Полная версия этой страницы:
Pinnacle 11
Подскажите пожалуйста где можно скачать Pinnacle 11 или какую версию лучше скачать? Что бы были все ключи к ней.
Зарание спасибо!!!
Цитата(Andre @ 14.8.2008, 10:13)

Подскажите пожалуйста где можно скачать Pinnacle 11 или какую версию лучше скачать? Что бы были все ключи к ней.
Зарание спасибо!!!
Привет Andre! Я работаю в 11 версии. Она меня вполне устраивает, т. к. начиная с 11 версии, прога может работать с мувиками. Я в пинакле создаю свадебные фильмы, ничем не уступающие фильмам, которые создаются в более сложных монтажных программах. Очень удобный интерфейс проги. Все инструменты легко доступны и понятны в использовании. Можно корректировать цветность, яркость, контрастность изображения, легко работать со звуком. Я снимаю свадьбы и поэтому очень доволен тем, что в проге есть такая функция, как изменение скорости воспроизведения изображения. Хоть я и умею работать с балансом белого при съемке, но иногда бывает, что не успеваешь настроиться (в съемке свадеб есть такая специфика, что иногда действовать нужно моментально). Вот тут-то мне на помощь приходит еще одна функция пинакла-корректировка баланса белого! Подрезать изображение тоже очень легко-прямо на таймлинии мышкой укорачиваешь видеодорожку и все! Так просто! При просчете в DVD не нужно париться с настройками кодека, прога все сделает автоматически. Качество на выходе в DVD очень хорошее. Прога выбирает степень сжатия в зависимости от того, сколько по времени занимает твой проект. Предусмотрен так-же режим ручной настройки кодека. Единственный недостаток заключается в том, что чтобы убрать серый фон в мувиках, нужно сконвертировать их в ави с поддержкой альфаканала. (В этом случае размер файла увеличивается, по сравнению с исходным мувиком в 11 раз). Т. к. у меня много свободного места на жестком диске, меня этот момент не смущает. А чтобы убрать черный фон, нужно поработать с настройками пинакла. Вот с так называемым хромкеем (зеленым и синим фонами) программа работает без проблем. (такие мувики не нужно конвертировать в ави).
А где она выложена на данном сайте, я не знаю (во всяком случае я нигде на сайте ее не встретил). Может кто выложит ее для тебя. Помимо самой проги, тебе понадобиться для 11 пинакла бонус DVD. Это диск, с плагинами. А все ключи для распаковки эффектов находятся на диске с прогой. Успехов!
Зачем цитировать сообщение идущее следом. Неудобно читать переписку.
Большое спасибо
Цитата(Andre @ 14.8.2008, 10:13)

Подскажите пожалуйста где можно скачать Pinnacle 11.
Зарание спасибо!!!
Поищи на rapidlinks.ru
Pinnacle свой софт итак за даром отдает... к любому оборудованию от Pinnacle, связанному с видео монтаждом (например, внешняя плата захвата), прилагается диск с Pinnacle Studio 11/12)
Musicant
25.8.2008, 20:09
Ты забыл упомянуть, что с платой поставляется не 11-12 версии а лишь 10, да еще и усеченный вариант. (Пинакл не дурак, за 100 руб отдавать полноценный продукт). Для справки: в моем городе лицензионка Pinnacle Studio plus 11 ultimate стоит 2050 руб(самая дорогая из трех вариантов 11 версии) Самая дешевая хоум версия без бонусного двд 1000 с копейками.
zatolarik
30.8.2008, 23:04
Как избежать такой проблемы, купил дицк с 11-м пинаклом(палёный), поставил, а он только видит NTSC, PAL видеть не хочет в принципе. Мож есть патч какой-нить? Заранее спасибо.
magistr444
31.8.2008, 2:56
Ответ : не покупай паленых дисков, а качай из надежного источника. Просто поищи хорошую ссылку на Pinnacle 11 и скачай, хотя это много.
Либо ищи патчи на Pinnacle (их много и они разные, а поможет или нет никто не скажет). Пиксии если не ставил.
zatolarik
31.8.2008, 14:34
Цитата(magistr444 @ 31.8.2008, 4:56)

Ответ : не покупай паленых дисков, а качай из надежного источника. Просто поищи хорошую ссылку на Pinnacle 11 и скачай, хотя это много.
Либо ищи патчи на Pinnacle (их много и они разные, а поможет или нет никто не скажет). Пиксии если не ставил.
Pixie все поставил, проблема осталась. Видимо сам пинакл коцаный. А качать многовато будэ.
magistr444
1.9.2008, 8:38
Если ориентироваться на Pinnacle 12 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
то 1,5 гига
А вообще Pinnacle идет обычно на 2 двд
А патчи ставил?
Dragon_76
21.1.2009, 13:08
Цитата(Musicant @ 15.8.2008, 5:20)

