Полная версия этой страницы:
Перчатки для видеосъмок
Очень много видел людей которые работают в антистатичных не скользящих перчатках, Вопрос!? кто нибудь работал в данных перчатках как ощущение? плюсы и минусы? Я конечно все равно их куплю они стоят копейки, но все же хотел поинтересоваться как в них работается?
trito а можно ссылку на них,интересно.
Да вообщем то достаточно в Яндексе набрать =) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Feoktist
21.6.2013, 16:48
Не знаю как кому,но мне кажется кнопки на камере и джойстики не очень удобно нажимать,в перчатках какие они бы нибыли притупляется контакт руки к камере.
итересно руки потеют в них =) а то потными руками как то неочень приятно работать да и объектив по быстрому поменять потными руками стремно =)
Короче куплю опробую обязательно отпишусь =)
vd.sergey
12.7.2013, 17:02
На протяжении уже 19 лет пользуюсь при съёмке кожанными перчатками без пальцевыми.(велосепедистов и т.д.)Хорошо выручают летом когда ладони сильно потеют.Камеру очень удобно в них держать.
kostik-Dim
19.8.2013, 14:16
Использую кожанные велосипедки (перчатки без пальцев), по мне так очень удобно. Руки не скользят, летом камера от соприкосновения меньше греется, и кнопочки нажимать удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.