Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из каких проектов это сделано?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2
МОЗГОЛОМ
Все непонятки с проектами постим здесь,это когда неизвестно точное название проекта,а есть лишь ролик или скрины по проекту.
VASYARU
Хорошая тема,нужная...
Не знаю правильно ли и в тем ли задаю вопрос,но все же:
Помогите найти или скачать проект связанный с 8ым Марта,а то мое сообщения тогда удалили,а проект он все-таки нужен будет...
А то как раз такого нигде не могу найти,хотя смотрел видео с каким то проектом точно по теме 8 марта.
Извините что поздно,но пригодиться на потом...
Надо было все-таки тему назвать Поиск разных проектов АЕ.
А то не всегда знаешь с отдельных проектов это сделано или с одного,а ищешь просто проект по какой то конкретной теме...
ostap
Могу посоветовать проект из коллекции Digital Juice Ready2Go Collection 8, называется FloralPeek
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pilligrim1310
Цитата(VASYARU @ 9.4.2013, 17:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
masyndia
Приветствую всех!
Подскажите, кто знает...название проекта и из какого сборника?
По ходу, это какой-то Ready2Go..Но какой?
А ведь это я сам применял этот проект( скрин из плеера)...немного просто добавил на страницу клипарт....
Но...не помню..что за проект...А ведь на компьютере он есть...да только уже больше часа ищу..и найти не могу... default_wacko.gif default_wacko.gif default_wacko.gif

Подскажите...а то головой поеду... default_biggrin.gif
виталик74
Даже близкого проекта не видел. default_wacko.gif
masyndia
виталик74, приветствую!
Все..я нашел....
Это Sketch Rules.... из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!
strekoza
А мне подскажет кто, из какого сборника этот проект?

Нажмите для просмотра скрытого текста

мутный
Это проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Mirvlad
Videohive AE project Pop art !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

After Effects Version CS4, CS5
File Size 4.3mb
Requires Plugins No
Resolution 1280x720
strekoza
А такой проект не встречали? Который в самом начале. Заранее спасибо!

Александр
Да, вступление неплохое (00.00-00.25)...

я тоже был бы не против, если кто знает.. )

Хотя похоже, что там ручками сделано, как бы это сказать, "непокупной" проект...
strekoza
Я думаю, ручками только текст с градиентом сделан, который, кстати, сюда не подходит.
ostap
Проект называется !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Месяц повисит в файлообменнике.
Ренат
Скажите, а с 1-го по 2-й минуты что за проект?
еще с 3:50 по 4:08
еще с 7:26 по 8:15
мутный
Цитата(Ренат @ 21.4.2013, 10:39) *
еще с 3:50 по 4:08

проект Digital Juice Ready2Go Sunny Days

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 100 сообщений
masyndia
Цитата(strekoza @ 21.4.2013, 0:19) *
Я думаю, ручками только текст с градиентом сделан, который, кстати, сюда не подходит.

А по мне... default_rolleyes.gif там и ручками -то ничего не сделано АБСОЛЮТНО( не считая просто вставки фото-видео в готовые проекты)...
Этот шрифт( во всех проектах в данном ролике) Афтер сам вставил взамен своих , которые не поддерживают кириллицу...или взамен отсутствующих в системе у гражданина... default_biggrin.gif
strekoza
Вот еще такой проектик интересный вначале. Может кто знает как называется? Спасибо!

bosla
strekoza,в детских проектах, пост №8

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
drug401
Добрый день всем. Снял уроки по плаванию с детками 6-7 лет помогите найти проэкт на тему плавания. Буду очень Вам благодарен !!!
ostap
Вряд ли есть адаптивный проект на заданную тему, скорее всего прийдётся брать нечто отдалённо напоминающее и дорабатывать самому. Как тему могу предложить акванабор из Digital Juice Ready2Go Collection 3.
strekoza
Цитата(ostap @ 13.5.2013, 22:48) *
. Как тему могу предложить акванабор из Digital Juice Ready2Go Collection 3.

