Цитата(sveta-prilukskaja @ 11.6.2014, 9:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В папку системную я скопиравала с хр только после того как все действия с программой не помогли открыть проект коректно, чтобы восстановить мзменненые шрифты.
А в этом случае, вам же никто этого не рекомендовал делать. Но тут вы решили по-своему... вот и имеете то, что имеете.
Ладно. Хватит критики... ближе к делу...
С каким КОНКРЕТНО шрифтом у вас проблемы? Можете скинуть тут его (или в личку)? И с каким КОНКРЕТНО проектом? Если проект не большой (до 10 мегабай), то я проверю. И покажите скрин - как должно быть. Со шрифтом я постараюсь "поколдовать" и, если получится, вышлю вам...

И какая версия блафа у вас установлена?!
И заполните профиль, чтобы не задавалось лишних вопросов.
Цитата(sveta-prilukskaja @ 11.6.2014, 9:45)

частично решила эту проблему, тно не совсем так как нужно. Скачала шрифт с таким же названием и поставила. Проект открылся без проблем. Но.. шрифты хоть вроде и одинаковы, но немного разные. В старом шрифте англиская А - открывалась как две буквы в центре (именно это семерка и невидела при замене шрифта в блюфе), а в новом шрифте открывается, как слово. Буква W в старом открывалась как рамка логотипа , в новом - как рамка с буквами, то есть нельзя уже убрать буквы по средине. Вывод - дело в шрифтах, только как бороться с этим..
Ничё толком не понял!!! Где название шрифта?!?!?!
Я уже сказал (читайте выше) - дайте мне нужный шрифт. Можете дать старый (правильный в вашем понимании, как должно в нём быть) и новый, который не устраивает... Я постараюсь разобраться...