Привет Andre! Я работаю в 11 версии. Она меня вполне устраивает, т. к. начиная с 11 версии, прога может работать с мувиками. Я в пинакле создаю свадебные фильмы, ничем не уступающие фильмам, которые создаются в более сложных монтажных программах. Очень удобный интерфейс проги. Все инструменты легко доступны и понятны в использовании. Можно корректировать цветность, яркость, контрастность изображения, легко работать со звуком. Я снимаю свадьбы и поэтому очень доволен тем, что в проге есть такая функция, как изменение скорости воспроизведения изображения. Хоть я и умею работать с балансом белого при съемке, но иногда бывает, что не успеваешь настроиться (в съемке свадеб есть такая специфика, что иногда действовать нужно моментально). Вот тут-то мне на помощь приходит еще одна функция пинакла-корректировка баланса белого! Подрезать изображение тоже очень легко-прямо на таймлинии мышкой укорачиваешь видеодорожку и все! Так просто! При просчете в DVD не нужно париться с настройками кодека, прога все сделает автоматически. Качество на выходе в DVD очень хорошее. Прога выбирает степень сжатия в зависимости от того, сколько по времени занимает твой проект. Предусмотрен так-же режим ручной настройки кодека. Единственный недостаток заключается в том, что чтобы убрать серый фон в мувиках, нужно сконвертировать их в ави с поддержкой альфаканала. (В этом случае размер файла увеличивается, по сравнению с исходным мувиком в 11 раз). Т. к. у меня много свободного места на жестком диске, меня этот момент не смущает. А чтобы убрать черный фон, нужно поработать с настройками пинакла. Вот с так называемым хромкеем (зеленым и синим фонами) программа работает без проблем. (такие мувики не нужно конвертировать в ави).
А где она выложена на данном сайте, я не знаю (во всяком случае я нигде на сайте ее не встретил). Может кто выложит ее для тебя. Помимо самой проги, тебе понадобиться для 11 пинакла бонус DVD. Это диск, с плагинами. А все ключи для распаковки эффектов находятся на диске с прогой. Успехов!
Я с тобой полностью согласен на счет этой проги,просто класс во всем,сам давно ею пользуюсь,но тут нету раздела звука,например:захват сделан не из камеры,как я всегда делаю,а уже из готового фильма,и мне нужно слова оставить,а музыку поменять,подскажи пож.как это сделать.Очень нужно
Musicant
21.1.2009, 15:04
Если я правильно понял, то в данном захваченном куске присутствуют одновременно и музыка и слова? И нужно убрать музыку, а слова оставить? Если так, то вряд ли что-то можно сделать, даже в звуковых редакторах, т. к. когда будешь задавливать файл, вместе с музыкой задавятся и слова. Единственное, что я могу посоветовать в этом случае-попробовать найти в нэте фразу из фильма без фоновой музыки, или другой вариант: сносишь в пинакле аудиодорожку этого файла, на его место кладешь свою музыку, а персонажей фильма переозвучиваешь, подключив микрофон. При желании это можно сделать.
Dragon_76
22.1.2009, 14:03
Цитата(Musicant @ 21.1.2009, 17:04)

Если я правильно понял, то в данном захваченном куске присутствуют одновременно и музыка и слова? И нужно убрать музыку, а слова оставить? Если так, то вряд ли что-то можно сделать, даже в звуковых редакторах, т. к. когда будешь задавливать файл, вместе с музыкой задавятся и слова. Единственное, что я могу посоветовать в этом случае-попробовать найти в нэте фразу из фильма без фоновой музыки, или другой вариант: сносишь в пинакле аудиодорожку этого файла, на его место кладешь свою музыку, а персонажей фильма переозвучиваешь, подключив микрофон. При желании это можно сделать.
прикольно ты посоветовал.Но ,есть НО.это свадьба ,очень старая,и нужно редактировать,не могу-же я всю свадьбу озвучивить,спасибо что ответил

мне нужно просто,поменять музыку на более новую
Musicant
22.1.2009, 16:03
Я просто понял, что речь идет о каком-то коротком фрагменте (напр. вставка фрагмента худ. фильма). А если это целая свадьба, тогда тем более задача усложняется. Теоретически я знаю, что это можно сделать. Может кто-то на форуме знает, как это делается. Это знать должен тот, кто занимается изготовлением так называемых задавок (т.е. из песни делает минусовку).
Пока еще на 10 версии сижу. Не решился перебраться на 11, но все чаще подумываю об этом.
Почитал эту ветку и обзоры в сети - вроде бы прога отличная. Хвалят почти со всех сторон. Тока одно меня насторожило на одном сайте: написано, что наборы новых фильтров (или один фильтр) стоит порядка 15 бакинских.(
Musicant
22.1.2009, 22:05
Я примерно полгода назад купил Ultimate 11.0 за 1200 руб. А просто 11.0 версия стоит вообще 1050 руб.
А чем Ultimate отличается от обычной версии?
Это какой-то особой пак или что?
Musicant
24.1.2009, 19:30
Ultimate-это набор бонусов для 11.0 версии Поставляется в коробке в виде дополнительного диска. Какие именно бонусы я не отслеживал, т.к. после 10.6 версии приобрел 11.0 Ultimate, и установил сразу все диски. Поэтому, что относится к новшеству 11.0 версии, и что добавляет бонус -сказать точно не могу. Но ты можешь зайти на сайт пинакла и прочитать там об Ultimate подробнее.
Студи 11 и 12 не покупал,скачал( скорость позволяет),лучше б заказал, да боюсь в Казахстан не дошли бы.Все можно здесь- ................ там можно и заказать недорого. Не знаю можно ли ссылки давать

Если модераторы блокирнут ссылку ,кому надо в личку скину,ещё несколько сайтов.
Всем удачи !
Промодерировано. Ссылки на другие ресурсы запрещены. Чтоб скачать большого ума не надо, нужно в Yandex набрать что нужно и выбрать из предложенного.
vvstudio
25.3.2009, 16:44
Цитата(Andre @ 14.8.2008, 9:13)

Зарание спасибо!!!
Я бы не советовал скачивать,все равно будет что-то глючить,... и это есть незаконно...! Купить лицензионную версию-вот выход.Советую 11.
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить 11 версию на платформу Windows7? Если можно, то как?
Pri.Kin, запросто - ставится 11 "как обычно", сам ставил и на 32-битную vista, и на семёрку, все рабртает без проблем. На 64-бит не проверял, но на висту не рекомендовали ставить, а на семёрку не в курсе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.