Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто на какой системе работает?
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Опросы
Страницы: 1, 2
виталик74
Интересно а кто на какой системе работает?
maded
Ндя чегойто-мало народу голосует default_rolleyes.gif Тока 8шт.....
Наверно тема свежая....

Я на Висте64 сначала мучался с кейгенами.... много ключей не подходило default_sad.gif
Адоб Суит вылечил заменой длл-ки
Сони вегас\двд-архитект кейген-патч-русик-подошли
Дефрагеры и системные утилитки не ставились - нашел новые под 64
Плагины\эффекты проигнорировали замену системы и становились так-же и в томже объеме (Борис / Адораж / Витасенс / етц... )
Гамы default_rolleyes.gif древние не работали а новым все равно (если гама под висту идет то и под 32 и под 64)

Вроде пока полет нормальный ....
Martin
Я пока сижу на Хрюше 32 размера ;-)

Думаю вот на днях перейти на 64 размер Хрюшки дабы все 4 гига оперативки задействовать
maded
Цитата(Martin @ 18.6.2009, 9:15) *
все 4 гига оперативки задействовать

ВАРНИНГ default_rolleyes.gif

Система видит все 4 гига а проги все-равно их не юзают default_sad.gif Более-менн Премьер, АЕ (там ставится скока юзать) Фотошоп есть 64! Ура... default_rolleyes.gif
Пока-што проблемы с софтом-64... Но система уходит в верхнюю память и проги спокойно разворачиваются на 2.5-3Г...
Так что ВПЕРЕД!!!
Slavfilm
у меня Windows 7 - 32.
AlienDS
ХР. Система пережила Висту, сейчас посмеивается над нашествием Семерки:-)))
SAMRAT
ХР-3
Только на ней и работаю.Лучше её пока нет. Ну а семёрку нужно ещё доводить до ума.
Так на мой взгляд обстоят дела.
Moriarti
ХР3
NVN
7-64
МОЗГОЛОМ
Виста-32,Вин7-32
Снайп
Vista Ultimate-32
Доволен!
schiuma
В ХР-3 , менять не хочу, наворотов много, а толку то ...
МОЗГОЛОМ
Дело не в наворотах,а в том что Виста и Вин 7 гораздо эффективнее испоьзуют ресурсы ЦП на многоядерных системах,тем самым ускоряя просчёт, по сравнению с ХР,причём прирост в производительности ощущуется даже на слабых одноядерных ПК.Это неоспоримый факт.
AlienDS
Виста эффективно использует ресурсы?!!
Да она только своими эффектами добрый кусок оперативки отъедает!
А уж про слабые вообще говорить нечего. Ничего не запущено, кроме самой Висты, а комп уже тормозит:-)))
МОЗГОЛОМ
Все эффекты отключаются элементарно,я бы не говорил если бы лично в этом не убедился на практике,а при просчёте не оператива рулит а ЦП.
AlienDS
Когда работаешь с фото и видео, оперативка как раз ой как нужна!
МОЗГОЛОМ
Ну если поставить Висту на какой нибудь Целерон при памяти 1гиг то толку ясно не будет,речь идёт о современных двух,четырёхядерных ЦП,и хотя бы 4 гига оперативы.
Просто у меня стояло одновременно две системы ХР и Виста ещё на Пентиуме 4,так даже там Виста считала быстрее чем ХР,а уж то что много ядер Виста грузит лучше чем ХР давно всем известно.
AlienDS
...причём прирост в производительности ощущуется даже на слабых одноядерных ПК...
Твои слова default_tongue.gif

И, кстати, ХР тоже разные. Последние обновления тоже все учитывают.
AlienDS
Ну если поставить Висту на какой нибудь Целерон...
Ну если поставить ХР на какой-нибудь 386-й...default_rolleyes.gif
schiuma
МОЗГОЛОМ
У меня 3 х ядерный Целерон 2 гига , он у меня висту и 7 точно не потянет . будет тормозить постоянно.
МОЗГОЛОМ
Ну слова то мои, но одноядерные ПК тоже разные бывают,как по мощности ЦП так и по объёму памяти и т.д.,понятно на слабой машине с Вистой помучится в чём то придётся,а лучше всё таки на ХР оставться,мой Пень4 с 2гигами оперативы еле еле ворочал Висту ,но всё равно просчёт в Пиннакле видео шёл быстрее,ну плюс она не убиваема практически,если ХР приходится переустонавливать часто,то Висту я ни разу не переставлял. Виста и Вин 7 для мощных ПК,и на них ни каких проболем не возникает.
МОЗГОЛОМ
Цитата(schiuma @ 21.2.2010, 1:25) *
У меня 3 х ядерный Целерон 2 гига , он у меня висту и 7 точно не потянет . будет тормозить постоянно

Настроить нужно систему и всё ,отключить всякую лишнюю дребедень и она станет внешне даже как ХР.
AlienDS
Настроить нужно систему и всё ,отключить всякую лишнюю дребедень и она станет внешне даже как ХР

