Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Corel VideoStudio Ultimate X6
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Corel / Ulead > Ulead VideoStudio > Дистрибутивы
sultana
Corel VideoStudio Ultimate X6 ML-RUS + Bonus
Автор сборки pooshock

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Расширенная версия программы Corel VideoStudio X6, с бонус-паком и русификатором. Откройте для себя еще больший простор для творчества с версией Ultimate. С профессиональным инструментарием, технологией отслеживания движения (Motion Tracking) и возможностями, которые предлагает UHD (4K) видео, вы сможете создавать фильмы, которые поразят воображение зрителей. Записывайте ваши видео на диски DVD и Blu-ray Disc™, а также демонстрируйте их на мобильных устройствах и в Интернете. Corel VideoStudio Ultimate X6 включает в себя все, что входит в версию Pro, а также пакет высококлассных подключаемых модулей proDAD, Boris FX и NewBlue.

Лучшее программное обеспечение для редактирования видео
• Премиум-пакет подключаемых модулей в дополнение ко всему, что есть в версии Pro!
• Быстрое и простое редактирование видео
• Видео сверхвысокой четкости UHD (4K)
• Новая функция отслеживания движения (Motion Tracking)
• Комплексное решение для производства видео в формате для Интернета, дисков и мобильных устройств

Премиум-пакет подключаемых модулей (бонус-пак):
• Новинка! proDAD Handscript Animation (анимированный рукописный текст)
Реалистичный эффект самопишущейся рукописной надписи
• Новинка! NewBlue ColorFast
Оптимизированная цветокоррекция и градация цвета
• Улучшено! Boris Graffiti 6
Анимированные титры со встроенными траекториями текста, фильтры и трехмерные эффекты
• proDAD Mercalli SE
Широкие возможности коррекции изображения и непревзойденная стабилизация видео
• proDAD Vitascene V2 LE
Полностью настраиваемые переходы, фильтры и эффекты
• proDAD Rotopen
Анимированные перьевые эффекты для карт, фотографий и графики
• NewBlue Video Essentials
Высокоскоростные фильтры и переходы

ОС: Windows XP\VIsta\Se7en
Версия программы: 16.0.0.106
Язык интерфейса: Английский \ Русский (русификатор)
Таблетка: В наличии (читайте файл Readme.txt! внутри образа ISO).
Размер: 2,74 ГБ

Ссылки автора:
Скачать частями по 1GB с letitbit:

Скачать частями по 1GB с shareflare:

Скачать частями по 1GB с vip-file:

MD5 хеш-суммы:
7ed8c11acd28e94b21e27ef63663f859 *CVS_Ult_X6_RUS.part1.rar
7fc4d0eb03d9698a1bc4bab676a1c89d *CVS_Ult_X6_RUS.part2.rar
b60e338cffdc2caaeec9786d6a20c469 *CVS_Ult_X6_RUS.part3.rar
VASYARU
sultana:Опять платный файлобменники default_blush.gif
Может на Яндекс диск или айфролдр выложите?!
sultana
VASYARU, я вообще-то дала ссылки автора сборки и дала ссылку страничку на сайте автора, где выложена эта сборка, там он позже еще добавил ссылку на депозит по просьбах пользователей.
Во первых я еще сама не скачала, во вторых я не имею права перезаливать авторскую сборку и нарушать авторские права.
В третьих с летитбит и с депозит есть возможность бесплатной скачки. Да, если бы и хотела 2 с половиной гигабайта залить на какой либо файлообменник у меня нет возможности.
В четвертых русификатор, котрорый я выложила на турбобит по Вашей просьбе тоже можно скачать бесплатно ( если он конечно Вам нужен), тем более вес не большой. Ну и я бы выложила на яндекс, если бы умела туда заливать.
А так если хотите могу русик еще залить на депозит или летитбит или унибит, если у Вас действительно не получается скачать 18 Мб с турбобита .
BioNIX
Цитата(sultana @ 26.3.2013, 21:07) *
Ну и я бы выложила на яндекс, если бы умела туда заливать.
А так если хотите могу русик еще залить на депозит или летитбит или унибит, если у Вас действительно не получается скачать 18 Мб с турбобита .

