!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Уважаемые наши мужчины!!!
Участницы Женского клуба,приготовили вам небольшой апрельский сюрприз.
Желаем вам хорошего, бодрого настроения и всегда находиться в великолепной физической форме!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Нажмите для просмотра скрытого текстапароль 1111
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ссылка на Яндекс-диск.
pavel55555
1.4.2014, 10:40

После ввода пароля....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПробывал несколькими браузерами...
Жаль... видать не судьба...
А на ютубе не проще ли... да и тому, у кого инет фиговый, было бы проще с изменением разрешения...

(вплоть до 144)
Павел, привет! Сначала разместили на Ютубе, но там моментально заблокировали для всего мира (из-за контента сразу пожаловались).
Добавляю ссылку на Яндекс-диск.
День смеха – 1 апреля, отметь сегодня от души!
Большое Спасибо, Девушки, Дамы.....
Не ожидал там себя на лыжах увидеть

......
виталик74
1.4.2014, 12:45
Девчонки , Вы самые лучшие!!!!!!!!!! СУПЕР!!!Только есть пару вопросов , за поджёг меня не посадят?
Как всегда ... Олегу и Павлу медали , а нам с Володей ничего. Обидно даже...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!У Володи(Мозголома) хоть костюмчик красивый.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!------------------------------
СПАСИБО!!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Так тебе самоё почётное досталось
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
виталик74
1.4.2014, 12:52
Да , но у Володи костюмчик с рюшечками. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
РОМАНТИК1959
1.4.2014, 12:53
Спасибо было приятно!!!
Спасибо большое,классный сюрприз.И костюмчик и в правду хорош
Здорово!!!!! Наши мужчины должны быть довольны, ролик классный!!!!!!!!!!!!!
Огромная благодарность за такой позитив.
Классный клип!

особенно было приятно смотреть на лица тех с кем общаешься на сайте

и кому благодарен за разностороннюю помощь... жаль что я не увидел Serj 1... который мне первым тогда бросился помогать с каким-то вопросом в первые дни моего знакомства.. посещения Футажика. Ну и еще ко-кого кто постоянно на сайте сидит, работает.. Спасибо Девушки!

добавлено: Девушки только не посчитайте эти слова, мои пожелания за недовольство

всем не угодишь!
Ренат, нам тоже, очень жаль, что мы смогли найти фото лишь немногих. Надеюсь, что наши мужчины станут менее стеснительными и мы пополним нашу коллекцию , в частности, отсюда
Ну я бы и по круче замутил бы

Будет интересно пишите в личьку!!!
Большое спасибо девчёнки! Здоровья Вам и семейного благополучия! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
1.4.2014, 20:35
chrek86 Цитата
С удовольствием приняли бы вашу помощь, но вам нельзя в женский клуб. А фото своё на всякий случай можете разместиь в теме "Я в кадре"
pavel55555
2.4.2014, 1:21
Цитата(chrek86 @ 1.4.2014, 19:53)

ЛичЬка? Зачем в личку? Не надо лички.... Просто покажи СВОИ работы.... Только и всего...

...С удовольствием и интересом их посмотрим...
Цитата(виталик74 @ 1.4.2014, 14:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Девчонки , Вы самые лучшие!!!!!!!!!! СУПЕР!!!
... Олегу и Павлу медали...
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Огромное спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы девчата!!!!! Спасибо за позитив.
Цитата(chrek86 @ 1.4.2014, 19:53)

Так возьми и сделай что нибудь для общего блага.
Посмотрим оценим.
Девушки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Большое спасибо!!! Интересно и прикольно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Девчонкам спасибо!)))))))))))) 
Сам не съездил на олимпиаду )))) так девчёнки помогли)))))
МОЛОДЦЫ!
Даже меня каким-то чудом откуда-то извлекли..)
Огромнейшее СПАСИБО милые женщины! Что бы мы без вас делали? Долгих лет вам жизни и творческих успехов. Признаюсь - приятно! С уважением Сергей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.