Тогда зачем ставить Висту?
Короче, сколько людей, столько и мнений:-)))
У меня стоит ХР, все работает быстро и корректно. И ничего лишнего.
МОЗГОЛОМ
Для справки,Вин 7 жрёт оперативы меньше чем Виста,говорю это потому,что могу сравнить,сейчас у меня две ОС,Виста и Вин7.
Я вовсе не призываю бросайте ХР и переходите на Виста или 7 ,просто хотелось донести ,почему обладатели мощных машин на них переходят,для того что бы полнее использовать ресурсы,а если нужно использовать более 3,5 гигов памяти то нужно уже ставить 64-бит системы.
МОЗГОЛОМ
Цитата(AlienDS @ 21.2.2010, 1:35) *
Тогда зачем ставить Висту?

Я же уже объяснил,что бы ядра процессора не в холостую молотили ,одно работает,остальные спят,а все работали.
AlienDS
Про Семерку слышал, но пока не ставил. Нету у меня пока ее хорошей версии:-)

Да не молотят они впустую! Проги сами ресурсами распоряжаются. Сам любопытствовал, наблюдал процессы, так как 2-х ядерный у меня только в сентябре появился.
schiuma
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 20.2.2010, 23:27) *
Настроить нужно систему и всё ,отключить всякую лишнюю дребедень и она станет внешне даже как ХР.

Если честно, я в железе не бум - бум настройками тоже,а к финам пойдешь, все это в копейку выльется, когда в Эстонии время много нет, да и ездишь на выходных, так ни кто не работает, буду так обходится пока он работает. За инфу спасибо. Буду иметь в виду.
Yurchik
Windows 8 будет совершенно иной
В последнее время ряд сотрудников Microsoft весьма неожиданно для нас (и, наверное, самой Microsoft) разоткровенничались относительно Windows 8. Так, к примеру, 31 января 2010 года в одном из блогов на MSDN появилась запись под названием "Чего ждать от новой Windows?" Собственно, это одно из первых упоминаний о Windows 8 или, как называет ее автор блога, "следующей Windows".

Конечно же, эта запись очень не долго пробыла в блоге, после чего таинственным образом исчезла. Но в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ее все еще можно отыскать:
"Одним из преимуществ (а, быть может, и нет) работы в Microsoft является тот факт, что любой и каждый желает тебя спросить, почему Windows работает именно так, а не иначе. А поскольку я работаю в команде Windows Update, меня часто спрашивают, почему мой компьютер перезагружается всякий раз после установки обновления и почему так много обновлений. После того, как была выпущена Windows 7, все мои друзья, соседи, родственники - да практически все - начали спрашивать меня, а что же дальше?

Люди начали спрашивать, чего ждать от Windows 8 - и первая вещь, о которой я говорю, повторяя слова Стивена Синофски, а кто вам сказал, что мы называем ее Windows 8? Я согласен со Стивеном в том смысле, что пока идет разработка, нет смысла делиться с пользователями идеями, поскольку они очень огорчаются, когда некоторые идеи отсутствуют в финальной версии продукта. Команда Windows обещала представить более разумную, быструю и более дружелюбную ОС и с Windows 7 им удалось выполнить свое обещание -недавние финансовые результаты являются свидетельством успеха Windows 7! Для следующей версии Windows компания намерена придерживаться аналогичного плана и до того, как будет принято окончательное решение, вы не услышите от нас новое имя Windows.

Так каким же образом говорить о следующей версии Windows, не называя ее имени. Очень просто - назовем ее следующая Windows. Это, конечно, не официальное название, а просто имя, которым я пользуюсь в своем кругу. Так каковы же наши планы относительно следующей Windows…

Как минимум, следующая версия будет совершенно отличной от того, что пользователи ждут от Windows - я впечатлен усилиями Стивена в вопросе изучения отзывов нужд наших клиентов и его умением руководить командами разработки. Собрать массу людей из огромного количества команд разработки Microsoft для формирования идей для следующей версии Windows - это практически нереально! Но должен сказать, что обсуждаемые темы действительно отражают потребности пользователей, витающие в воздухе в течение последних лет, и новая Windows сможет изменить способ восприятия компьютеров пользователями и способ взаимодействия с ними. Это будущее персональных компьютеров…

Интересно, что Синофски сотоварищи готовят для Windows 8. Судя по тому, что я слышал о Windows 8, планы Microsoft весьма и весьма амбициозны. Так, к примеру, Windows 8 будет выпускаться исключительно в 64-разрядном варианте и недавние !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! лишь доказывают это.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
schiuma
Вопрос на засыпку!
Дочке будем бук покупать, ей 8 лет, но комп знает хорошо, с 4 лет пользуется.
Думаем покупать Аsus, а какую систему ставить 7 или Vista?
Ей для игрушек конечно надо.
Yurchik
Сначала надо купить игрушки. На коробках написано под какую систему они подходят и минимальные требования. А потом под них покупать комп. 3D-Smile-Big-11.gif
schiuma
Цитата(Yurchik @ 21.2.2010, 0:28) *
Сначала надо купить игрушки. На коробках написано под какую систему они подходят и минимальные требования. А потом под них покупать комп.

