Привет. Что понравилось в ролике - позитивный настрой (сумели передать настроение), дети, само собой, впрочем и взрослые тоже. Что не понравилось. Тут надо учесть, что все ИХМО, т.е. я как бы навязываю свое видение. Так, что извиняйте.
1 Иностранная музыка. Для русских детей. На русской земле. Да, я националист

.
2 Съемка в полдень при ярком солнце. От этого глубокие тени и пересветы. Да, у меня слабое зрение - старость

.
3 Логотип в центре кадра, прямо на изображении.
4 Не стабильность камеры. Не стабильность фокуса. Если чуть просохатили фокус, так выкинуть этот момент надо. Или перебивкой его прикрыть. Нет, Вы быстренько поймаль этот фокус и как бы никто не заметит. Я не только заметил, но меня это даже напрягло. Ладно. Нет чередования планов. Нельзя монтировать рядом два кадра с одной крупностью. Зрителя, меня, это утомляет до безобразия. Нет крупных планов, чтобы показать цвет глаз. Ну сравнить, чей носик там, папин или мамин. Это же самое важное

. И... главное:
5 Нет сценария, нет рассказа. Набор кадров. Показали мальчика, значит надо показать куда он идет, как держит руку (или ведерко в руке). Как на него смотрит папа (или кто там). Выражение лица этого мальчика. Как он ставит ногу... Это все, вся серия, смонтированная с чередованием планов у Вас заменена одним кадром. Дальше, следующий кадр никак не связан с предыдущим. Короче - нет рассказа. Потому, что нет сценария не только на бумаге, но и в голове у оператора. Просто набор кадров примерно одной крупности.
Так, что ролик при всей его положительности, как по мне - не очень

. ИХМО