Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FXhome VisionLab Studio Pro 10 FULL + 232 FX-Presets
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Другие программы и плагины > Создание эффектов
Алексей
1
Чикан
Доброго Всем здоровья! Нашёл я в нете FXhome VisionLab Studio 1.005.014 Portable. Может надо кому (116Мб). Сам правда ещё не качал.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Masik
default_sad.gif здрасте всем! скажите пожалста есть русификатор на эту программку , в англ плохо понимаю с чего вообще начать, я выбираю проект вписываю желаемые данные(не новичек в работе с такими программами) но как добавлять эффект например на готовое видео плохо получается подскажите кто что, спасибо заранее жду ответа на почтовый default_blush.gif
Чикан
Русика на неё нет. Она на системном уровне не поддерживает кириллицу
Эта прога и так еле еле на русскую Windows cтавится. Уроки по ней можно посмотреть на оф.сайте зайдя на него из самой программы. Забейте в поиске по...нету FXhome VisionLab.
По моему на You Tube имеются уроки.
1. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
alex563

спасибо! Pro10 пошла нормально,а вот 12 и 14 ни в какую,прога запускается и тут-же выбрасывает  назад на рабочий стол.
desalb5
Цитата(alex563 @ 4.12.2010, 21:52) *
Pro10 пошла нормально,а вот 12 и 14 ни в какую,прога запускается и тут-же выбрасывает  назад на рабочий стол.

Все программы от FXHome не любят соединения с интернетом. Нужно запретить файрволом соединение с интернетом этой программе. Если не знаете как, то просто отключить его на время работы с программой. Я запретил выход в итернет файрволом и VisionLab и Photokey, и работаю в них при подключенном интернете. А один раз выключил файрвол и запустил программу, и больше до переустановки Windows она не запускалась. Хоть Портабельная, хоть установочная версия сразу лезут в интернет. Испытано.
VASYARU
Как запертить выход в интернет файрволом?А то везеде читаю,но не могу понять,где и что сделать?
Vanilla
Тема почищена 23.11.11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.