Полная версия этой страницы:
Edius 7.0
Edius Pro Trial 7.0 Build000940 [En]
64-битное ядро, поддержка работы с 4К (QFHD и 4K), поддержка аппаратных карт Black Magic, AJA, Matrox (с рядом ограничений). EDL совместимый с программой цветокоррекции DaVinci. Улучшена работа c большим количеством изображений (JPG, TGA, DPX и т.д.). Добавлено поддержка новых форматов: XAVC, AVC-Ultra. Нет поддержки карт EDIUS NX\SP.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Долго искал и ждал этого,потому как стандартный сброс триала у меня не получался,и вот нашел в интернете два способы,что бы решить эту проблему с невозможностью полноценно работать Edius 7.
Вот здесь на сайте за не большую плату можно скачать вообще рабочую с ключем:
В этом случае:единственный минус что нельзя обновляться, т.е. версия только 7.2
А сюда я положил этот самый Trial_reset:
Важно!!!
В этом случае нужно будет продлевать эту процедуру раз в 31 день.
Данный способ только появился,по этому немого сказать на все 100% как он поведет себя после 31 дня.
Не знаю как на счет обновления,но лучше наверное не рисковать...
Цитата(VASYARU @ 13.10.2014, 1:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В этом случае:единственный минус что нельзя обновляться, т.е. версия только 7.2
Уважаемый
VASYARU! Огромное спасибо! А вы сами уже пользуетесь? Собираюсь приобрести, ибо тоже этот бесконечный сброс триала каждые 30 дней не для моего ума.
VASYARU
13.10.2014, 21:24
Я с радостью встретил именно сброс триала...Просто у меня старый триал ресет не работал...
Ну, а я воспользовался Вашей ссылкой, заплатил эти несчастные 30 долларов, и стал обладателем Эдика 7.20 версии вместе со всеми там плагинами. Все работает и я очень доволен.
Ну для вас несчастные,а у меня это часть моей небольшой зарплаты...

.Конечно можно было бы купить,но нет возможности,при том что пока есть способ скидывать триал.
vlad1959
31.10.2014, 9:01
EDIUS 7.40b4884
Скачать здесь
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
МОЗГОЛОМ
30.1.2015, 18:34
Нажмите для просмотра прикрепленного файла!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Лёгкая установка одним файлом.Лоадер зашит в установочник и не требует установки.Вечный триал,не надо каждый месяц сбрасывать триал.Получается два варианта запуска программы,через обычный ярлык и через Лоадер.Во втором случае нужно отключать антивирус.Так же желательно добавить файл Loader.exe в исключения антивируса.Инструкция по установке прилагается.
Дистрибутив только на программу,без бонусов и дополнительных плагинов.
Небольшой бонусик от меня,плагин:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для Эдиуса версий 6.5; 7....
Проверен,работает.
P.S. В инструкции пункт 2 гласит:
Деинсталлируйте антивирусы, т.к. лоадер не работает с большинством антивирей, даже если их отключать.У меня всё работает с установленным KIS 2013(касперский),не удалял,отключал при установке,затем добавил Loader.exe в исключения.
Обновляемся до !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сам только обновился, ничего не могу сказать. Но отзывы от других, уже испытавшие, очень положительные...
Обновление EDIUS 7.5
Вышло обновления EDIUS 7.5 0191. Новая версия EDIUS - бесплатно доступна для обновления всем зарегистрированным пользователям EDIUS.
Обновление до версии 7.5 является бесплатным для тех, кто уже использует любую версию 7.
Кроме того, с 11 апреля по 30 июня 2015 года, любой пользователь EDIUS Neo (версии от 1 до 3,5) или EDIUS Pro (версии 1 до 6,0) сможет перейти на EDIUS 7.5 всего за 299 $ / € 299. Этот update будет также включать в себя бесплатное обновление до следующих версий EDIUS, насколько это будет возможным. Предположительно до выхода EDIUS 8.
Обновиться до EDIUS 7.5 будет возможно через участвующих партнеров и вам будут предоставлены серийные ключи. Нужно будет загрузить программное обеспечение с сайта и ввести серийный номер.
Скачать программу можно с официального сайта
Новые возможности версии 7.50b191
Это обновление предоставляет следующие дополнительные возможности:
• Улучшена скорость кодирования (и качество) для AVC LongG и XAVC-Intra.
• Поддержка Panasonic AVC-Intra класса 200.
• Поддержка Panasonic P2 VariCam 2K / 4K 444.
• Поддержка Panasonic AVC-Intra 4K-LT.
• Теперь поддерживаются дополнительные форматы для DNxHD 100 импорта и экспорта: 1440x1080p, 1440x1080i и 960x720p *.
• Изменение имени секвенции происходит одновременно на таймлинии и в Bin.
• Воспроизведение Timeline в фоновом режиме.
• Сохранить неподвижное изображение с помощью [View]>[Pause Field].
• Добавлено сочетание клавиш и кнопка для перемещения выбранного клипа под расположение курсора.
* EDIUS Elite или EDIUS Pro с возможностью DNxHD
Вышло обновления EDIUS 7.5 0198
EdiusPro_7.41_RePack у меня почему то пишет что на 30 дней
нужно запускать с другого ярлыка, при отключенном антивирусе.Но если остаток лицензии ещё есть,можно запускать и с обычного ярлыка.а вторым пользоваться время от времени,он обнуляет счётчик пробного периода.
В посте из вашей цитаты об этом и написано.
Ausbeuter
27.11.2015, 23:51
Подскажите пожалуйста, а будет ли русификатор на данную программу? Если конкретнее - то на данную версию программы?
помогите разобраться что за ошибку при запуске выдает "Cannot use this CPU"
виталик74
22.7.2016, 20:45
foot-by у процессора должна быть поддержка инструкций SSSE3.
Если у вас его нет... устанавливайте шестую версию программы.
катюшка
30.10.2016, 17:30
скажите руссификатор так и не появился на 7 эдик?
бегемот
31.10.2016, 13:31
Русификатора нет и не будет. Последняя версия Эдиуса, которая была русифицирована 6.02.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.