Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adobe After Effects CC 12.0.0.404 Final
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects
masyndia
Скачал только что..... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Установил...использовал активацию " Кейген" ....
Работает при включенном интернете....
Перенес все плагины из CS6...
Cineware работает....Cuda тоже ....
Больше пока ничего не проверял....буду тестировать в выходные...Сейчас просто нет времени...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Скачал уж...но... пока не устанавливал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Всем удачи!
виталик74
Скачал и установил. Установилось всё нормально.
Запустил первый попавшийся проект в CS6 - вывод длился 4 мин 37 сек.
В новой версии этот-же проект выводился 3 мин 29 сек.
--------------
Вывод: нужно удалять CS6. 3d_11.gif
pavel55555
Цитата(виталик74 @ 21.6.2013, 11:11) *
Вывод: нужно удалять CS6. 3d_11.gif

Я бы не торопился.... ещё не все "подводные" камни от Адобовцев повылазили... Народ хоть и переводил на несколько лет вперёд часики, но я думаю, что там ещё и другие механизмы имеются... Это ж Адобе! А они там такие... ууууу.... default_biggrin.gif
виталик74
Павел , согласен с тобой ... но сейчас в свадебный сезон каждая минута на счету. Вернуться никогда не поздно.
andrey62
Установил AE CC 12.0. Главным образом хотелось освоить Cineware и Cinema 4D Lite.

Все работает, кроме одного - если редактировать композицию в Cinema 4D Lite, при попытке применить mograph выскакивает сообщение "Зарегистрируйте эту версию, чтобы использовать эту функциональность". Пробовал разные дистрибутивы и сборки, инсталлировал на чистую винду, результат тот же.

А без mograph вся затея с СС как-то ни к чему.

Народ, а как вы работаете с Cinema 4D Lite? Это общая байда?

ostap
Лично мне урезанный вариант не понравился, поэтому установил прогу отдельно.
andrey62
Прихожу к тому же выводу, но решил все таки спросить как у других.

Установка 2-й монтажки решение не рядовое.

masyndia
Начал писать..да отвлекли меня...оформил пост..а тут уже новые посты...

Исправлено:

Цитата(andrey62 @ 17.8.2014, 10:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это общая байда?

Ну..да...
Кто мешает пройти процедуру регистрации ( 1 минута) - потом подождать немного и на почту придет регистрационный код ( см.скрин), а потом его ввести в нижнюю часть того окна, которое появилось и где вы начали регистрацию - там есть серая строчка и должно быть написано : Enter activation code ( или что-то подобное)...Или потом вызвать такое окно из меню Help ( в Cinema 4D Lite)...

Вуаля!

P.S. Если в системе уже есть установленная полная версия Cinema 4D...или установить её уже после Афтера, то процедуру регистрации можно не проходить....
Так как Афтер будет работать с полной версией...

Удачи!

Добавлено :

Но...тут я что-то не понял....

Цитата(andrey62 @ 17.8.2014, 10:44) *

Это про что???? Стесняюсь спросить....это вы про полную Cinema 4D? default_wacko.gif
andrey62
Не совсем точно выразился. Установить это конечно не проблема.

Полноценное изучение 2-й проги компоузинга для меня не тривиальное решение.

Уже осваивал 3D Max где-то с полгода, потом пришел к выводу, что все-таки оно мне не надо.

Теперь вот Синема.

masyndia
Цитата(andrey62 @ 17.8.2014, 11:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Потом..композером... default_rolleyes.gif

Цитата(andrey62 @ 17.8.2014, 11:38) *
Не совсем точно выразился.
Полноценное изучение 2-й проги компоузинга для меня не тривиальное решение.

Спасибо..повеселили... default_biggrin.gif

Всем удачного и веселого выходного дня!
genadi
Привет ребята,
Поставил Афтор СС И не пойму что с Форматами, нету Blu ray MPEG-2. Вот на скрине всё видно.
masyndia
Теперь все через Энкодер...
Удачи!
maknil
Цитата(masyndia @ 10.3.2015, 22:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Kristinka77
Цитата(masyndia @ 10.3.2015, 22:33) *
Теперь все через Энкодер...
Удачи!

А где взять этот энкодер, его ж вроде в природе не существует в отдельном виде.
masyndia
Цитата(Kristinka77 @ 11.3.2015, 17:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
genadi
Спасибо masyndia,
разобрался всё работает. Я привык в SC-6 сразу выводить через Афтор по этому споткнулся в СС.
А теперь к Kristinke77, Адоба без Энкодара как машина без матора. Навая версия Media Encoder CC везде в сети доступна. default_biggrin.gif
Kristinka77
Цитата(masyndia @ 11.3.2015, 17:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

спасибо, скачала...но засада...оттуда убрали формат FLV , а я им в CS6 ролики для сайта конвертировала default_sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.