magistr444
20.8.2008, 15:58
25 мая 2008 года, признанные мастера свадебного видео Андрей Меликов и Артур Инамов, провели первый в России мастер-класс для свадебных видео операторов. В Мероприятии приняли участия, не только специалисты из Москвы, но и из других регионов России.
Один из участников снял видео (свою версию). Кто хочет может глянуть - мне было интересно, как снимают лучшие.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А как узнать где и когда проходят такие мастер классы, уж очень хочется попасть на какой нить, поучиться уму разуму. Может кто знает подскажите плз.
Есть ли в природе иностранные мастер-классыс переводом на русский?
Друзья, просмотрел я это видео - ну просто супер: и музыка - аккардиончик, наверно Ян Табачник?
И видео качественное, и сцены с молодожёнами и постановка интересные и.и.и. и очень клёво.
Знал бы я - не женился а свадьбу бы делал на таком мастеркласе .
БРАВИСИМО!
Друзья, просмотрел я это видео - ну просто супер: и музыка - аккардиончик, наверно Ян Табачник?
И видео качественное, и сцены с молодожёнами и постановка интересные и.и.и. и очень клёво.
Знал бы я - не женился а свадьбу бы делал на таком мастеркласе .
БРАВИСИМО!
Может, у кого есть еще видео мастер-классов? Очень полезно было бы посмотреть.
filosof
11.12.2011, 20:22
К большому сожалению посмотреть мастер-класс не удалось файл удален, если возможно нерезалейте пожалуйста или дайте ссылку где можно его найти. Заранее благодарен!
Цитата(filosof @ 11.12.2011, 22:22)

К большому сожалению посмотреть мастер-класс не удалось файл удален, если возможно нерезалейте пожалуйста или дайте ссылку где можно его найти. Заранее благодарен!
Очень хочется посмотреть мастер-класс, пожалуйста, перезалейте!
МОЗГОЛОМ
12.12.2011, 12:36
У меня сохранился этот файл: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр
12.12.2011, 12:45
Извините меня конечно за вопрос, но никто не подскажет, а для чего это видео?
Тоже не совсем понял для чего это видео... Посмотрел... Видео с мастер-класса - в моём понимании это видео лайв, то есть как пособие, со звуком, где мастера рассказывают и показывают - то не делай, это так, а то так... А так это получается набор картинок с попавшими в кадр бегающими операторами.
Александр
12.12.2011, 13:48
Во, во и я про то же
zhanbryansk
13.12.2011, 13:29
....в моём понимании это видео лайв, то есть как пособие, со звуком, где мастера рассказывают и показывают - то не делай, это так, а то так...
Насколько я знаю,мастер-классы в Москве стоят от 17.000 руб(600 баксов) с участника, поэтому обучалку , наверное,мало кто выложит...Хотя я бы посмотрел....
Ну я тоже любопытный и скачал ролик мастер-класс. Но ничего нового не увидел. Зачем выкладывать такую ерунду?
Александр
23.12.2011, 1:48
Вот это другое дело -
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!а снимают... ГАЛИЛЕО! на фотики

Причем на марковку
Цитата: "
Я выбрал фотоаппарат, потому что он дает картинку более киношную нежели большинство видеокамер"
правда об этом...
предупредили! 
...
А про звук молчали.. Писали на НЕ бюджетное... А на Zoom H4n (6.03). Так сказал Саша...
sergey-mel
5.5.2012, 12:40
Вот нашел в инете, на тему мастер класса. Не то чтобы там хороший урок, но все равно интересно...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.