Полная версия этой страницы:
"сборка от доктора"
Цитата(виталик74 @ 17.6.2009, 17:42)

явно дело не в железе...а в софте.Не хочу грешить на ту сборку от VM , но когда я её поставил и потестировал она показалась мне не очень стабильной.вернулся на сборку от доктора.
Но это чисто мои замечания....у кого-то может она и ведёт себя нормально.
Подскажите, что это за сборки такие и где их взять ?
Если я правильно поняла, это полный пакет всяких прибамбасов для обработки в Pinnacle ?
Это не просто комплект но и последовательность установки (т.к. там написано нажимать кнопки по порядку)
Бывают программы, зависящие от других, и они при неправильной последовательности некорректно работают

Где брать: искать в нете

П.С. Сборки критичны для системы (Виндовс) Сборка от Зверь (ZverCD) часто нестабильна в видео-монтажках....
Поискала в нете- побывала на трёх сайтах (пришлось регистрироваться).
В итоге: "запрашиваемый файл не найден".
Может подскажите, где конкретно можно взять сборку ?
franch-s
24.6.2009, 22:14
Цитата(lenakis @ 19.6.2009, 12:29)

Поискала в нете- побывала на трёх сайтах (пришлось регистрироваться).
В итоге: "запрашиваемый файл не найден".
Может подскажите, где конкретно можно взять сборку ?
Так вы же сама отвечаете на свой вопрос ИМЯ вводите а не сборку
Вы меня не правильно поняли. Поисковиком пользоваться я умею.
В поисковике задала найти "сборка от доктора".
Предлагает кучу сайтов. Захожу на один из них. Для получения ссылки на скачивание нужно зарегистрироваться.
Регистрируюсь. Даёт ссылки. Выполняю всё что предлагает :и подождать, и просмотреть рекламу и т. д.
А в итоге "запрашиваемый файл не найден". И так несколько раз. В итоге мне надоело рыться в интернете.
Я надеялась, что кто-то из форумчан даст мне живые ссылки.
Александр ч.
26.6.2009, 14:41
А чем не устраивает 12 Студия Ultimate, выложенная админом данного форума?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А зачем вообще сборку ставить? Держать в компе несколько гигабайт глюков?. Поставить чистый Пиннакл11 или12 и доустановить отдельно, что надо, а не кучу ненужного. Тем более, я не встречал ни одной стабильной сборки. Вечно с чем-то конфликтует.Например, у меня стоит чистая 11 с диска и с бонусного доустановил, что надо.Остальные плагины от сторонних производителей ставились автоматом в несколько программ и в том числе в Студию.А плагины есть на форуме-выбирай какие действительно нужны.
Если не пробовали сборку от Дока а не извесно где брали тогда с Вами все ясно.У Дока есть сборки на любой вкус .Ели вы хорошо розбираетесь в прогах вы просто молодец а есть люди которые хотят работать а набрать и коректно установить проги не могут вот именно для них Док и делает доброе дело за чьто ему отдельное спасибо.
Artist2w
28.9.2009, 17:02
Цитата(Yurchik @ 26.6.2009, 20:04)

А зачем вообще сборку ставить? Держать в компе несколько гигабайт глюков?.
Тож самое скажу,вы просто не знакомы с ЭТОЙ сборкой,но поверьте на слово,это совсем не то что обычно(не зверь не волк и т.п....)...Прошу прощения если чем либо ,обидел.
Александр ч.
28.9.2009, 18:03
Доктор - это сильно. Знаю и общаюсь с ним почти 7 лет. Непроверенного и нестабильного не выкладывает.
Цитата(Smokie @ 28.9.2009, 18:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и я ещё одну выложил на ДВД диске. Там больше программ, которые потом всё равно устанавливаешь. Тем более есть выбор.
У меня стоит на Звере Ulead Media Studio 8 Pro cо всеми прибамбасами и Pinnacle 11.1. И для графики PS 4 и Ulead PhotoImpact 11. проблем с совместимостью нет.
А давайте пообсуждаем сборки виндозов
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 
ПЫСЫ
И ругательств в лексиконе - залежь,
И народ на злое слово лют,
Но пока себя ты не похвалишь -
Толком даже на х.... не пошлют!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.