Не подскажете, где лежит такой набор, что-то не дает поиск живых ссылок.
bosla
Цитата(strekoza @ 13.5.2013, 21:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! посмотрите
drug401
Спасибо но сам недавно встречал проэкт где плавец прыгает с тумбочки в воду и из брызг получается надпись но как всегда подумал что непригодится а оказалось наоборот. Теперь вот ищу да видно поезд ушол.
максим_перепилица
Грядут выпускные... В процессе поиска проекта наткнулся на такой треллер: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может у кого есть сей проект?
leonyan
Цитата(максим_перепилица @ 14.5.2013, 10:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может у кого есть сей проект?

максим это проекты сборная солянка!
но не встречал такие!
Единственное есть только из этого Кинопроектор
он есть в свободном доступе....
Эльза
Это набор проектов, продавался в прошлом году на дружественном форуме. Состоит из более 20 настраиваемых проектов.
pavel55555
Цитата(Эльза @ 14.5.2013, 13:28) *
Это набор проектов, продавался в прошлом году на дружественном форуме. Состоит из более 20 настраиваемых проектов.

1. Непонятно к чему ответ, если человек не знает о каком дружественном форуме идет речь. Уж лучше такие вещи через личку...
2. Ну, а все остальное и так понятно. Не ясно одно, что значит "настраеваемых"? Вы знаете другие - не настраиваемые? Тогда зачем не настраиваемый проект АЕ???? Может я чегой-то не так понял... Тогда изъясняйтесь точнее... Иначе сочту данное сообщение за флуд...
Эльза
Для особо непонятливых объясняю: дружественный форум-могу назвать, но как-то не по правилам, пожалуйста, в личку, не запрещено. Насчет настраеваемых: есть проекты, где можно подставить фото или видео-и вперед!, здесь же некоторые вещи приходится создавать почти с нуля, на свой вкус.
Вот описание одного из них:
Animation Formulas:
Ёмкий и сложный проект, для создания переходов, титров, background фонов.
Содержит множество настроек, определяемых пользователем.
максим_перепилица
Если кто имеет в наличии данные (и не только) проекты, просьба выкладывать в эту тему: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Цитата(Эльза @ 14.5.2013, 18:26) *
Для особо непонятливых объясняю: дружественный форум-могу назвать, но как-то не по правилам, пожалуйста, в личку, не запрещено. Насчет настраеваемых: есть проекты, где можно подставить фото или видео-и вперед!, здесь же некоторые вещи приходится создавать почти с нуля, на свой вкус.
Вот описание одного из них:
Animation Formulas:
Ёмкий и сложный проект, для создания переходов, титров, background фонов.
Содержит множество настроек, определяемых пользователем.

Я бы на вашем месте не умничал. Практически любой проект Афтера - настраиваемый (текст, фото или видео), за исключением пререндереных элементов. Этим проект и отличается от футажа. И практически в любом проекте можно все изменить под свой вкус., даже анимацию, не говоря о цвете и т.п., а так же можно добавить элементы или убрать что-то не нужное. Практически все поддается редактированию или изменению. Про тупую замену текста или фоток - я вообще молчу. Поэтому не надо мне рассказывать. default_biggrin.gif
Вы лично хоть один проект создавали самостоятельно? Если да, то хотелось бы взглянуть. default_rolleyes.gif
bosla
strekoza, вопрос Вами заданный !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Начало сделано из проекта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

а вот дальше...мне кажется,это что то самодельное
Alena-nk
Цитата(максим_перепилица @ 14.5.2013, 13:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может у кого есть сей проект?

Подскажите, а на нашем форуме можно купить такой набор проектов? Нужны выборочно некоторые.
leonyan
Цитата(Alena-nk @ 2.7.2013, 11:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Dimmma
Подскажите пожалуста есть какой нибудь проект .когда много много фотографий и из этих фотографий складывается логотип ну или надпись.
pavel55555
Dimmma

Вам leonyan уже отвечал:
* * *
вот этот подойдёт?
Particle Logo Form
* * *
Но вы промолчали...
Dimmma
Но вы промолчали...
[/quote]
да .дико извиняюсь. я хотел спросить где скачать мне его.просто сайта videohive.net не получается.а очень очень нужно...
masyndia
Цитата(Dimmma @ 8.7.2013, 16:23) *
Но вы промолчали...

