Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли встaвить GIF в видео?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Общие вопросы и ответы
igor1993
Собсно сабж... default_blush.gif

Скачал в интернете понравившийся гиф-файл. Например, крутящийся предмет. Можно ли каким либо путём, встроить гиф-анимацию в видео?
Если просто конвертировть. то теряется эффект анимации, а можно ли его сохранить?
Yurchik
Что значит теряется? переведи в Мпег или Ави и всё.Делается это программами для Гиф-анимации. Например Ulead Gif Animator, Pinnacle Systems Commotion Pro 4.1
GiF
не знаю как в других редакторах,а в премьере gif анимация спокойно работает.без всякой конвертации.
ЕВПАТОРИКА
подскажите пожалуйста,у меня пинакл всего неделю..не знаю как сделать аннимационный текст,скачала программу xara3d6--но пинакл не видит в формате cif? и как нужно делать эту конвертацию?
Yurchik
Надо gif анимацию перевести в Ави или последовательность кадров (секвенцию). Студия не работает с gif анимацией.
AlienDS
Работаю с 2-мя программами, которые используют GIF.
Magix использует в видео.
Ulead DVD Workshop использует как оформление меню.
Lileja
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как уменьшить gif (100х100 пикс, 25 кб) до 90х90 пиксел и чтобы вес его не увеличился? Ограничение, в которое нужно вписаться 90х90, 30 кб.

Пробую изменить размер в Фотошопе, становится статичным. Пробую через (не помню какой) конвертер, получается сделать 90х90, но вес увеличивается до чуть не до 150 кб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.