Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первоапрельский сюрприз для мужчин !
Форум сайта Футажик.Ру > Прочее > Поздравлялки
RINA

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Уважаемые наши мужчины!!!
Участницы Женского клуба,приготовили вам небольшой апрельский сюрприз.
Желаем вам хорошего, бодрого настроения и всегда находиться в великолепной физической форме!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Нажмите для просмотра скрытого текста
пароль 1111
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ссылка на Яндекс-диск.

SST
Большое спасибо, девчата! Особенно понравилась идея и тщательность в подгонке наших морд! С удовольствием все их осмотрел default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif !
pavel55555
default_wacko.gif После ввода пароля....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пробывал несколькими браузерами... default_sad.gif
Жаль... видать не судьба...

А на ютубе не проще ли... да и тому, у кого инет фиговый, было бы проще с изменением разрешения... default_rolleyes.gif (вплоть до 144)
NVN
Павел, привет! Сначала разместили на Ютубе, но там моментально заблокировали для всего мира (из-за контента сразу пожаловались).

Добавляю ссылку на Яндекс-диск.

Аксакал
День смеха – 1 апреля, отметь сегодня от души!
BMW-M3
Большое Спасибо, Девушки, Дамы.....
Не ожидал там себя на лыжах увидеть 3d_11.gif ......
виталик74
Девчонки , Вы самые лучшие!!!!!!!!!! СУПЕР!!!
Только есть пару вопросов , за поджёг меня не посадят? default_biggrin.gif
Как всегда ... Олегу и Павлу медали , а нам с Володей ничего. Обидно даже...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
У Володи(Мозголома) хоть костюмчик красивый. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
------------------------------
СПАСИБО!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Аксакал
Так тебе самоё почётное досталось 3D-Smile-Big-07.gif
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
виталик74
Да , но у Володи костюмчик с рюшечками. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
РОМАНТИК1959
Спасибо было приятно!!! default_biggrin.gif
МОЗГОЛОМ
Спасибо большое,классный сюрприз.И костюмчик и в правду хорош 3D-Smile-Big-07.gif
Lara
Здорово!!!!! Наши мужчины должны быть довольны, ролик классный!!!!!!!!!!!!! default_rolleyes.gif
Brodiaga
Огромная благодарность за такой позитив.
Ренат
Классный клип! default_rolleyes.gif особенно было приятно смотреть на лица тех с кем общаешься на сайте default_rolleyes.gif и кому благодарен за разностороннюю помощь... жаль что я не увидел Serj 1... который мне первым тогда бросился помогать с каким-то вопросом в первые дни моего знакомства.. посещения Футажика. Ну и еще ко-кого кто постоянно на сайте сидит, работает.. Спасибо Девушки! default_rolleyes.gif
добавлено: Девушки только не посчитайте эти слова, мои пожелания за недовольство default_rolleyes.gif всем не угодишь!
NVN
Ренат, нам тоже, очень жаль, что мы смогли найти фото лишь немногих. Надеюсь, что наши мужчины станут менее стеснительными и мы пополним нашу коллекцию , в частности, отсюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! default_biggrin.gif
chrek86
Ну я бы и по круче замутил бы default_blush.gif Будет интересно пишите в личьку!!!
Semjon
Большое спасибо девчёнки! Здоровья Вам и семейного благополучия! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
chrek86
Цитата
Ну я бы и по круче замутил бы

С удовольствием приняли бы вашу помощь, но вам нельзя в женский клуб. А фото своё на всякий случай можете разместиь в теме "Я в кадре" default_rolleyes.gif
pavel55555
Цитата(chrek86 @ 1.4.2014, 19:53) *
Ну я бы и по круче замутил бы default_blush.gif Будет интересно пишите в личьку!!!

ЛичЬка? Зачем в личку? Не надо лички.... Просто покажи СВОИ работы.... Только и всего... default_biggrin.gif
...С удовольствием и интересом их посмотрим... default_rolleyes.gif
masyndia
Цитата(виталик74 @ 1.4.2014, 14:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Девчонки , Вы самые лучшие!!!!!!!!!! СУПЕР!!!
... Олегу и Павлу медали...

default_rolleyes.gif
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
default_biggrin.gif

Огромное спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pavel55555
Девушки, спасибо огромное!!! 3D-Smile-Big-07.gif 3D-Smile-Big-02.gif 3D-Smile-Big-51.gif 3D-Smile-Big-34.gif 3D-Smile-Big-41.gif 3D-Smile-Big-27.gif
klarmir
Молодцы девчата!!!!! Спасибо за позитив.

klarmir
Цитата(chrek86 @ 1.4.2014, 19:53) *

Так возьми и сделай что нибудь для общего блага.
Посмотрим оценим.
bosla
Девушки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Большое спасибо!!! Интересно и прикольно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
jekaP
Девчонкам спасибо!)))))))))))) default_biggrin.gif Сам не съездил на олимпиаду )))) так девчёнки помогли)))))
ostap
3D-Smile-Big-27.gif МОЛОДЦЫ! 3D-Smile-Big-07.gif
Urri
Даже меня каким-то чудом откуда-то извлекли..)
sergio_p
Огромнейшее СПАСИБО милые женщины! Что бы мы без вас делали? Долгих лет вам жизни и творческих успехов. Признаюсь - приятно! С уважением Сергей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.