Цитата(trito @ 3.11.2013, 19:16)

Стабилизатор для квадрокоптера НЕСОМНЕНО вещь ОЧЕНЬ полезная, в любом случаи даже со стабилизатором у Вас много будет брака, потому как с видеокамеры и то брака придостаточно, естественно надо тренироваться на этой штуке, повторюсь для пары сцен достаточно и начального комплекта, снимают же люди без stadycama!? а уж поверьте и со stedicamom не так уж просто справится как это кажется и брака с него поболее чем просто в руке держать камеру и не один раз одну и ту же сцену снимаешь! Как говорится вопрос приоритетов!
1. Стабилизатор.... можно посчитать... Гы!... Наверное дороговато...
Ну, на крайняк, самому смастерить... Лучше, наверное, площадку на пружинках или на резинках...
2. "в любом случаи" - случа
Е - чай не школота уже, чтобы с ошибками в каждом сообщении... (тоже самое касаемо всех, кто не умеет правильно написать "ТЬСЯ" и "ТСЯ". чесслово - уже не приятно читать... вроде взрослые люди...) НЕ В ОБИДУ!!!
3. Тренируйся, не тренируйся, а тот, кто занимался в аэроклубе или авиамоделированием, поймут о чём я... Поднявшись даже на 10 - 15 метров от земли - там совершенно иное движение воздуха... Объяснять не буду - лень, да и долго... А если выше - и подавно! И каждый раз оно (движение) будет другим, поэтому приспособиться - не получится!
4. А вообще - я уже почти год обдумываю приобретение такой "штуковины"... Но ещё не определился... Всётаки без помошника с ней тяжковато...
5. И последнее. Как верно подметил ostap - картинки нет. Ну, я бы добавил, что для хоумвидео - сойдёт (после поста).