Здравствуйте sultana, я читал Ваши комментарии на сайте пушок, и нашел Вас тут на форуме, вы тут вижу активный участник и пользователь, и вижу что у Вас есть затруднение с загрузкой файлов на Яндекс Диск, если есть у Вас там почтовый ящик, зайдя на почту вы там увидите вкалдки Поиск, Почта, Диск, и так далее вот открываете вкладку Диск и откроется окно Архивы, Видео, Фото, Документы, открываете вкалду Архивы два раза кликнув но ней, там будет архивчик с чем то не обращайте на него внимание, смотрим на верхнюю панель там есть стрелочка и надпись загрузить, жмем на нее откроется диалоговое окно для загрузки файла, выбираем файл желательно RAR и приступаем к загрузке, когда файл загрузится, нажимаем на него и в самом низу справой стороны будет переключатель приватный или включить публичный, выбираем ползунком методом перетаскивания в право делаем его публичным, откроется внизу окно с ссылкой на файл, и вот эту ссылку берем и выставляем на сайт, вот и весь принцип загрузки на Яндекс Диск, или же можно скачать специальную утилиту Яндекс Диск и методом копирования в папку Архивы утилита сама загрузит Ваш файл но все же ему надо дать статус публичности в Вашем кабинете на Яндекс Диск.
VASYARU
VASYARU, я вообще-то дала ссылки автора сборки и дала ссылку страничку на сайте автора, где выложена эта сборка, там он позже еще добавил ссылку на депозит по просьбах пользователей.
Во первых я еще сама не скачала, во вторых я не имею права перезаливать авторскую сборку и нарушать авторские права.
В третьих с летитбит и с депозит есть возможность бесплатной скачки. Да, если бы и хотела 2 с половиной гигабайта залить на какой либо файлообменник у меня нет возможности.
В четвертых русификатор, котрорый я выложила на турбобит по Вашей просьбе тоже можно скачать бесплатно ( если он конечно Вам нужен), тем более вес не большой. Ну и я бы выложила на яндекс, если бы умела туда заливать.

Спасибо за ваши труды,я вас понимаю...И не хотел ничего плохого вам сказать...
Но я не могу уже несколько месяцев нормально скачивать ни с депорзита ни с летиттбита,ни с турбобита,ни унибит ни вообще с какого...Кроме Яндекс диск,айфолдр и май ру...,там просит номер телефона,там скачиваю его загрузщика пишет что жтите один час.жду опять обещает тоже самое...а летитбите пишет все время,что ваш лимит на скачивание на сегодня закончен, и это при том что я ни разу не скачивал в этот день...Вообще так делают что бы покупали аккаунты или не знаю что...
И вас понимаю,что нет возможности залить самому(ой),это другое дело,у меня тоже само,я вас понимаю...
В принципе не так и нужен русик,хотле попробывать,и это я еще и как бы для того что бы все кто хочет скачать могли это сделать без проблем...Не сталкиваясь с этими ожиданиями и медленными загрузками...
Если нет,то ничего старшного...Все-равно спасибо!!!
sultana
VASYARU, пытаюсь загрузить русик на яндекс диск, спасибо добрый человек разжевал как это сделать, долго что-то табличка загрузки висела, а загрузка не шла, но потом пошла, так что будет Вам яндекс диск.
А на счет других файлообменников - да им выгодно, чтобы приобретали голды, но все их уловки можно обойти и не вводить нигде свой номер телефона не нужно, нужно просто нажать "спасибо, не надо", на некоторых файлообменниках эта надпись появлвется не сразу нужно подождать с полминуты, на депозите просто закрыть окно где требуют телефон и выбрать "бесплатно" или "медленно".
А для скачивания с летитбит советую установить скаймонк - очень удобно, это програмка не большая, но не нужно будет ожидать минуту и вводить код, к тому же поддерживает докачку, что удобно при скачивании больших файлов.
Я например только благодаря ей скачала корел, несколько дней качала, не докачаешь, выключишь комп, на следующий день включаешь и продолжаешь качать, как в торренте, только скорость ограничена.
sultana
Вот и русификатор для Corel VideoStudio Ultimate X6 загрузился:
Second
Цитата(sultana @ 27.3.2013, 23:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Это русификатор на Pro, а не на Ultimate.
Проходчик
А разница в чем? В картинке на заставке? Руссифицирует так же, Бонус Пак устанавливается, или вам "шашечки"?
tgenova
Я, не поняла, как русифицировать программа? Что нужно сделать? Из меню что ......?
sultana
Second, русификатора на Ultimate в той версии, которую я скачала отдельно нет, в усановочном меню есть кнопка "русификатор", а на PRO есть, пробуйте, может подойдет.
Проходчик
sultana, не расстраивайтесь так. Представленный Вами руссификатор подходит и к Ultimate версии,потому что разница между дистрибутивами Про и Ультимате - минимальна. Да, картинка при загрузке Студии, отображается от Про - на функциональнось программы, и установленных дополнений, никак не влияет. Кого не устраивает -ждем оффициальную русскую версию Ультимате от Корел
sultana
Да я себе скачала и установила Ultimate, просто людям, которые просят дать русификатор от Ultimate не могу, так как его там нет в архиве, но русифицировать можно при установке.
valkol
Цитата(sultana @ 31.3.2013, 7:04) *
Да я себе скачала и установила Ultimate, просто людям, которые просят дать русификатор от Ultimate не могу, так как его там нет в архиве, но русифицировать можно при установке.