скачать.... сайта videohive.net не получается.а очень очень нужно...

Там надо покупать.... default_rolleyes.gif
Этого проекта нет пока в свободном доступе...
По крайней мере, поиском я не нашел ничего.... default_wacko.gif
Dimmma
Цитата(masyndia @ 8.7.2013, 18:08) *
Там надо покупать.... default_rolleyes.gif
Этого проекта нет пока в свободном доступе...
По крайней мере, поиском я не нашел ничего.... default_wacko.gif

Так вот я тоже.Да я дажеи купил бы его.только там както непонятно как покупать то и надежно ли.
pavel55555
Цитата(Dimmma @ 8.7.2013, 17:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Обратитесь там (или в личке) к модераторам данного раздела, в частности к leonyan. Я думаю, что он Вам поможет, ну, по крайней мере, что-то подскажет... default_rolleyes.gif
pavel55555
Цитата(plod7 @ 23.8.2013, 13:54) *
Очень нужен проект на крестины.

1. Если человеку что-либо необходимо от других, то хотя-бы используют такие слова, как "прошу", "пожалуйста", "буду благодарен" или ещё какие... А не так категорично.
2. Не надо было множить сообщение в разных местах... Все и так всё видят...
3. А что - поиск на форуме не работает? Даже в моих работах что-то по этой тематике можно найти... default_biggrin.gif default_tongue.gif (но там ссылки не для временно забегающих "товарищей")
plod7
pavel55555

Я часто бываю здесь, и временно забегающих "товарищей", не для меня, просто редко пишу сообщения, или обращаюсь с просьбой.
pilligrim1310
Цитата(plod7 @ 23.8.2013, 23:36) *
pavel55555

Я часто бываю здесь, и временно забегающих "товарищей", не для меня, просто редко пишу сообщения, или обращаюсь с просьбой.

Что бы никому не думалось о вашей "залетности"...вы почаще пишите...особенно ценной будет ваша помощь и дельные советы!!!А так...ваши десять сообщений за 2 года...говорят именно о том,что вы сюда заходите только когда вам что то нужно...как и все залетные!Заглянуть,оторвать и смыться...

P.S.Одна "спасибка" на 10 постов верное тому подтверждение!!!
erix
подскажите пожалйста,что за проект,переход с черно белого клипа на цветное при помощи художественной кисти,скрин с плеера
Александр ч.
Есть похожий адорадж. Тоже кисть. Движется по всему экрану, проходя сверху до низа. Можно использовать как переход.Он находится в группе ArtFX Vol 1-2. Его номер 002. Вот он в работе
pavel55555
erix
В принципе такой проект сделать не сложно... Был бы клиппарт кисточки... А дальше - дело техники...
И, если владеете Афтером, то два слоя с изображением (ч/б и цветной), и маской постепенно "открываете" цветное. Кисточка двигается вслед за маской...
Если с Афтером напряг, то, возможно, попросив в разделе помощи, помогут наши умельцы сделать такой проектик.
Только не забудьте указать формат (NTSC, PAL) и разрешение (720x480, 720x576, 4x3, 16x9, 1280x720 и т.д.).
Удачи.
Александр ч.
А в Блюффе получится? Думаю да, если постараться.
Три кисти png-альфа. Правда две не совсем художественные. Малярные, скорее. Но одна ничего. Вот эта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
AE799
Добрый вечер друзья! Подскажите из каких проектов сделано это видео
. заранее спасибо
bosla
AE799 Два проекта есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

сообщения № 67и 71
Alena-nk
Здравствуйте, подскажите как называется этот проект и есть ли он на форуме?
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.