Игрушки я качаю у нее вкусы меняются , не на покупаешься.
Я все же о том какая система устойчивей.

Не цитируем предыдущий пост!
Yurchik
По совместимости с игрушками будет Windows XP 32. Для нотика вполне достаточно. Виста из-за своих рюшечек сожрёт половину ресурсов нотика, а Семёрка пока не блещет совместимостью.
МОЗГОЛОМ
Цитата(AlienDS @ 21.2.2010, 1:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
AlienDS
Я верю глазам своим. Устанавливал я Висту и при установке неслабая часть ресурсов ушла на поддержку самой Висты. Проги под ней заработали так, что я свой первый комп вспомнил:-)
Кроме того, я использую в работе несколько программ из старой гвардии. Под XP они великолепно себя чувствуют, тогда как эти новомодные граждане (Виста и Семерка) "делают большие глаза и заявляют, что ставить их не будут, ибо несовместимы". Ну и зачем мне такие закидоны?
Я ни в коем случае не спорю! Коли работает нужный пакет под Вистой (Семеркой) - ради Бога! Но лично я проголосовал за XP и менять ее не собираюсь, так как действительно нормальной альтернативы ей я пока не наблюдаю.
marek18
Цитата(AlienDS @ 21.2.2010, 7:32) *
Но лично я проголосовал за XP и менять ее не собираюсь, так как действительно нормальной альтернативы ей я пока не наблюдаю.
Полностью поддерживаю!!! 3D-Smile-Big-07.gif
serj_1
Тож толька за ХРюшу!!! Сколько раз искусители старались убедить меня в этом, мол переходи на СЕМЕРКУ, и было уже повелся, но потом подумав-остаюсь при своем ХР. Стояла у меня Семерка месяц-ну не лежит душа к ней. То с инетом всякие траблы, то принтер не хочет работать, то еще ченить замутит. Короче я не слезу с ХРюши по крайней мере до первого сервиспака для семерки, либо ждем что то новенькое.
МОЗГОЛОМ
С семёркой согласен ,ещё сырая версия ,лично мне так вообще глючная попалась сборка,держу для эксперимента,для монтажа у меня Виста,уже проверенная,очень напрасно её ругают,нормальная ОС в умелых руках.Ребята я вовсе не против Вин ХР,если кто не правильно понял,всё верно у каждого свои путь и свой набор программ,который работает нормально при определённых условиях,всем удачи и нормальной работы всех программ,и не важно ХР или что там ещё.
NVN
Семеркой довольна(пока). Примерно месяц с ней.  Знаю, что далеко не все новое и последнее хорошее и так спокойно-комфортно работается в старых версиях- но тяга к познаниям берет свое и когда слетает винда или  становится тесно в какой -либо проге, ставлю все самое новое, ибо вернуться назад можно всегда.
cobro
XP 64bit sp-3 и 7 64bit
Alex_D
XP32, менять пока не собираюсь.
dvdubna
Долго сидел на XP 32bit SP3, перешел на 7 64bit Ultimate - 1 год полет нормальный. По началу конечно пришлось привыкать к интерфейсу, зато стабильность отличная!
АзСоль
Windows 7 - 64
Александр
а где mac?
интересно знать кто ее юзает, пообщаться, если что, можно было бы...
МОЗГОЛОМ
Добавил
Bench
Цитата(Alex_D @ 24.3.2010, 22:39) *
XP32, менять пока не собираюсь.
vladzakharov
Мак 10.7 Лев
Slavfilm
интересно кто-нибуть на форуме пробывал установать MAC OS на ПК ??? (хакинтош или оригинал)
serj_1
В наличии MacOS 10.6.5 . А что интересует в в Маке? ФайналКат? Очень тяжелая вещь, может просто для моего железа!? А так да. Ось сильная. В настоящее время собираю новое железо для Льва, уже в наличии камень, память, осталась только мамка в воздухе. Теряюсь в выборе. Какая мать очень хорошо подходит, дык ее нет в наличии, когда будет- default_sad.gif .... Которые есть в наличии, для них нужна еще видяха(а я хочу использовать встроенное в процессор видео), на которую у меня финансы, пока поют романсы. Короче, Ванька дома-Маньки нет(и наоборот). В ближайшее время куплю, поставлю, кому интересно-отпишусь -помогу-посоветую!
Ренат
Windows XP однозначно!!! был! есть! И будет есть!!! Будет есть все проги! хотел перейти на Семерку 64... default_sad.gif но.. после мучений с установкой плагинов... мучился пару недель!!! забросил диск в дальний угол и установил ХР 64!!! ближайшие 5 лет не собираюсь слазить!!! По-моему самая оптимальная система: все проги идут и надежно работает!
Александр ч.
Win7-32 Professional . Лицензия. Обновления все. Полтора года. Очень стабильная система. Проблем не видел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.