Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Klarisa
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
klarisa
В этом году пришлось снимать ясельную группу в детском саду ....вот что получилось! Конечно урезанное !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
Ларис, срочно приобрети монопод, разгрузишь себя плюс стабильная картинка. По первому сюжету. Катастрофически не хватает общих планов и деталей, хоть изредка. Тяжело смотреть план на план одинаковой крупности.Понимаю, что деток много и надо показать всех, но тем не менее.
В следующий раз проси включить верхний свет. Темноватая комната и видно, как накамерник слепит детей. Или отходи дальше, включай фонарь, и работай на зуме, чтобы не лупить рядом в лицо светом. Ну и пересвет на лицах местами заметен. Если снимать с "зеброй", пересвет исключается практически полностью. И , в этом плане, очень хороши светильники с диммером, на ходу можно подкрутить яркость.
Прогулка тоже снята не очень. Больше похоже на хоум видео (без обид). Пренебрегаешь снова общими планами, и слишком много неоправданных движений камеры. Без общих планов, соответственно и монтаж скудновато.Ну и снова монопод, или штатив очень просится.
Не старайся повторить проводки а-ля стедикам. Даже со стедом кривые проводки смотрятся не айс. Тут же, совсем никак.Вобщем, работа на троечку.

Ларис, спасибо, что наконец открыла свою тему. Надеюсь, что моя критика и советы будут только на пользу и станут хорошей мотивацией для совершенствования. Удачи! И ждем новых работ!
klarisa
В прошлом году снимала индийский праздник красок HOLI-2015 ! Фото и монтаж клипа мои ,а вот видео -это сборная солянка -почти 200 Гигов файлов разных видеоносителей !

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.