Каким образом - при установке ???
sultana

Это меню установки Corel VideoStudio Ultimate X6 выложенной выше
Зольщик
Программа классная НО с большим минусом-----она написана на платформе х32, а значит с файлами высокой чёткости работает отвратительно ТОРМОЗИТ.
Oleg16
Цитата(Зольщик @ 30.7.2013, 5:55) *
Программа классная НО с большим минусом-----она написана на платформе х32, а значит с файлами высокой чёткости работает отвратительно ТОРМОЗИТ.

Пользуюсь данной программой для редакции видео в 1080р с Panasonic HC-V700 на счёт тормозов, есть такое дело, но не так уж сильно она тормозит, зато хорошо работает с мувиками и есть возможность перекодировки только мест гда есть переходы, футажи и титры, тоесть основное видео не портится перекодировкой.
Pluton
Цитата(Oleg16 @ 3.9.2013, 22:03) *
...есть возможность перекодировки только мест гда есть переходы, футажи и титры, тоесть основное видео не портится перекодировкой.

А можно по-подробнее, как этой возможностью воспользоваться?
Oleg16
Цитата(Pluton @ 11.9.2013, 19:55) *
А можно по-подробнее, как этой возможностью воспользоваться?
Очень просто-жмёте кнопочку выпуск, создать видеофайл и на выпадающем окне нажимаем Оптимизатор MPEG, или с параметрами первого видеоклипа(если он в том формате что и основной проект).
Skyiva

Мммда... тут автор один - COREL Хоть немного иногда думать надо, прежде чем писать default_biggrin.gif
Klaccik
всем привет!
а вот новая Х7 (!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!), это похоже переделанная Х6???
Oleg16
Цитата(Klaccik @ 15.3.2014, 8:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!), это похоже переделанная Х6???
Похоже что вроде новая, так как имется 64-битная версия. Очень интересно, никто ещё не пользовался? Руссификатора как всегда нету?

fesco
версия 6 понравилась.HD без тормоза.но заметил один глюк.бывает убираешь звук до нуля,а потом в проекте он все равно опять восстанавливается,как будто и не убирал.и такой момент.у меня версия без бонус-пака.что там интересное есть?тав вроде плагин для цветокора есть,он прилично колорирует или ерунда?
fesco
подскажите в 6-ой версии есть поддержка двухкамерки и синхронизации?
Pluton
Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно посмотреть чем отличается X5,X6 и Х7.
По правде сказать, ничего стоящего лично для себя не усмотела.
fesco
Цитата(Pluton @ 18.6.2014, 16:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно посмотреть чем отличается X5,X6 и Х7.
По правде сказать, ничего стоящего лично для себя не усмотела.

такой вопрос.можно ли к улиду прикурутить приложение для цветокоррекции?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.