Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nikon 7000
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Фотокамеры
OLZ
Посмотрела по темам- у кого какие марки Никона. Вопрос к обладателям 3000 и 7000. Или к тем, кто переходил с 3000 на 7000. Так как сама приобрела Nikon 7000 несколько дней назад,и пока в стадии знакомства- для меня очень не хватает информационного экрана как на Nikon 3000, где джойстиком можно менять настройки ISО, диафрагму, поправку экспозиции и т. д.
Скажите, его в самом деле нет, или я пока до него не добралась?
Или я зря на этом вопросе зацикливаюсь, и одним диском управления ( без информационного экрана)пользоваться удобнее?
Конечно привыкну, но кнопки все в разных местах на тушке- пока теряюсь.
lerik79
Кнопки управления на фотоаппарате это большой плюс. Повышается оперативность изменения режимов съёмки. Не надо заходить в меню фотоаппарата, выбирать в этом меню что-то. Кнопку нажал например исо, повернул диск управления и внёс нужные изменения, по времени это ,самое много несколько секунд. С меню работать гораздо дольше. Если выучить техническую часть фотоаппарата какая кнопка за что отвечает, работать становиться в удовольствие. И главное оперативность! Когда привыкнете к управлению кнопками в Д7000 и потом возьмёте в руки Д3000, он вам покажеться очень не удобным. проверил на себе. Не зря говорят:- к хорошему привыкают быстро default_rolleyes.gif
виталик74
OLZ
Я так-же недавно приобрёл Nikon d7000 , но сути вашего вопроса не понял... значение ISО меняеться передним колёсиком.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.