления.... Потом выпустят новую версию программы - и хрен вам а не обновления старой программы. Мол покупайте наши новые версии... - и так каждый год! Я работаю сейчас в Про Х5 со сбоями, потому что обновлений нет уже, и куда мне ставить Х6 64 бита? А если недоделанные проекты в Х5 слетят после установки Х6 (такое бывало уже с Х3 и 4)? что делать? Хитрая политика у Маджикса однако...
masyndia
29.8.2014, 18:13
Цитата(Alehtiger @ 29.8.2014, 0:31)

.... Мол, работайте в такой то версии, пока мы выпускаем обновления.... Потом выпустят новую версию программы - и хрен вам а не обновления старой программы. Мол покупайте наши новые версии... - и так каждый год! Я работаю сейчас в Про Х5 со сбоями.....
Хитрая политика у Маджикса однако...
И вот поэтому я , при всей любви к Magix,
как к моей первой монтажке, перешел на более ИМХО профессиональный и удобный
ДЛЯ МЕНЯ софт...
Однако.....Magix кое в чем , ДЛЯ МЕНЯ, незаменим, и я часто использую его, как вспомогательную программу...
Да и вообще...чтобы сделать нормальное кино необходимо использование многих программ....ИМХО...
Прошу извинить за ОФФТОП....это всего лишь мое мнение....
Удачи!
Aleh Tiger
31.8.2014, 19:56
Цитата(masyndia @ 29.8.2014, 19:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, полностью с вами согласен! Ибо нет универсального софта для создания замечательного кина, вернее для полной реализации своей творческой фантазии в том самом кине. Я сам для таких целей использую несколько программ. С другой стороны профессиональный софт слишком тяжеловат для такого железа как моё.
lyubomirz
29.9.2014, 11:39
У MAGIX VIDEO PRO X5 местами заметно подергивание картинки, использую исходники M2TS и экспортирую так же. На PRO X3 -этого нет, но у 5ки чище картинка. Проверено на осях xp. и 7 .Но если открыть заново проект и продублировать места подергивания импортировав то же самое то все будет хороше. Может кто наблюдал у себя такое, может где галочку поставить

???
Попробуйте на проблемных местах заново пересчитать таблицу кадров. Должно помочь.
lyubomirz
29.9.2014, 12:04
Пробовал не помогает. Только повторное импортирование. И главное работая на старом железе на XP, думал вот обновлюсь и будет все ок. А нет. Сисстему держу всегда чистой, эфектами пользуюсь редко, иногда mercali, так восновном цветокорю.
Подергивание и после экспорта остается или только при просмотре в монтажке?
lyubomirz
29.9.2014, 12:12
После экспорта. Но если присмотрется то и в самой монтажке, хоть мало заметно. Но это происходит не постоянно иногда и забываю. Но позакону подлости когда сроки горят вот такой гемор.
Когда я работала на 5, часто замечала какие-то артефакты в картинке, вплоть до рассыпания на динамичных сценах. Тоже , получалось исправить только повторным импортом файла. И другие баги, тоже время от времени появлялись. Неуверенность в монтажке, необходимость из-за этого пристально рассматривать готовый фильм, не придавало радости. Сейчас уже давно работаю на 6. Глюков нет, качество после экспорта радует, без сюрпризов , по ощущениям он работает гораздо устойчивей, чем 5. Объемы монтажа у меня очень большие, и , в принципе, я довольна. Может, вам стоит попробовать 6ку? Все-таки, прогресс не стоит на месте.
lyubomirz
29.9.2014, 12:27
Ставил 6ку. 1. Немог никак увидеть mercali, что только не делал и под32 и под64 ставил не видет и все. 2. повторное использование на монтажке экспортируемого файла не возможно, грузит проц до 100процентов непонятно почему, по медиаинфо сравнивал и никаких отличий.
Видит меркали, но я никогда не пользовалась им. У меня система 8 ка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lyubomirz
29.9.2014, 12:43
А если програмно нужно стабить картинку, что вы используете?
У меня нет необходимости стабилизировать картинку. Никогда не снимаю с рук и стараюсь снять максимально ровно, чтобы не возиться потом на посте.
Aleh Tiger
13.10.2014, 20:29
Народ, помогите пожалуйста! Столкнулся с большой проблемой, прям бедой! Монтировал в Делюксе 2015м. Неожиданно железо заглючило и винда вся зависла, ничего не помогало. Пришлось грубо нажать кнопку Ребут на системнике. При повторном запуске попытался открыть проект и доделать работу, а он не открывается пишет вот это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТо же самое пытался в Про Х5 открыть - не открывается. Не хочется заново весь проект начинать, резервное восстановление не помогло. Как реанимировать поврежденный файл проекта? Кто сталкивался с подобным, поделитесь пожалуйста! Очень прошу!
Мозголомка
14.10.2014, 18:34
Цитата
Как реанимировать поврежденный файл проекта?
может он и не повреждён, такое окно выдаёт иногда после обновлений из под проги, уже писала раньше. Можно попробовать переустановить прогу на чистую систему, естественно предварительно скинуть проект/ы на внешний носитель. Или на другом компе попробовать, если своего нет, у друзей, знакомых.
Цитата(maknil @ 9.2.2013, 12:51)

Magic Bullet Quick Looks(for Magix)
<!--private_data=0-->
Удачи!
Подниму старую ветку! По некоторым причинам нет возможности установить x64 версию Magix, в связи с чем установил версию Magix X5 x32.
Нужен плагин Magic Bullet Quick Looks(for Magix). Пробовал ставить плагин для X6-X7 но в X5 он не работает, подозреваю что связано с разрядностью.
Уважаемый,
maknil и всех у кого есть возможность поделиться, не остался ли данный плагин для x32 Magix X5 а также, возможно и другие плагины для этой версии Magix, буду премного благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.