Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DirectX 11 for Windows XP/VISTA
Форум сайта Футажик.Ру > Операционные системы > Windows
Yurchik
DirectX 11 for Windows XP/VISTA
DirectX 11 - эти библиотеки позволяют увеличить совместимость новых игр и программ. Исправляют ошибки с запуском игр, требующих файлы DirectX 10.1 и 11. Позволяет запускать игры в режиме как Программной (при наличии видеокарты, не поддерживающей DX10.1 и 11), так и Аппаратной (Видеокарта с поддержкой DX10.1 и 11) эмуляции DirectX11. P.S Приложения которые не шли до этого, пойдут на 10.1 и 11 Если программа вам не понравится,то можете её удалить (есть деинсталятор). Приложение имеет небольшой размер поскольку собраны самые необходимые и новые обновления. Софтина предназначена для всех операционных систем.

Размер: 10.1 МБ
Язык Интерфейса: Русский
Платформа: Windows® NT/2000/XP/Vista/windows 7
Лицензия: Freeware

Скачать DirectX 11 for Windows XP/VISTA
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Зеркало
YoLka
у меня стоит семёрка, а DirectX поставляемый с ней в инсталяторах не совместим. качала др. версии - тщетно. А Vitascene требует DirectX9. Будет ли результат если я скачаю вашу версию?
Yurchik
Точно не знаю. Попробуйте. Я себе на Висту ставил.
andrei.mitichev
Ссылки на ДИРЕКС Х 11 старые , можно обновить ?< Файл не найден>.
masyndia
andrei.mitichev...
А так..никак??? default_rolleyes.gif
Да..вроде..сразу и находится... default_rolleyes.gif
andrei.mitichev
Так то как , да хотелось бы проверенный вариант , куда не полезу - антивирус тут-же как битой вирусы отбивает . или вообще блокирует . Кота в мешке не хочется .
ODIN
Цитата(andrei.mitichev)
Так то как , да хотелось бы проверенный вариант , куда не полезу - антивирус тут-же как битой вирусы отбивает . или вообще блокирует . Кота в мешке не хочется .
Что? По ссылке от masyndia, самая первая ведет на сайт микрософта, более официального нет в природе! На напрямую - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.