Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен наглазник на Sony DCR-VX2200E
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Видеокамеры > Видеокамеры Sony
lerik79
Такая ситуация, в прошедшую суботу потерял резиновый штатный наглазник от видеокамеры Sony DCR-VX2200E. Несколько дней поиска по инету, а найти ничего не могу. Прошу помощи! Может кто знает где купить родной или аналог. Без наглазника на солнце по дисплею ничего не вижу.
Moriarti
lerik79
вьюфаундер сделай или купи,дешевле будет наверное
NVN
В сервисе Сони большой наглазник стоит в районе 1500 руб (50 долларов). Когда я свой потеряла от NX5 , то только там смогла найти.
lerik79
Vanilla а вы с Москвы заказывали? Как забирали сами или они могут выслать почтой?
NVN
У нас в городе сервис СОНИ, официальный. Но я не стала заказывать. Когда купила vg30, у нее в комплекте такой- же наглазник оказался и я его использую на NX5.
in7sky
А я когда потерял свой "лопух" не стал сильно париться - пошел в ближайший магазин сантехники и купил какуюто резинку вроде переходника с трубы ф35 на ф45 мм. отрезал лишнее и одел.
Причем пользоваться камерой стало даже удобнее - наглазник жесткий и не соскальзывает.
lerik79
in7sky нужно раньше было написать default_biggrin.gif , а то у нас уже все магазины закрыты, завтра с утра побегу по магазинам default_rolleyes.gif . Идея понравилась!!! Спасибо! Кстати звонил в сервис в Москву, сказали нет в наличии. Посоветовали обратиться в ближайший сервис сони, а это Волгоград. И заказать у них. Если там нет, то типа закажут через Москвский сервис . Жалко доставки почтой нет . Ну да ладно завтра всё равно по магазинам побегу, попробую что нибудь подходящее найти default_rolleyes.gif.
in7sky
я с собой камеру брал. так ошибиться труднее.
lerik79
Ну вот решил я проблему. Кстати звонил в сервис. Сказали приезжайте с камерой оформите заказ, камеру можете забрать, наглазник стоит 1600 примерно и поставить его 600 руб, на мой вопрос, а зачем мне его ставить я и сам могу, ответ у нас сервисный центр, а не магазин default_rolleyes.gif . Я так прикину 2200руб за кусочек резинки+ дорога (отвези в Волгоград закажи вернись домой, потом приедь забери и опять вернись) это + 3000руб для наглазника 5200 очень круто даже если учесть что он фирменный сони default_rolleyes.gif. Вот на днях сходил в магазин сантехники default_biggrin.gif потратил 15 рублей 00копеек. Вот что вышло. Если не присматриваться и не знать, что это не родное, то всё отлично default_rolleyes.gif . Соотношение цена качество просто идеально default_biggrin.gif .
lerik79
Отдельное спасибо in7sky! Выложил всё подробно. Может кому ещё пригодится. А от жадности сони можно просто одуреть.
neiro
качество фотографий хорошее
in7sky
реально хорошо получилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.